Вход на сайт
подскажите страховку
NEW 28.08.03 16:21
Подскажите дешевыю <Rechtsschutzversicherung> которая покрывала бы правовые споры в области <Auslaenderrecht>. Конкретно речь идет о запросе (и возможном отказе в) <Arbeitsgenehmigung>. Действует ли в этом случае <Wartezeit>? Что в данном случае считается наступлением страхового случая:
а) подача заявления на <Arbeitsgenehmigung>
б) отказ в выдаче
в) что-то другое?
Заранее спасибо за ответы...
а) подача заявления на <Arbeitsgenehmigung>
б) отказ в выдаче
в) что-то другое?
Заранее спасибо за ответы...
NEW 01.09.03 17:02
А вы кто? Вы ещё там живёте или уже тут и на каком основание? Вы наверное ГК (грюне карточник)?
Кстати сколько может стоить такой процесс против <Arbeitsamt> или <Auslaenderbehoerde>?
Против них разве попрёшь?
не судился сам и клиенты мои, они все уже местные тоже, так что сколько стоит не знаю.
Здесь почитай http://www.Deurag.de Если есть, то сделаю.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Кстати сколько может стоить такой процесс против <Arbeitsamt> или <Auslaenderbehoerde>?
Против них разве попрёшь?

Здесь почитай http://www.Deurag.de Если есть, то сделаю.

NEW 02.09.03 10:33
в ответ DUALCOM 01.09.03 18:12
>>если у них ничего нет то искать дальше смысла мало
Так вот я среди всего, что там написано, не нашел ничего про <Auslaenderrecht> - ни там гда явно написано, что включено, ни там, где - исключено... Если найдете, киньте ссылку.
>>как и судится с Arbeitsamt.
Это почему?
Так вот я среди всего, что там написано, не нашел ничего про <Auslaenderrecht> - ни там гда явно написано, что включено, ни там, где - исключено... Если найдете, киньте ссылку.
>>как и судится с Arbeitsamt.
Это почему?
NEW 02.09.03 22:10
в ответ quatschkopf 02.09.03 10:33
не нашел ничего про <Auslaenderrecht>
Как не нашли, эта фирма оплатит даже поездку в заграничный суд. Только вот по какому вопросу. Вы так и не изложили свою проблему, типа жили, были, если вы хотите по вопросам гражданства, то почитайте мой второй постинг. Но если сомневаетесь, то в прикрепл╦нном файле фото с номером телефона. Так же вы можете судится и с финансамтом по поводу неправильной декларации о доходах и с арбайтсамтом . Я догадываюсь, что вы тут контрактник и хотите зацепится? А вартецайт 3 месяца, наверное уже поздно.
Как не нашли, эта фирма оплатит даже поездку в заграничный суд. Только вот по какому вопросу. Вы так и не изложили свою проблему, типа жили, были, если вы хотите по вопросам гражданства, то почитайте мой второй постинг. Но если сомневаетесь, то в прикрепл╦нном файле фото с номером телефона. Так же вы можете судится и с финансамтом по поводу неправильной декларации о доходах и с арбайтсамтом . Я догадываюсь, что вы тут контрактник и хотите зацепится? А вартецайт 3 месяца, наверное уже поздно.
NEW 03.09.03 14:58
в ответ quatschkopf 28.08.03 16:21
Найти Адвоката, который практикуется на <Ausländerrecht> они все время свои контактные данные в Русскоязичних Газетах оставляут. Консултация может даже ничего и не стоить. Я судился с Социалом и вийграл дело, мне, как малообеспеченному, все было бесплатно. Кроме того, есть во всех Городах бесплатние юридические Консультации.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 03.09.03 17:23
в ответ strachowka 02.09.03 22:10
Не путайте <Auslaenderrecht> с "поездками за границу". <Auslaenderrecht> - это права иностранца в Германии. В данном случае, я собираюсь судится с <Arbeitsamt>, если он откажет моей жене в предоставлении <Arbeitsberechtigung> (прецеденты отказа уже есть).<Wartezeit> не играет роли, заявление на выдачу <AB> еще не подано.
NEW 03.09.03 17:39
в ответ quatschkopf 03.09.03 17:23
Дорогой друг вы до сих пор не написали, как вы здесь оказались. Здесь есть много грамотных и вам скажут, положено вашей жене или нет. Что зря переписываться, изложи проблему точнее, кто ты и твоя жена, какой статус? А то ходишь вокруг да около, чечениц наверное, родственник Бассаева? 

NEW 03.09.03 23:04
в ответ strachowka 03.09.03 17:39
Виктор, мне кажется Вы ушли в сторону! Тема стала чересчур близка для национального разговора. Модераторы очень тонко воздействуют на националистическое разделение! Вот и меня один раз за весьма безьобидное замечание на день забанили! Поосторожней! Предупреждаю как хорошего друга! 

