Login
кодировка от алкоголя в германии
NEW 05.01.08 23:04
in Antwort papaput 05.01.08 20:09
Вам нужно обратиться к домашнему доктору для начала,он Вам посоветует в какой центр обратиться.
Смело обращайтесь к вашему наусарцту, во первых центр подскажет, во вторых есть специальные препараты, которые помогают пациенту пережить эту ломку, когда хреново совсем и выпить хочется, вообщем психологически поддерживают на этом этапе. Удачи вам.
Смело обращайтесь к вашему наусарцту, во первых центр подскажет, во вторых есть специальные препараты, которые помогают пациенту пережить эту ломку, когда хреново совсем и выпить хочется, вообщем психологически поддерживают на этом этапе. Удачи вам.
NEW 06.01.08 01:29
in Antwort klab 03.01.08 12:40
Вставлю ещ╦ пару "ржавых копеек", как кто-то тут выразился. Лично я не считаю алкоголизм, впрочем, как и наркоманию, болезнями. Это не болезни, человек "заражается" ими только от своей неу╦мной страсти познать неизведанноое, ну а некоторые не могут потом бороться с положительными эмоциями, которые дают употребление спиртного и наркотиков. Т.е. никто не заражает вас, поэтому и говорить про "болезнь" просто абсурд. Мне абсолютно не жалко наркоманов, про которых говорят, что они больны. Это глупость, точно такая-же, как и лечить их от этого. Ну скажите - возникнет у кого-нибуть идея лечить кого-нибуть от секса? Нет, разве что этот кто-то убъ╦т пару сотен человек в сво╦м сексуальном бреду. А ведь это тоже просто "болезнь", как вы привыкли выражаться. Так - что для автора
хочется сказать только одно - если уж в самом деле не пить превращается в мучение, попытайся упростить это. Скажем, пей только вино, или пиво. А вообще, лучше задай этот вопрос в личку. Есть чем поделиться.
NEW 06.01.08 10:26

in Antwort Inklusive 06.01.08 01:29
В ответ на:
никто не заражает вас, поэтому и говорить про "болезнь" просто абсурд.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.01.08 11:03
В ответ на:
Ну скажите - возникнет у кого-нибуть идея лечить кого-нибуть от секса?
Лечат. И в этой области человеческого познания бывают паталогии.Ну скажите - возникнет у кого-нибуть идея лечить кого-нибуть от секса?
NEW 06.01.08 14:11
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ - от первого до последнего слова !!!
В ответ на:
Вставлю ещё пару "ржавых копеек", как кто-то тут выразился. Лично я не считаю алкоголизм, впрочем, как и наркоманию, болезнями. Это не болезни, человек "заражается" ими только от своей неуёмной страсти познать неизведанноое, ну а некоторые не могут потом бороться с положительными эмоциями, которые дают употребление спиртного и наркотиков. Т.е. никто не заражает вас, поэтому и говорить про "болезнь" просто абсурд. Мне абсолютно не жалко наркоманов, про которых говорят, что они больны. Это глупость, точно такая-же, как и лечить их от этого. Ну скажите - возникнет у кого-нибуть идея лечить кого-нибуть от секса? Нет, разве что этот кто-то убъёт пару сотен человек в своём сексуальном бреду. А ведь это тоже просто "болезнь", как вы привыкли выражаться. Так - что для автора хочется сказать только одно - если уж в самом деле не пить превращается в мучение, попытайся упростить это. Скажем, пей только вино, или пиво. А вообще, лучше задай этот вопрос в личку. Есть чем поделиться.
Вставлю ещё пару "ржавых копеек", как кто-то тут выразился. Лично я не считаю алкоголизм, впрочем, как и наркоманию, болезнями. Это не болезни, человек "заражается" ими только от своей неуёмной страсти познать неизведанноое, ну а некоторые не могут потом бороться с положительными эмоциями, которые дают употребление спиртного и наркотиков. Т.е. никто не заражает вас, поэтому и говорить про "болезнь" просто абсурд. Мне абсолютно не жалко наркоманов, про которых говорят, что они больны. Это глупость, точно такая-же, как и лечить их от этого. Ну скажите - возникнет у кого-нибуть идея лечить кого-нибуть от секса? Нет, разве что этот кто-то убъёт пару сотен человек в своём сексуальном бреду. А ведь это тоже просто "болезнь", как вы привыкли выражаться. Так - что для автора хочется сказать только одно - если уж в самом деле не пить превращается в мучение, попытайся упростить это. Скажем, пей только вино, или пиво. А вообще, лучше задай этот вопрос в личку. Есть чем поделиться.
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ - от первого до последнего слова !!!
NEW 06.01.08 16:14
in Antwort rok 05.01.08 21:27
Вы правы, ето работает, но на собрание групп надо ходит постойснно! те, кто ходит, остаются трезвыми на десятилетия
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.01.08 16:30
in Antwort klab 03.01.08 12:40
06.01.08 16:35
увы, генетическая предрасполоченность сушествует у тех, у кого в семье процветает алкоголизм. Дело в том, что алкогол наносит ушерб мозгу и ето передается по наследству, генетичсеки. У всех алкоголиков обязательно алкоголик отец оба родите;я.
