Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

3096  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  sinowi знакомое лицо15.01.08 13:30
sinowi
NEW 15.01.08 13:30 
в ответ A.G.Student 15.01.08 12:27
Уже ближе---В ФРГ в БАнках не сравнивают подписи,,,,нельзя поставить условие Банку--переводы мол только с терминала, с формуляра не учитывать,, нельзя
написать заявление--в случае мол,если я закажу со своего конто перевод--напомните мне об этом письмом, ну и второе--возможно и компенсируют хищение,чтоб
все было по тихому, но не более 50%--жизненный опыт, да и то-при этом так мозги зае.....,что и их подачка станет горькой.
A.G.Student коренной житель15.01.08 13:49
A.G.Student
NEW 15.01.08 13:49 
в ответ sinowi 15.01.08 13:30
сравнивают и обязанны,проблема в том что не всем это делают или просто не успевают,это зависит от работника,но они обязанны и если такое произойд╦т,то виновен работник банка,так что компенсация сто процентная,так что так просто это не прокатит,тем более если сумма довольно большая,то вообще вероятность мала и банку такие трюки давно известны.на эту тему http://www.innovations-report.de/html/berichte/cebit_2007/bericht-80222.html возможно,но не так легко и довольно скоро вообще будет не возможно,как только на автомат переведут,ну или только тем кто сможет так точно подделать подпись. так что возможно ДА,но что легко вс╦ так,пустой звон
  sinowi знакомое лицо15.01.08 13:57
sinowi
NEW 15.01.08 13:57 
в ответ A.G.Student 15.01.08 13:49, Последний раз изменено 15.01.08 13:58 (sinowi)
а как Вы думаете--перед переводом какой суммы,будут сравнивать подпись?
я лично делал эксперимент---перевод с конто на конто 3000€ а вот подпись на формуляре была вообще не при делах--перевели без всяких, просто на месте без доказывания в виртуальном пространстве, я перевел деньги с конто человека по фамилиии УПРЯМЫЙ на свое конто--мы на 5 бутылок водки поспорили и я выиграл--потом ему назад перевел---он сейчас если и читает эту тему, то по крайнер мере точно не возникает.
A.G.Student коренной житель15.01.08 14:17
A.G.Student
NEW 15.01.08 14:17 
в ответ sinowi 15.01.08 13:57
зависит от бератера,один и при 10 тысячах не проверит,другой каждый проверяет.у каждого банка свои правила.слишком многие пока не разачеровались в человеческой чесности и порядочности.что прошло один раз,не говорит о том что это прокатит много раз,тем более передвижание денег проследить это проще простого,куда зачем и почему и для чего.поэтому не такой страшный ч╦рт как его малюют,ну и плус каждый человек соблюдает самые элементарные правила безопасности иначе человек просто ничего другого не заслужил
gendy Dinosaur15.01.08 14:40
gendy
NEW 15.01.08 14:40 
в ответ sinowi 15.01.08 13:57
В ответ на:
я лично делал эксперимент---перевод с конто на конто 3000┬ а вот подпись на формуляре была вообще не при делах--перевели без всяких, просто на месте без доказывания в виртуальном пространстве,

ну и дальше? я делаю заявление в банк, подпись сверяют, деньги возвращают.
сроки далеко не 2-3 дня а более месяца. если количество мошшеничеств станет ошутимым для банка
они усложнят условия - как например в шпаркассе переводы принимают только с формуляров, где номер
конто отправителя заполнен в банке.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

sinowi знакомое лицо16.01.08 10:18
sinowi
NEW 16.01.08 10:18 
в ответ gendy 15.01.08 14:40
никогда не делайте такой вот ошибки----те кто преступным путем решил отобрать с Вашей конто деньги--то же знают о ВАших действиях, все рассчитано на скорость прохода платежа и на отсутствие у ВАс инфы о переводе.
Способ беспрепятственного отбора денег все равно описывать не буду--неправильно меня поймут. Вот ,,студент,, наверное уже о чем то догадывается--вероятно уже работает,или еще учится и в будущем собирается работать в системе кредитно-финансовых институтов ФРГ. А то что Вы оспариваете мои слова-это нормально----когда то давно,я разговаривал с одной женщиной,у которой был диплом экономиста выданный ЛЕнинградским
экономическим университетом---так она понятия не имела--что такое учетная ставка и ставка рефинансирования----вот тут у меня и челюсть отвалилась--я у нее спросил--а сколько стоит в северной столице подобный диплом--она надулась и перестала со мной общаться.
ТАк что лутче почаще проверять конто.
kaputter roboter коренной житель16.01.08 10:33
kaputter roboter
NEW 16.01.08 10:33 
в ответ sinowi 16.01.08 10:18
В ответ на:
ТАк что лутче почаще проверять конто.