NEW 03.09.03 23:39
в ответ O(3)OH 03.09.03 23:04
Модераторы очень тонко воздействуют на националистическое разделение!
Да ни касаюсь я этой темы, но что бы ему помочь надо знать кто он такой, а он молчит, вот я его и провоцирую,
если он беженец то ни какие страховки ему не помогут, пока не появится какой то нормальный статус. Мой заработок от национальности не зависит.
Но надо что бы с пользой было, а не выброшенные деньги на ветер. Я кровью и потом здесь доверие зарабатывал и не хотелось за какие то 50 Euro его потерять, от фразы Меня "Strachowka" обманул. Я уже не успеваю на форуме консультировать, так как моя личка забита вопросами, смотри прикрепл╦нный файл 7 рядов по 20 или 25 вопросов в ряду, получается 175 и каждый
день чищу от не важных и уже отрегулированных вопросов. А так же и приватны╦ емайл завален по 10-20 в день. Вот этот мне вчерашний понравился.
----- Original Message -----
From: ?????????????????
To: loewen.viktor@berlin.de
Sent: Tuesday, September 02, 2003 8:32 PM
Subject: Frage
Здравствуйте Виктор,
думаю, не первый к Вам обращаюсь с такой дурной ситуацией.
У сестры ребенок 9 лет сегодня поцарапал машину. Как водится, Privathaftpflicht у них нету. Можно что-то еще (взаимовыгодно) предпринять?
Заранее благодарю,
К??????????????
Явный нам╦к на страховку задним числом, но увы заработать здесь мне не прид╦тся, только впер╦д.
Да ни касаюсь я этой темы, но что бы ему помочь надо знать кто он такой, а он молчит, вот я его и провоцирую,

----- Original Message -----
From: ?????????????????
To: loewen.viktor@berlin.de
Sent: Tuesday, September 02, 2003 8:32 PM
Subject: Frage
Здравствуйте Виктор,
думаю, не первый к Вам обращаюсь с такой дурной ситуацией.
У сестры ребенок 9 лет сегодня поцарапал машину. Как водится, Privathaftpflicht у них нету. Можно что-то еще (взаимовыгодно) предпринять?
Заранее благодарю,
К??????????????
Явный нам╦к на страховку задним числом, но увы заработать здесь мне не прид╦тся, только впер╦д.
NEW 04.09.03 10:35
Дорогая (или дешевая?) страховка,
о своем статусе в Германии я уже сообщил Вам выше. Что касается права моей жены на <AB> то мне известны случаи как удовлетворения подобной просьбы, так и отказа в ней в совершенно аналогичной ситуации. На последний случай я и хочу подстраховаться. Поскольку очевидно в <Auslaenderrecht> Вы некомпетентны (и даже путаете это понятие с <Auslandsrecht>) вникать в детали Вам ни к чему. Единственное, чем Вы можете мне помочь, это подсказкой какие страховые компании предоставляют <Rechtsschutzversicherung> для подобных случаев.
о своем статусе в Германии я уже сообщил Вам выше. Что касается права моей жены на <AB> то мне известны случаи как удовлетворения подобной просьбы, так и отказа в ней в совершенно аналогичной ситуации. На последний случай я и хочу подстраховаться. Поскольку очевидно в <Auslaenderrecht> Вы некомпетентны (и даже путаете это понятие с <Auslandsrecht>) вникать в детали Вам ни к чему. Единственное, чем Вы можете мне помочь, это подсказкой какие страховые компании предоставляют <Rechtsschutzversicherung> для подобных случаев.
NEW 04.09.03 11:19
в ответ quatschkopf 04.09.03 10:35
>>Вы наверное ГК (грюне карточник)?
типа того.
Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
А в моей компетенции сомневаться не надо. Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране. Поэтому я и пытаюсь до сего момента выяснить, ВЫ КТО и как вы тут зоветесь? Так заключите в своей стране такую же страховку как у нас и она вас тут защищать будет.
Например отделение фирмы Deurag есть в москве, может ваши фирмы тут тоже есть? Буду дальше догадываться, вы контрактник, и привезли с собой жену, так ей как я слышал, запрещено работать. На этот вопрос могут законники ответить, но вы как шпион вс╦ скрываете.
типа того.

Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
А в моей компетенции сомневаться не надо. Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране. Поэтому я и пытаюсь до сего момента выяснить, ВЫ КТО и как вы тут зоветесь? Так заключите в своей стране такую же страховку как у нас и она вас тут защищать будет.

Например отделение фирмы Deurag есть в москве, может ваши фирмы тут тоже есть? Буду дальше догадываться, вы контрактник, и привезли с собой жену, так ей как я слышал, запрещено работать. На этот вопрос могут законники ответить, но вы как шпион вс╦ скрываете.
NEW 04.09.03 11:29
в ответ Westfallen2003 03.09.03 16:12
Извини, надо било с краснои строки начать. Как новыий темы. Или пунктиром отделить эти предложения.!
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
04.09.03 11:33
>> Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране.
зачем глупости писать? всем кроме Вас ясно что речь идет о правах иностранца в Германии.
>>Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
а чем не устраивает? даже Вы поняли:
>> вы контрактник, и привезли с собой жену
>> ей как я слышал, запрещено работать.
чтобы не полагаться на слух прочитайте $2 Abs.2 ArGV.
зачем глупости писать? всем кроме Вас ясно что речь идет о правах иностранца в Германии.
>>Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
а чем не устраивает? даже Вы поняли:
>> вы контрактник, и привезли с собой жену
>> ей как я слышал, запрещено работать.
чтобы не полагаться на слух прочитайте $2 Abs.2 ArGV.