Login
Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ
NEW 09.01.08 13:44
in Antwort sinowi 09.01.08 13:42
хм--- Ктулху, Франкенштейн, Прухасорик(он же зиновий), Медвед, И чуваккоторый обьяву разместил.пойдёт?
NEW 09.01.08 13:48
in Antwort CTEPX 09.01.08 13:44
не понял Вашу шутку---я ж просил с финансовыми магнатами--а Вы с голодранцами меня сравнили,кроме одного,который хоть и не финансовый магнат,но и не бомж--прухасорик
NEW 09.01.08 14:01
in Antwort sinowi 09.01.08 13:48, Zuletzt geändert 09.01.08 14:12 (CTEPX)
Хм, я чего ет я буду небомжа прухасорика сравнивать с магнатами? У вас от мании величия на лице трещинки не появаться?:) Лучше расскажите как вы нелегальных жриц любви с украины переправляете.
Корейко вы наш. Хотя вот, что..как вам Стивен Сигал?..вполне умний богтый у суровый мухчинко..и стрелять умеет)
ПС: Ктулху не голодранец :( и медвед тоже!
ПС2: Чак НОррис придумал бороду, и вашу тоже. А под бородой Чака нет подбородка, там еще один кулак.
Корейко вы наш. Хотя вот, что..как вам Стивен Сигал?..вполне умний богтый у суровый мухчинко..и стрелять умеет)
ПС: Ктулху не голодранец :( и медвед тоже!
ПС2: Чак НОррис придумал бороду, и вашу тоже. А под бородой Чака нет подбородка, там еще один кулак.
NEW 09.01.08 16:16
in Antwort sinowi 13.12.07 13:02, Zuletzt geändert 09.01.08 16:31 (Jaguar2007)
"КОгда явился лично за этой мелочевкой-услышал,что мол эта штука не здесь,а ее надо переслать мне откуда то--так что мол плати за пересылку." - До заключения сделки вы должны были получить согласие от "Продовца" на Barzahlung bei Abholung. Если вы не получили такого согласия, то ваши требования не правомерны. Вы пришли к "Продавецу" без термина или он назначал вам время? Если вы пришли к "Продавцу" домои и без термина, то он вообще в праве был вызвать полицию. Ваши эмоции взяли верх над здравым смыслом.
Пожелые немцы вообще никому не открывают двери, даже если им посылку привезли DHL.
Пожелые немцы вообще никому не открывают двери, даже если им посылку привезли DHL.
NEW 09.01.08 17:31
Я все никак не пойму, о чем сыр-бор? Что Вам мешает предварительно договориться с продавцом о Selbstabholung? Если он не согласен - это его право, но никак не Ваше - настаивать на Selbstabholung. Условия сделки диктует продавец, Вы либо соглашаетесь, либо - нет.
in Antwort sinowi 09.01.08 12:32
В ответ на:
с просьбой изменить анкету продавца в части VERSAND--добавить еще одну графу--где будет в обязательном порядке указано, или возможно
с просьбой изменить анкету продавца в части VERSAND--добавить еще одну графу--где будет в обязательном порядке указано, или возможно
Я все никак не пойму, о чем сыр-бор? Что Вам мешает предварительно договориться с продавцом о Selbstabholung? Если он не согласен - это его право, но никак не Ваше - настаивать на Selbstabholung. Условия сделки диктует продавец, Вы либо соглашаетесь, либо - нет.
NEW 09.01.08 20:43
in Antwort kaputter roboter 09.01.08 17:31
NEW 09.01.08 21:00
сыр бор в том, что некоторые продавцы, чтобы обмануть ебей и уменьшить провизион , перекидывают часть цены на стоимость пересылки.
а некоторые покупатели пытаются этих продавцов надуть , заплатив за товар без уч╦та пересылки.
а некоторые покупатели пытаются этих продавцов надуть , заплатив за товар без уч╦та пересылки.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.01.08 21:36
in Antwort gendy 09.01.08 21:00
+1-2 евро - не такой уж большой навар!
Кто покупает на еВау в курсе, почему стоимость пересылки несколько завышена. Если же продавец в описании увеличивает ферзандкостен в 2-3 раза, то тут уж покупает, кто согласен платить. Иногда даже стартовую цену не дают. Из принципа. Ну, а уж если кто считает, что он самый умный и усмотрел несправедливость в действиях продавца и "имеет полное право", то после заключения сделки ему придется весь свой ум и энергию употребить на "качание прав". Для некоторых это приятное времяпровождение. Что-то вроде хобби.

NEW 09.01.08 22:02
in Antwort sinowi 09.01.08 12:33
в ФРГ все абсолютно то же самое,что и в совке
Мои 10 лет жизни здесь говорят о совершенно обратном.
Мои 10 лет жизни здесь говорят о совершенно обратном.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.01.08 15:23
in Antwort WishWaster 09.01.08 22:02
Вам отвечу первому--если уж копируете мои слова,то надо бы полностью
ПОверьте мне--тоже самое--только интерес у ЭТИХ ПЛОХИХ возникает к человеку при куда больших доходах чем в совке
ПОверьте мне--тоже самое--только интерес у ЭТИХ ПЛОХИХ возникает к человеку при куда больших доходах чем в совке
NEW 10.01.08 15:25
in Antwort CTEPX 09.01.08 14:01
теперь Вам--Стивен Сигал был когда то единственным моим кумиром---после того,как я узнал о том,что он на репетициях и сьемках просто калечит других актеров--я начал смотреть на него по другому.
