Вход на сайт
Телефонный террорист
NEW 06.01.08 18:08
в ответ werty80 04.01.08 14:21
я думаю, что автоматически генерированная попытка вам что-то продат, иногда запис влючается гораздо позже
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.01.08 21:21
узнают из следующего сч╦та - куда соединились
в зависимости от ситуации. сильный испуг, ухудшение слуха
и сопутствуюшие проблемы со здоровьем.
именно так
они не дураки, хуже. прич╦м для себя же
в ответ _Федя_ 06.01.08 21:04
В ответ на:
А кому письмо слать то если номером ошиблись.
А кому письмо слать то если номером ошиблись.
узнают из следующего сч╦та - куда соединились
В ответ на:
И какой аттест от врача будет.
И какой аттест от врача будет.
в зависимости от ситуации. сильный испуг, ухудшение слуха
и сопутствуюшие проблемы со здоровьем.
В ответ на:
В результате каких сознательных действий.Что по уху кто то съездил.
В результате каких сознательных действий.Что по уху кто то съездил.
именно так
В ответ на:
Те кто свистят тоже не дураки.
Те кто свистят тоже не дураки.
они не дураки, хуже. прич╦м для себя же
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.01.08 21:42
в ответ gendy 06.01.08 21:21
В телефонном сч╦те бдет стоять множество номеров.Выбирай любой ,какой больше понравится.Ухудшение здоровья и слуха может произойти по различным причинам.Скрип в трубке по техническим причинам не будет стоять на первом месте.Теоритически многое возможно,но практически малое вероятно.А ум как ни крути заболивание не заразное.В отличии от воспаления среднего уха.
NEW 06.01.08 22:28
в ответ gendy 06.01.08 21:21
Если вас не затруднит - напишите ка подробней о там что и как у врача взять?? И ещ╦ - как сформулировать ПРАВИЛЬНО что хочу наказать таких вот "телефонных иди╦тофф"???
Анцайге в полиции есть, засвидетельствованное определение номера через ДТ - тож уже не руках... , обращение в суд и вот... хотю адвоката взять...
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Анцайге в полиции есть, засвидетельствованное определение номера через ДТ - тож уже не руках... , обращение в суд и вот... хотю адвоката взять...

NEW 07.01.08 18:50
у нас тоже самое, я пришла к выводу что это опросы и реклама...Хотя звонки бывают и в выходные дни, и после 22:00 тоже случалось. Теперь у меня просто вошло в привычку отключать телефон вечерами, после 22 часов, и днем когда дочка ложиться спать.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 07.01.08 19:43
в ответ Aynadance 07.01.08 18:59
След автора не простыл...
Спасибо всем за советы!
Сегодня мы убедились в том,что все таки это не опрос и не реклама.
Первый звонок в 8.10 - тишина,второй через 40 мин- тишина, третий через час: мама после слов аллле-алле,сказала фразу: Не надоело тебе играть в одни ворота? И к своему очень сильному удивлению,получила ответ
: Ich kenne nicht russische Wörter,на что мама ответила: dann sagen Sie bitter, wer sind Sie?А в ответ опять тишина, и на втором плане поcлышался мужской и женский смех. Больше звонков сегодня не было. Теперь мы уверены,что это не реклама и не сбой какой-то, да и кажется,что звонящий был русский,так как сомневаюсь,что немец определит ,что ему говорят на русском. Мы решили,если звонки повторятся,обратимся в полицию.

Спасибо всем за советы!

Сегодня мы убедились в том,что все таки это не опрос и не реклама.
Первый звонок в 8.10 - тишина,второй через 40 мин- тишина, третий через час: мама после слов аллле-алле,сказала фразу: Не надоело тебе играть в одни ворота? И к своему очень сильному удивлению,получила ответ

