Вход на сайт
Auftrag, что будет????
09.01.08 14:07
в ответ zvezda25 09.01.08 12:51
Если есть номер факса
то можно и факсануть,но как же быть
с бештетигунг? Тогда почтой
Письмо послать айншрейбе+рюкшеин и достаточно.
Рюкшеин для того,чтоб у вас было доказательство,что они получили
ваш видеруф.Вы ещ╦ раз посмотрите.Я вот нашла, но не-знаю
получиться?!E-Mail: info@arcor.net
то можно и факсануть,но как же быть
с бештетигунг? Тогда почтой
Письмо послать айншрейбе+рюкшеин и достаточно.
Рюкшеин для того,чтоб у вас было доказательство,что они получили
ваш видеруф.Вы ещ╦ раз посмотрите.Я вот нашла, но не-знаю
получиться?!E-Mail: info@arcor.net
NEW 09.01.08 14:40
У серьёзных организаций парни по подъездам не бегают! Факс - ненадёжно, доказательством в суде может бать только условно, так как в получении никто не расписывается. У них есть бланк с подписью пострадавшей, у неё - ничего-ничегошеньки. Однозначно, нужно только заказным письмом с уведомлением.
в ответ lisa_9 09.01.08 14:35
В ответ на:
Если организация серьёзная она всегда ответит.
Если организация серьёзная она всегда ответит.
У серьёзных организаций парни по подъездам не бегают! Факс - ненадёжно, доказательством в суде может бать только условно, так как в получении никто не расписывается. У них есть бланк с подписью пострадавшей, у неё - ничего-ничегошеньки. Однозначно, нужно только заказным письмом с уведомлением.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.01.08 19:11
в ответ piligrin 09.01.08 15:18
на последнего..
всем огромное спасибо что откликнулись,
я и на е-маил отправлю (это нетрудно) и завтра пойду на почту и отправлю заказным письмом,ещ╦ вопрос ко всем не нужен ли будет на почте при отправлении заказного письма Аусвайс?
и ещ╦ если можно скиньте кто нибудь формуляр видершпруха.
(хоть там и можно без указания причин вс╦ равно уже боюсь что "накосячу" что нибудь)
всем огромное спасибо что откликнулись,
я и на е-маил отправлю (это нетрудно) и завтра пойду на почту и отправлю заказным письмом,ещ╦ вопрос ко всем не нужен ли будет на почте при отправлении заказного письма Аусвайс?
и ещ╦ если можно скиньте кто нибудь формуляр видершпруха.
(хоть там и можно без указания причин вс╦ равно уже боюсь что "накосячу" что нибудь)
NEW 09.01.08 20:02
в ответ zvezda25 09.01.08 12:47
Когда будете писать Widerruf, обязательно укажите номер Auftragsnummer иначе ини не поймут от кого пришёл видерруф (фамилия и имя же не соответствуют. тЕсли конечно те ребя выйдя из квартиры не исправили её на правильную...которая написана на табличке у двери.
ремонт мобильных телефонов
NEW 11.01.08 11:34
в ответ zvezda25 09.01.08 12:59
Ага, я так и подумала на Arcor. В общем дело скорее всего обстоит так. Есть какая то фирма, которая заключила договор с Аркором. За то что эта фирма подписывает всеми правдами и неправдами на Аркор, то имеет за это какой то определенный процент.
У моих знакомых немного по другому было, но суть одна - разводят они людей конкретно, нет никакой совести.
Дело было так - названивали по телефону, что-то там говорили (если кладешь трубку, звонят снова). И так чуть ли не каждый день. В общем договорились, что они пришлют рекламу по почте. Через пару дней приходит почтальйонша, ни говоря не слово требует расписаться и дает запечатанное письмо. И уходит. Открываешь письмо, а там договор на твое имя. А типа за все расписался у почтальйонши.
Закончилось это всем написанием писем в контору по защите потребителей (они там уже собирали информацию о этой фирме, а то на нее уже жалоб накопилось много), обращением в полицию. Ну и в контору тоже написали, это даже не Кюндигунг был, а недовольство их методами работы и в конце была приписка, что уже обратились в полицию и в контору по защите прав потребителей.
Закончилось все интересно. Кюнгигунг удался, да еще якобы от директора фирмы жалобное письмо с извинениями пришло. Еще и марок прислал, просил забрать заявления.