10.01.08 15:30
in Antwort Jaguar2007 09.01.08 16:16
когда собрались мудрецы--они произнесли лишь одно слово----мера
а если разумная цена пересылки завышена в 7 раз--и это по минимуму?
и главное--до этого дня все было без проблем в этом плане. это только подтверждает--не идет к лутчему
и главное--до этого дня все было без проблем в этом плане. это только подтверждает--не идет к лутчему
NEW 10.01.08 15:32
я уже писал--Вы не прочитали--бывает так,что нехватает уже времени---вот мы столько базарим впустую и если руководство мое предложение приймет--сразу многие непонятки и отойдут.
NEW 10.01.08 15:34
in Antwort Jaguar2007 09.01.08 20:43
будет еще одна графа в формуляре продавца--не будет ни у кого проблем
NEW 10.01.08 15:46
Зачем Вы покупаете у такого продавца?
in Antwort sinowi 10.01.08 15:30
В ответ на:
Зачем Вы покупаете у такого продавца?
NEW 10.01.08 15:53
in Antwort kaputter roboter 10.01.08 15:46
сбой в плане пришел и купил--у меня произошел впервые, обычно люди из моего же города чтоб не давать мне свои банковские реквизиты даже сами привозили мне товар и брали только цену покупки--я бы на их месте сделал бы так же--это умно.
Если я буду обижен на продавца из моего города,но при этом я буду знать его банковские реквизиты--я могу из его жироконто фаршмак сделать, хоть с такой инфой-Вы согласны?
Если я буду обижен на продавца из моего города,но при этом я буду знать его банковские реквизиты--я могу из его жироконто фаршмак сделать, хоть с такой инфой-Вы согласны?
NEW 10.01.08 16:06
Планируйте тщательнЕе.
Короче! Вы прельстились рублевой ценой, но "фокус не удался". И мстя Ваша страшна.
in Antwort sinowi 10.01.08 15:53
В ответ на:
сбой в плане
сбой в плане
Планируйте тщательнЕе.
Короче! Вы прельстились рублевой ценой, но "фокус не удался". И мстя Ваша страшна.
NEW 10.01.08 16:22
in Antwort kaputter roboter 10.01.08 16:06
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, что фокус не неудался--просто я незахотел руки пачкать---дело было копеечное---иначе отбил бы у продавца охоту так поступать навсегда,
как и в прошлом поступал с несколькими продавцами за всю мою,,,исключительно честную ебейную эпопею,,, наверно их фокусников со мной пересеклось не более 5---у других покупателей непонятки возникают куда чаще при куда меньшей активности в ебей,
я тогда больше удивился такой наглости,чем был обижен--не более того.
как и в прошлом поступал с несколькими продавцами за всю мою,,,исключительно честную ебейную эпопею,,, наверно их фокусников со мной пересеклось не более 5---у других покупателей непонятки возникают куда чаще при куда меньшей активности в ебей,
я тогда больше удивился такой наглости,чем был обижен--не более того.
NEW 10.01.08 17:52
Вычислят быстро, сядете лет на 5!
ПыСы: Тут адин таварищ уже как то упомянул, что не всегда прав тот, кто думает что он прав, а тот, кто имеет больше доказетельСтв. К сожалению, вы чересчур заносчивы, чтобы видеть эту правду, и продолжаете чересчур опираться на Ваш совковый опыт. Нет здесь халявы, таварищчь, нема её, теперь бачишь?
in Antwort sinowi 10.01.08 15:53, Zuletzt geändert 10.01.08 18:29 (Wladimir1976)
В ответ на:
могу из его жироконто фаршмак сделать, хоть с такой инфой-Вы согласны?
могу из его жироконто фаршмак сделать, хоть с такой инфой-Вы согласны?
Вычислят быстро, сядете лет на 5!
ПыСы: Тут адин таварищ уже как то упомянул, что не всегда прав тот, кто думает что он прав, а тот, кто имеет больше доказетельСтв. К сожалению, вы чересчур заносчивы, чтобы видеть эту правду, и продолжаете чересчур опираться на Ваш совковый опыт. Нет здесь халявы, таварищчь, нема её, теперь бачишь?
NEW 10.01.08 18:09
in Antwort sinowi 10.01.08 15:23
При хороших доходах у тех, кто из получает, есть хорошие способы защищаться.
Мне неясно только, почему об этих "плохих" мы не слышим постоянно в новостях. Только не говорите что "про это не говорят" - иначе я спрошу, откуда это _Вам_ известно - а вот тут Вы скромно скажете "я знаю" и на этом вс╦ закончится.
Разумеется, бывают случаи когда похищают, шатажируют etc - только вс╦ это имеет намного менее массовый характер, чем в некоторых других странах, да и полицию здесь уважают.
Преступному миру гораздо проще (и безопасней) иметь дело с себе подобными, чем "наезжать" на обычных людей, особенно с большими доходами.
Köln -
Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
При хороших доходах у тех, кто из получает, есть хорошие способы защищаться.
Мне неясно только, почему об этих "плохих" мы не слышим постоянно в новостях. Только не говорите что "про это не говорят" - иначе я спрошу, откуда это _Вам_ известно - а вот тут Вы скромно скажете "я знаю" и на этом вс╦ закончится.
Разумеется, бывают случаи когда похищают, шатажируют etc - только вс╦ это имеет намного менее массовый характер, чем в некоторых других странах, да и полицию здесь уважают.
Преступному миру гораздо проще (и безопасней) иметь дело с себе подобными, чем "наезжать" на обычных людей, особенно с большими доходами.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)