Login
кодировка от алкоголя в германии
NEW 09.01.08 13:45
in Antwort Dietrichologe 03.01.08 17:39
Кодируют в Ростове на Дону .Есть центр "Надежда"
NEW 09.01.08 15:23
это ведь добровольно, никто не заставляет, на собраниях довольно таки интересно. обсуждаются различные темы, не только алкогольные! проводятся различные мероприятия, соревнования, поездки и т.д.
in Antwort Kelly2003 06.01.08 16:14
В ответ на:
но на собрание групп надо ходит постойснно
но на собрание групп надо ходит постойснно
это ведь добровольно, никто не заставляет, на собраниях довольно таки интересно. обсуждаются различные темы, не только алкогольные! проводятся различные мероприятия, соревнования, поездки и т.д.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.01.08 16:29
А закосить под Алкаша можно,чтобы на мероприятиях и в поездках поучаствовать.
Или стая при обнаружении подлога разорв╦т?

in Antwort rok 09.01.08 15:23
В ответ на:
проводятся различные мероприятия, соревнования, поездки и т.д.
проводятся различные мероприятия, соревнования, поездки и т.д.
NEW 09.01.08 18:52
и вот до сих пор.То больше ,то меньше.Права потерял,но работу слава богу нет!поэтому не могу я снова брать больничный или отпуск...мне осталось до фест всего пол года.Всё я понимаю,но не получается самому вылезти
к домашнему врачу сходил,и он знает о моей проблеме,послал меня в больницу где неделю отлежал.Там мне предложили пол года в клинику лечъ,я бы с удовольствием!да как же с работой?Жену с детьми кормить надо,а детки совсем малыши ещё.Думаю думаю,замкнутый круг какой-то,а вылезти не возможно!Думаю махнуть на
работу и лечится,да только как огромный штраф платить и идиотен тест
термин в амбулантную терапию уже есть на 23.01 ,тоже ума не приложу как мне туда перед работой всегда добиратся,на поезде,у жены прав нет
in Antwort Inklusive 08.01.08 23:18
В ответ на:
Небось в запой ушёл. Аминь.
можно так и назвать,но сегодня всего 4 бутылки пива,думаю завтра вылезу совсем.А я былдо нового года в сильном запое,в начале декабря,я был на entgiftung неделю,а на второй день после больницы запил урод Небось в запой ушёл. Аминь.
термин в амбулантную терапию уже есть на 23.01 ,тоже ума не приложу как мне туда перед работой всегда добиратся,на поезде,у жены прав нет
NEW 09.01.08 19:30
in Antwort klab 09.01.08 18:52
Послушай,у моего знакомого был случай когда его компань╦н забухал и пил две недели.
Ключи от офиса,сейфа и вс╦ остальное было с ним.Вобщем работа стала.Он с ним и так и сяк и по телефону разговаривал невкакую.
Какието пьяные бредни и сопли.В конце концов мы в присутствии знакомого мента вынесли нахрен ему дверь и мой приятель потащил его через весь город
таким как он был в замусоленом трико и немытого и небритого,по всему району где его знали совсем с другой стороны.
Приволок к калонке и начал его мыть под холодной водой.При этом пиздя его и расказывая в какое гавно он поставил зависящих на тот момент от него людей.
Вобщем если бы была камера в тот момент это бы было достойно Оскара.
Так я к чему может ты заплатишь,да я приеду с парой малокровных да выведу тебя из запоя?
Подумай о семье и о своих детях,а не сопли распускай.
Ключи от офиса,сейфа и вс╦ остальное было с ним.Вобщем работа стала.Он с ним и так и сяк и по телефону разговаривал невкакую.
Какието пьяные бредни и сопли.В конце концов мы в присутствии знакомого мента вынесли нахрен ему дверь и мой приятель потащил его через весь город
таким как он был в замусоленом трико и немытого и небритого,по всему району где его знали совсем с другой стороны.
Приволок к калонке и начал его мыть под холодной водой.При этом пиздя его и расказывая в какое гавно он поставил зависящих на тот момент от него людей.
Вобщем если бы была камера в тот момент это бы было достойно Оскара.
Так я к чему может ты заплатишь,да я приеду с парой малокровных да выведу тебя из запоя?
Подумай о семье и о своих детях,а не сопли распускай.
NEW 09.01.08 20:40
in Antwort Рокот 09.01.08 19:30
Ни фига, тут намного всё серьёзней. Действительно, профессиональныя помощ нужна. Не буду ссылаться, откуда знаю, но знаю и очень хорошо. Если парень пока молод и действительно мотивирован - надежда есть. От алкогольной зависимости ещё никому не удавалось избавиться, но держать её в узде можно!
Короче, автору. Как правильно выше сказали, к профессионалам и только к ним! Кодирование далеко не всем помогает, т.к. не все поддаются гипнозу. Кроме того, могут быть последствия: сорвёшься - смерть. Будешь пить, пока не помрёшь и ни один врач из запоя после кадирования не выведет. Только к профессиональнам психиатрам!!!Все эти каритас и прочие - ненадёжно, поговорят, поделяться опытом, как до такой жизни докатились и как это всё плохо - и по новому кругу в запой! Лучше всего - в закрытое заведение, 4 недели мотивируют, потом на время выпускать начинают и контролируют. Индивидуально! С особенностями нервной системы. Кстати, больничные кассы доплачивают. Дёргай когти, пока далеко не зашло!