У моих знакомых немного по другому было, но суть одна - разводят они людей конкретно, нет никакой совести.
Дело было так - названивали по телефону, что-то там говорили (если кладешь трубку, звонят снова). И так чуть ли не каждый день. В общем договорились, что они пришлют рекламу по почте. Через пару дней приходит почтальйонша, ни говоря не слово требует расписаться и дает запечатанное письмо. И уходит. Открываешь письмо, а там договор на твое имя. А типа за все расписался у почтальйонши.
Закончилось это всем написанием писем в контору по защите потребителей (они там уже собирали информацию о этой фирме, а то на нее уже жалоб накопилось много), обращением в полицию. Ну и в контору тоже написали, это даже не Кюндигунг был, а недовольство их методами работы и в конце была приписка, что уже обратились в полицию и в контору по защите прав потребителей.
Закончилось все интересно. Кюнгигунг удался, да еще якобы от директора фирмы жалобное письмо с извинениями пришло. Еще и марок прислал, просил забрать заявления.
NEW 25.01.08 14:13
в ответ gothica1982 11.01.08 11:34
на последнего
итак продолжение истории,
отослала я видерруф мит рюкшаин,
рюкшаин приш╦л ещ╦ 16 января с подтверждением что мой видерруф получен, и вот сегодня (25.01.08) получаю письмо от Аркор, следующего содержания:
guten Tag Frаu......,
Sie haben Ihren Auftrag widerrufen.
Hiermit bestätigen wir den Eingang Ihres Auftragswiderrufs.
Leider können wir Ihren Widerruf nicht berücksichtigen, da zu den von Ihnen angegebenen Daten kein Auftragseingang vorliegt.
Sollte Ihr Auftrag zu einem späteren Zeitpunkt eingehen, werden wir Sie mit einem gesonderten Schreiben informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Arcor-Team
как думаете что будет дальше?
итак продолжение истории,
отослала я видерруф мит рюкшаин,
рюкшаин приш╦л ещ╦ 16 января с подтверждением что мой видерруф получен, и вот сегодня (25.01.08) получаю письмо от Аркор, следующего содержания:
guten Tag Frаu......,
Sie haben Ihren Auftrag widerrufen.
Hiermit bestätigen wir den Eingang Ihres Auftragswiderrufs.
Leider können wir Ihren Widerruf nicht berücksichtigen, da zu den von Ihnen angegebenen Daten kein Auftragseingang vorliegt.
Sollte Ihr Auftrag zu einem späteren Zeitpunkt eingehen, werden wir Sie mit einem gesonderten Schreiben informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Arcor-Team
как думаете что будет дальше?
NEW 25.01.08 16:44
в ответ zvezda25 08.01.08 17:07
У нас тоже такое было просто информация, а потом стали приходить письма и раздаватся звонки что подключают интернет. Сколько это все длилось рассказывать не буду, одна нервотрепка. Одни извиняются другие тут же звонят просят оплатить счет. Надеюсь у вас не такое же...
NEW 25.01.08 18:12
дело скорее в том, что те парни вашу фамилию неправильно записали, а вы с реальным именем и фамилией отослали... вот и не нашли ваш ауфтраг. Скорее всего ничего и не будет. Они записали человека, которого в принципе нет.... соответственно и не с кого будет спрашивать. Вы не виноваты что кто-то вашу фамилию неправильно записал. А если придрутся к подписи, то у вас есть подтверждение видерруфа.
Вообще когда ходят по домам и что-то предлагают, это априори не может быть чем-то выгодным и хорошим, а если и хорошее, то mit Bindung на 2 года. Я могу даже с шумом подойти к двери и если пойму что это очередные рекламщики (обычно слышно что по всем квартирам ходят и галдят), просто не открываю.... пусть знают что дома кто-то есть, но им просто не открыли. Таких шарлатанов только так....
Вообще когда ходят по домам и что-то предлагают, это априори не может быть чем-то выгодным и хорошим, а если и хорошее, то mit Bindung на 2 года. Я могу даже с шумом подойти к двери и если пойму что это очередные рекламщики (обычно слышно что по всем квартирам ходят и галдят), просто не открываю.... пусть знают что дома кто-то есть, но им просто не открыли. Таких шарлатанов только так....