Вход на сайт
Реакция социала???
07.09.03 03:27
Как социал реагирует на привезенную технику (типа компьютер, MP3 плеер и т.п.)?
Есть ли вероятность, что социал поможет там деньгами на компьютер?
NEW 09.09.03 09:33
в ответ Meister-X 08.09.03 21:14
Спокойно, Рома! Парень ещё до германии не доехал, а вы его уже обламываете.
Он же в самом деле не знает, что такое социал, что ему положено, что нет, поэтому и спрашивает. Вы ведь тоже не с первого дня финансистом заделались? Наверное, как все: учили язык, получали социал, ВБС и т.д.?
Ну и компьютер тоже не Бог весть какое сокровище...

Ну и компьютер тоже не Бог весть какое сокровище...
Früher an Später denken!
NEW 09.09.03 10:05
в ответ Leo_lisard 09.09.03 09:33
Прости дорогой, не сдержал крик души... Я как думаю, что налоги которые я плачу идут всяким пеннерам, так тошно становится.
Многие вновьприбывшие думают, что им тут всё ПОЛОЖЕНО. Компютер вон, от государства захотели... Ну как тут не возмущатся? Ай-яй-яй
Пусть они в россии в собес пойдут и потребуют компютер. Интересно куда их после этого пощлют? 
Многие вновьприбывшие думают, что им тут всё ПОЛОЖЕНО. Компютер вон, от государства захотели... Ну как тут не возмущатся? Ай-яй-яй

NEW 09.09.03 14:46
Да, на социале я был уже очень давно. Оказатся на социале конечно тоже могу, но со спокойной душой! Я свой социал до конца дней своих заработал. Кроме того человек, имеющий оределённый жизненный уровень не может долго выдержать на социале, если конечно он физически и психически здоров. Есть люди которые не могут работать, но подавляющее большинство просто не хочет
. А кому их содержать? Вот-вот. Но с какой это стати я должен содержать какого-то дармоеда, которому свою жопу тяжело от дивана отодрать? По-этому возмущению моему нет предела, когда говорят, что что-то кому-то положено. Хочеш?- иди и заработай. Не хочеш работать-сиди в нищете. Пока всех дармоедов на работу не повыгоняют, коммунны так и будут нищими.

NEW 09.09.03 15:10
в ответ Djentelmen 07.09.03 03:27
Как социал реагирует на привезенную технику (типа компьютер, MP3 плеер и т.п.)?
Никак. Социалу то что?
Есть. Если докажешь, что компьютер для тебя необходим. Например, ты дипломированый програмист, хочешь работать по этой специальности, сам приехал голый-босый и компьютер тебе нужен что бы по-скорее найти работу. Шансы, конечно, невелики, но есть.
Никак. Социалу то что?
Есть. Если докажешь, что компьютер для тебя необходим. Например, ты дипломированый програмист, хочешь работать по этой специальности, сам приехал голый-босый и компьютер тебе нужен что бы по-скорее найти работу. Шансы, конечно, невелики, но есть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.03 16:16

Какого хрена ты здесь разорался? Человек только спросил, а всякие мудилы, такие как ты, начинают кулаками воздух сотрясать. Мы типа того социальщиков содержим, да кого ты там содержишь, что ты там о себе возомнил.
И ты похоже полный кретин, если действительно думаешь, что если будет меньше социальщиков, то будут меньше налоги
в ответ Meister-X 09.09.03 14:46

Какого хрена ты здесь разорался? Человек только спросил, а всякие мудилы, такие как ты, начинают кулаками воздух сотрясать. Мы типа того социальщиков содержим, да кого ты там содержишь, что ты там о себе возомнил.

И ты похоже полный кретин, если действительно думаешь, что если будет меньше социальщиков, то будут меньше налоги

isch ben ene kölsche jung!
NEW 09.09.03 16:21
в ответ Disraely 09.09.03 13:24
Дело в том, что немцы выходя на социал не получат его, если в кассу ничего не внесли. Т.е. я отучился, не нашел работы и хочу социала - не получу. т.е. если кто-то потом вылетел на социал, то этому будут предшествоват годы работы и человек вносит туда свою лепту, которую затем получает.
Аусзидлеры же ничего не внесли в ету кассу поначалу, зато загребают все и пытаются получит от социала как можно болше, как будто бы им все обязаны.
Етот джентелмен уже хочет и машыну и компютер. Может следуюшая тема будет как получит виллу на берегу озера за счет социала и что для этого делат нужно???
Просто подумат, что социал платят и люди с маленкими зарплатами. С их зароботка на налоги и социал уходит столко, что в итоге им остается чут-ли не менше денег, чем социалшику. И те 200-300 евро которые он платит ежемесячно в социалную кассу и ему пригодилис бы...
При том,что тем людям остается примерно столко-же сколко получает социалшик, они еше и работают...
На мои первыи домашний компютер я копил болше года, горбатяс на складах и строиках, учас при этом параллелно...
Im Westen nichts Neues....
Аусзидлеры же ничего не внесли в ету кассу поначалу, зато загребают все и пытаются получит от социала как можно болше, как будто бы им все обязаны.
Етот джентелмен уже хочет и машыну и компютер. Может следуюшая тема будет как получит виллу на берегу озера за счет социала и что для этого делат нужно???
Просто подумат, что социал платят и люди с маленкими зарплатами. С их зароботка на налоги и социал уходит столко, что в итоге им остается чут-ли не менше денег, чем социалшику. И те 200-300 евро которые он платит ежемесячно в социалную кассу и ему пригодилис бы...
При том,что тем людям остается примерно столко-же сколко получает социалшик, они еше и работают...
На мои первыи домашний компютер я копил болше года, горбатяс на складах и строиках, учас при этом параллелно...
Im Westen nichts Neues....