Не судите меня
строго, я всего лишь Женщина
NEW 08.01.08 00:08
это у вас факс кто шлет .Было у наших содей такое ,звонили в телеком ,какой то антраг ставили и платили 19 ерво всего за это дело ,потом быстенько разобрались 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 08.01.08 07:24
в ответ werty80 07.01.08 19:43
Попробуйте перед тем как обратиться в полицию распустить слухи что вы туда уже обратились и телефон на прослушивании.Ну и там что объвинение по тр╦м статььям пойд╦т.Каким сами придумаете.Возможно звонки прекратятся.Это навярняка кто то из ваших знакомых.А полиция скажет ставить телефон на определение номера в телекоме.Деньги вс╦ равно платить прид╦тся.Вы об этом всем расскажете и результат будет тем же.Прекратятся звонки.
NEW 09.01.08 07:19
День добрый.
Что за антраг, как заключается и скоко стоит - если есть интерес - напишите, скину в личку с копией. Заодно ОН, этот антраг, будет являться ОФИЦИАЛЬНЫМ документом для полиции. Определеяют ВСЕ!!! номера, особым образом "помеченные" Вами - и хэнди и иностранные... Найдут и напишут Вам НА КОГО оформлен данный номер. А уж кто именно с него звонил - будет Вам полиция выяснять. Там уж пусть выкручиваются - потерял, продал...
Ещ╦ не плохо - записать на автоответчик разговорчик такой или на диктофон. Это вааааАще "высший пилотаж"! Оч полезно будет...
Другое дело - приличного адвоката найти. Вот это по истине непосильная задача.
Так что если что - пишите.
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Что за антраг, как заключается и скоко стоит - если есть интерес - напишите, скину в личку с копией. Заодно ОН, этот антраг, будет являться ОФИЦИАЛЬНЫМ документом для полиции. Определеяют ВСЕ!!! номера, особым образом "помеченные" Вами - и хэнди и иностранные... Найдут и напишут Вам НА КОГО оформлен данный номер. А уж кто именно с него звонил - будет Вам полиция выяснять. Там уж пусть выкручиваются - потерял, продал...
Ещ╦ не плохо - записать на автоответчик разговорчик такой или на диктофон. Это вааааАще "высший пилотаж"! Оч полезно будет...
Другое дело - приличного адвоката найти. Вот это по истине непосильная задача.
Так что если что - пишите.

NEW 09.01.08 09:58
Это на 99% кто-то смеётся, хотя, знайте, русский легко определить. Это не польский. Или у него просто у самого есть информация>>>он знает, куда он звонит и скорее всего не по справочнику, потому что справочников "Кто русский, кто нет" по моему нет года с 1945
>>>>>>это кто-то тот, кто вокруг вас, или кто-то, кто вокруг вас слил ему информацию о том, куда звонить>>>>>>ищите врагов или тех, кто мог слить информацию или сам позвонить. То что смех на заднем плане - это не так-то и плохо, значит небольшая проблема, а не "наезд". Слух про полицию - идея хорошая, но не может ли он раззадорить звонящего - во всяком случае есть много уличных таксофонов, с которых при желании можно звонить не боясь, если
он уже не звонит, не говоря про handys, оформленные на других людей! Со свистком вы конечно блин придумали........"чтоб у него перепонки вылетели
"......а если это кто-то из знакомых)))))

GLOBEтROttER
NEW 09.01.08 19:59
Позволите, я не буду говорить, как говорят русские если им отвечают по-французски. Если хотите французский, то пожалуйста. Я обозначил своё мнение, следовать ему или нет выбор того кто попросил совета. Если такая "сложная" логическая цепочка выстроена выше, что ж.......можно действительно свистеть в трубку

GLOBEтROttER
NEW 24.01.08 22:03
в ответ Globetrotter_Jur 09.01.08 19:59
странно откуда звонящий знает что хозяин Руский а не поляк или украинец?
У меня было хуже...Мне звонил Маньяк и через тряпочку говорил что он со мной сделает..
А вообще такое очень часто происходит..Людям скучно.
Сменить номер 60 евро проще всего.Я ето сделала и не жалею...Теперь тишина...Даже Телеком мой номер не знает
У меня было хуже...Мне звонил Маньяк и через тряпочку говорил что он со мной сделает..
А вообще такое очень часто происходит..Людям скучно.
Сменить номер 60 евро проще всего.Я ето сделала и не жалею...Теперь тишина...Даже Телеком мой номер не знает