ето тоже правильно частично и является другои составляюшеи алкоголизма, которых несколько. Социальная часть тоже важна - когда обшество ничего плохого не видит и не проводит пропаганду о вреде алкоголизма, как в россии. Мало анти пропаганды, люди не осознают вес ушерб которыи алкоголаносит, думая, что ето так просто, захочу - остановлюс.
В ответ на:
от своей неу╦мной страсти познать неизведанноое
от своей неу╦мной страсти познать неизведанноое
ето тоже правильно частично и является другои составляюшеи алкоголизма, которых несколько. Социальная часть тоже важна - когда обшество ничего плохого не видит и не проводит пропаганду о вреде алкоголизма, как в россии. Мало анти пропаганды, люди не осознают вес ушерб которыи алкоголаносит, думая, что ето так просто, захочу - остановлюс.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.01.08 16:37
in Antwort Tokia 06.01.08 16:30
NEW 06.01.08 16:48
in Antwort Kelly2003 06.01.08 16:37
для АА не имеет значения ты вчера пил или убиваешь себя много лет
NEW 06.01.08 17:24
можете это и не называть болезнью, однако алкоголь как и героин включается в обмен веществ, а потому при отмене вызывает т.н. ломку. Это физиология, а не какая-то там "эмоциональная зависимость".. В этом смысле - это болезнь. То, что человек себе мозги прочистить должен, это без сомнения. Но сначала он должен просто "слезть". Потом как-то закодироваться. Потом прочистить себе мозги и понять, что можно жить и без этого. И понимать, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Даже если они не употребляют 20 лет.
Хотя и очень надеюсь, что бывают... :)
Конечно, можно слезть и самим. Но далеко не у всех это получается. И далеко не у всех это получается правильно.
Так что (автору топика): удачи вам! и не пропустите свою волну энтузиазма!
В ответ на:
Лично я не считаю алкоголизм, впрочем, как и наркоманию, болезнями.
Лично я не считаю алкоголизм, впрочем, как и наркоманию, болезнями.
можете это и не называть болезнью, однако алкоголь как и героин включается в обмен веществ, а потому при отмене вызывает т.н. ломку. Это физиология, а не какая-то там "эмоциональная зависимость".. В этом смысле - это болезнь. То, что человек себе мозги прочистить должен, это без сомнения. Но сначала он должен просто "слезть". Потом как-то закодироваться. Потом прочистить себе мозги и понять, что можно жить и без этого. И понимать, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Даже если они не употребляют 20 лет.
Хотя и очень надеюсь, что бывают... :)
Конечно, можно слезть и самим. Но далеко не у всех это получается. И далеко не у всех это получается правильно.
Так что (автору топика): удачи вам! и не пропустите свою волну энтузиазма!
NEW 06.01.08 18:02
in Antwort Tokia 06.01.08 16:48, Zuletzt geändert 06.01.08 18:03 (Kelly2003)
так ето ясно, дело не в том, кого "принимают" в АА, а как ему туда доити если он сидит дома и квасит
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.01.08 18:27
Так вот что бы узнать почему он квасит ему надо туда дойти,а дойти он не может потомучто сидит дома и квасит.
in Antwort Kelly2003 06.01.08 18:02
В ответ на:
он сидит дома и квасит
он сидит дома и квасит
Так вот что бы узнать почему он квасит ему надо туда дойти,а дойти он не может потомучто сидит дома и квасит.
NEW 06.01.08 19:13
in Antwort Рокот 06.01.08 18:27
NEW 06.01.08 20:35
О "запойных" слышали? Какое вино или пиво? Глоток спиртного и люди на три дня миниму пропадают. Сейчас насоветуете.
NEW 07.01.08 00:47
Что же здесь аргументировать ? Хрень - она хрень и есть ! Перечитайте свой топик и немножечко подумайте над своим утверждением.
Лень, но ладно, для активизации Вашего мыслительного процесса:
Это о чем Вы ? В смысле "поиск истины в вине" ?
А что, болезни бывают только "заразные" ? Если заразили, то это болезнь, а если, скажем, сахарный диабет, то это что ? дурная привычка ?
Что глупость ? Жалеть больных или лечить наркоманов ? А если не делать "глупостей" и не лечить, то что? Что умно, по-вашему? Стрелять ?
Это причем ? Что Вы нашли общего: секс, наркомания и алкоголизм ? Что общего ?????!!!!!
И что ? По-вашему от употребления вина или пива невозможно стать алкоголиком ?