Было б все так просто, как Вы здесь расписываете, у всех конты пустые были бы
В ответ на:
неправильно меня поймут

У Вас тут уже всеобщее понимание
П.С. Лет 6 назад с моей конты кто-то снял 60 то ли евро, то ли марок, не помню уже - на благотворительные цели (шпенде). Я хотя и увидела это вовремя, но т.к. в Германии я была без году неделя, как-то не решалась сразу же обратиться в банк. Только спустя 1,5 набралась смелости обратиться на информацион с вопросом. Работница банка сию же минуту при мне вернула эти деньги обратно на конто. Всего-то делов! Не пугайте неграмотных юзеров своими сказками, утюгами и ружьями.
gendy Dinosaur16.01.08 10:51
gendy
NEW 16.01.08 10:51 
В ответ на:
же знают о ВАших действиях, все рассчитано на скорость прохода платежа и на отсутствие у ВАс инфы о переводе.

скорость прохода платежа не имеет никакого значения. деньги снятые без моего ведома банк всегда верн╦т на сч╦т , если не обнаружит
Grobe Fahrlässigkeit с моей стороны. подделаная подпись это исключительно проблема банка.
единственное что от меня требуется - своевременно сообщить в банк. своевременно означает в течении 2 недель, с момента когда я узнал о снятии денег.
при этом от меня требуется проверять конту не реже раза в месяц - итого времени на отзыв у меня 6 недель, и неважно если деньги ушли в другую страну.
банк сначала отменит трансакцию, а потом уже будет разбираться с получателем, соответственно банк отзов╦т трансакцию у иностранного банка , а уж
тамошняя служба займ╦тся хитрым клиентом.
не пишите страшилок.
кстати, а что грозит, если кто-то деньги перевед╦т мне на сч╦т? вы ушли от ответа

Фашизм будет разбит

sinowi знакомое лицо16.01.08 10:51
sinowi
NEW 16.01.08 10:51 
в ответ kaputter roboter 16.01.08 10:33
Ваш ответ мне напомнил одну ситуацию--как то давно еще в совке--я прощался с товарищем-он надолго уезжал--ну посидели-остограмились--потом я сел за руль и повез его на вокзал--вокзал был расположен за городом--перед вокзалом разворачивался трамвай--напротив разворота ТРАМВАЯ был пост ГАИ--товарищ был в звании полковника ---и мне и ему в принципе этот пост был до фени,но---я оставил мое авто за 2 остановки трамвая и далее мы пересели на трамвай--доехали до вокзала,я его проводил и собрался назад--сел в трамвай и увидел знакомую девушку--предложил ей вскоре пересесть в авто----но---
в разговор вмешалась какая-то пассажирка---я не буду всего рассказывать, но перед тем как я ее послал на три веселых буквы, я получил сначала предьяву,что пьян---потом еще много было предьяв---и закончилось вопросом--а где ты взял деньги на машину? Ничего не поделаешь--такие люди есть, были и будут---с ними надо просто смириться и смотреть на жизнь проще.
  sinowi знакомое лицо16.01.08 10:54
sinowi
NEW 16.01.08 10:54 
в ответ gendy 16.01.08 10:51
я не буду много писать--но если Вы разрешите перевести деньги на Ваш счет---переведут-потом часть снимут,а часть Вам оставят,как премиальные.
Яковлев посетитель16.01.08 10:56
NEW 16.01.08 10:56 
в ответ sinowi 16.01.08 10:51
Вс╦ хорошо, только слово "совок" коробит.
Нехорошо это.
gendy Dinosaur16.01.08 11:02
gendy
NEW 16.01.08 11:02 
в ответ sinowi 16.01.08 10:54
В ответ на:
но если Вы разрешите перевести деньги на Ваш счет---переведут-потом часть снимут,а часть Вам оставят,как премиальные

кто и как их снимет?
я этот ластшрифт тут же отзову,
какие премиальные, за что?
а если(когда) перевеодом заинтересуется полиция естественно сообщу о попытке ластшрифта.
максимум что мне светит - обьяснение, что я никого не присил переводить деньги мне на сч╦т
и ни с кем не договаривался о дальнейших переводах и премиальных

Фашизм будет разбит

sinowi знакомое лицо16.01.08 11:06
sinowi
NEW 16.01.08 11:06 
в ответ gendy 16.01.08 11:02
я совершенно искренне желаю ВАм,чтоб все это для ВАс так и осталось теорией
kaputter roboter коренной житель16.01.08 11:32
kaputter roboter
NEW 16.01.08 11:32 
в ответ sinowi 16.01.08 10:51
В ответ на:
--ну посидели-остограмились

Заметно.
П.С. Теоретиш вечный двигатель тоже функционирует.
  Wladimir1976 знакомое лицо16.01.08 17:03
16.01.08 17:03 
а вы таварищчь несколько подлее, чем я предполагал..., вот и делается ебау после таких полоумных одной большой помойкой.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все