Странно, вроде бы форма изложения вполне приемлема, но суть ваших высказываний
Почитайте хотя бы здесь: http://lib.trezv.com/2007/08/blog-post_5319.html
или здесь: http://www.pohmelya.net/encyclopedia/inside.shtml?base=16&news=38
in Antwort Inklusive 07.01.08 00:12, Zuletzt geändert 07.01.08 00:59 (Trener)
В ответ на:
Аргументируй, ТРЭНЭР
Аргументируй, ТРЭНЭР
Лень, но ладно, для активизации Вашего мыслительного процесса:
В ответ на:
Это не болезни, человек "заражается" ими только от своей неуёмной страсти познать неизведанноое,
Это не болезни, человек "заражается" ими только от своей неуёмной страсти познать неизведанноое,
Это о чем Вы ? В смысле "поиск истины в вине" ?
В ответ на:
А что, болезни бывают только "заразные" ? Если заразили, то это болезнь, а если, скажем, сахарный диабет, то это что ? дурная привычка ?
В ответ на:
Мне абсолютно не жалко наркоманов, про которых говорят, что они больны. Это глупость, точно такая-же, как и лечить их от этого.
Мне абсолютно не жалко наркоманов, про которых говорят, что они больны. Это глупость, точно такая-же, как и лечить их от этого.
Что глупость ? Жалеть больных или лечить наркоманов ? А если не делать "глупостей" и не лечить, то что? Что умно, по-вашему? Стрелять ?
В ответ на:
Это причем ? Что Вы нашли общего: секс, наркомания и алкоголизм ? Что общего ?????!!!!!
В ответ на:
Скажем, пей только вино, или пиво.
Скажем, пей только вино, или пиво.
И что ? По-вашему от употребления вина или пива невозможно стать алкоголиком ?
Странно, вроде бы форма изложения вполне приемлема, но суть ваших высказываний
Почитайте хотя бы здесь: http://lib.trezv.com/2007/08/blog-post_5319.html
или здесь: http://www.pohmelya.net/encyclopedia/inside.shtml?base=16&news=38
NEW 07.01.08 17:54
in Antwort klab 04.01.08 01:15
Самый главный шаг вы уже сделали, это желания бросить пить!!!!! Так как очень трудно помочь и вылечить человека от алкоголя если он сам этого не хочет!!!!
Идите к домашнему врачу, он даст направление в больницу где вас выведут из запоя! страховка оплачивает 14 дней лечения в такой больницы! Если трудно дойти до врача, вызовите на дом! Нужно чтоб сейчас в этой ситуации вам помог кто нибудь из близких людей! Когда врач даст направление в клинику, звоните туда сразу и договаривайтесь с ними о дате поступлении в клинику! После 14 дней вам только прочистят организм, дальше вы уже решайте сами как личьтся, котироваться, посещения аннанимных групп или психо терапевта, или вы можете лечь в специальную клинику на 3 месяца.
Самое главное не здовайтесь, не отчаивались!!!!!!
Идите цели-устремлена к своей цели!
Поверти жизнь прекрасна без алкоголя!!!
Удачи и вперед!
Идите к домашнему врачу, он даст направление в больницу где вас выведут из запоя! страховка оплачивает 14 дней лечения в такой больницы! Если трудно дойти до врача, вызовите на дом! Нужно чтоб сейчас в этой ситуации вам помог кто нибудь из близких людей! Когда врач даст направление в клинику, звоните туда сразу и договаривайтесь с ними о дате поступлении в клинику! После 14 дней вам только прочистят организм, дальше вы уже решайте сами как личьтся, котироваться, посещения аннанимных групп или психо терапевта, или вы можете лечь в специальную клинику на 3 месяца.
Самое главное не здовайтесь, не отчаивались!!!!!!
Идите цели-устремлена к своей цели!
Поверти жизнь прекрасна без алкоголя!!!
Удачи и вперед!
NEW 08.01.08 09:40
Полный БРЕД.Если ничего толкового ответить не можете то и не стоит "умничать"
Автору:
Попробуйте обратится к своему домашнему врачу или обратитесь в месную диаконие или каритас.Там вам помогут.Бесплатно и анонимно
Удачи!
in Antwort Inklusive 06.01.08 01:29, Zuletzt geändert 08.01.08 09:41 (kenner)
В ответ на:
Отправитель: Inklusive
Заголовок: Re: кодировка от алкоголя в германии
Отправитель: Inklusive
Заголовок: Re: кодировка от алкоголя в германии
Полный БРЕД.Если ничего толкового ответить не можете то и не стоит "умничать"
Автору:
Попробуйте обратится к своему домашнему врачу или обратитесь в месную диаконие или каритас.Там вам помогут.Бесплатно и анонимно
Удачи!
http://www.ww-studio.info
NEW 08.01.08 23:18
in Antwort kenner 08.01.08 09:40, Zuletzt geändert 08.01.08 23:25 (Inklusive)
Вот ты уж действительно ответил, толково, по - теме и без "бреда" , насчёт каритаса. С головой всё в порядке? Или просто за коллегу алкаша обидно? Да и насчёт умничать - это точно не про тебя. Подскажи ещё в социал пойти, покаяться, может како лечение подадут. Да и вообще, если хоть капля ума есть и наблюдательности, автор ветки давно не реагирует на все ваши ложные "потуги" отучить его от бухла. Небось в запой ушёл. Аминь.