Короче, автору. Как правильно выше сказали, к профессионалам и только к ним! Кодирование далеко не всем помогает, т.к. не все поддаются гипнозу. Кроме того, могут быть последствия: сорвёшься - смерть. Будешь пить, пока не помрёшь и ни один врач из запоя после кадирования не выведет. Только к профессиональнам психиатрам!!!Все эти каритас и прочие - ненадёжно, поговорят, поделяться опытом, как до такой жизни докатились и как это всё плохо - и по новому кругу в запой! Лучше всего - в закрытое заведение, 4 недели мотивируют, потом на время выпускать начинают и контролируют. Индивидуально! С особенностями нервной системы. Кстати, больничные кассы доплачивают. Дёргай когти, пока далеко не зашло!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.01.08 21:23
Вот тут про каритас почитай http://www.caritas-mecklenburg.de/s/sucht/sucht.html
Надеюсь по немецки понимаешь?
Манера общения оставляет желать лучшего
В ответ на:
Вот ты уж действительно ответил, толково, по - теме и без "бреда" , насчёт каритаса
Вот ты уж действительно ответил, толково, по - теме и без "бреда" , насчёт каритаса
Вот тут про каритас почитай http://www.caritas-mecklenburg.de/s/sucht/sucht.html
Надеюсь по немецки понимаешь?
В ответ на:
С головой всё в порядке? Или просто за коллегу алкаша обидно?
С головой всё в порядке? Или просто за коллегу алкаша обидно?
Манера общения оставляет желать лучшего
http://www.ww-studio.info
NEW 09.01.08 22:02
in Antwort kenner 09.01.08 21:23
Алкоголь психику разрушает. Вы же в курсе?
NEW 09.01.08 22:18
in Antwort SobakaNaSene 09.01.08 22:02
Что за намеки? Вы про что? На меня чтоли? Если человеку помочь совет хотел то значит сам алкашик? Вы так рассуждаете?
NEW 09.01.08 22:28
in Antwort kenner 09.01.08 22:18
Да нет же! Я и сам хочу помочь!
Намёки на наезжающих, которым самим вылечится (подлечиться) не удалось, теперь кирпичами кидаются. 
NEW 09.01.08 22:36
in Antwort SobakaNaSene 09.01.08 22:28, Zuletzt geändert 09.01.08 22:37 (kenner)
NEW 09.01.08 23:51
in Antwort kenner 09.01.08 21:23
А я так понял, что о реальной жизни ты знаешь только из всевозможных заметок и статеек в и-нете... Ну-ну, так держать. Читай и дальше, надеюсь вс╦-таки когда-нибуть жизнь действительно изо всей силы врежет тебе по башке. Тогда, может, и начн╦шь смотреть на не╦ своими собственными глазами, а не через монитор.
NEW 10.01.08 00:14
in Antwort Inklusive 09.01.08 23:51, Zuletzt geändert 10.01.08 00:22 (kenner)
Вот как раз о реально жизни я знаю намного больше чем ты думаешь 
В свое время я это все прошел только я не от алкоголя лечился а от кое чего похуже.8 лет назад все мое имущество заключалось в моем аусвайзе (Ausweis)
Ни работы ни прав плюс куча долгов и кредитов.Сейчас вроди все наладилось.Семья,работа,идиотентест проходил права заного сделал
Сейчас это все вспоминается как кошмарный сон.И помогли мне тогда имено в Diakonische Werk
PS: И желаю тебе чтобы жизнь тебя таким образом никогда па башке не стукала
В свое время я это все прошел только я не от алкоголя лечился а от кое чего похуже.8 лет назад все мое имущество заключалось в моем аусвайзе (Ausweis)
Ни работы ни прав плюс куча долгов и кредитов.Сейчас вроди все наладилось.Семья,работа,идиотентест проходил права заного сделал
Сейчас это все вспоминается как кошмарный сон.И помогли мне тогда имено в Diakonische Werk
PS: И желаю тебе чтобы жизнь тебя таким образом никогда па башке не стукала
NEW 10.01.08 09:35
in Antwort SobakaNaSene 09.01.08 20:40
сегодня первый день не пъю,и выдержу!я сделал термин на 26.01 на кодировку,нашёл таки.По методу Довженко,по телефону объяснил,задал много вопросов
Они мне объяснили что и как.Короче с помощъю гипноза вводится код "самоуничножения"есле выпъеш,будет плохо,чёт мне немного страшновато,я корвалол принимаю,а там есть проценты.Но какая нафиг разница есле я загнусь и так после запоев?тягу кодирование убирает,а мне вот это именно важно.Так как тянет всегда и везде,особенно в магазинах ,проходя эти все полки с бутылками,ну и начинается как всегда с малой дозы.А заканчивается запоем
Они мне объяснили что и как.Короче с помощъю гипноза вводится код "самоуничножения"есле выпъеш,будет плохо,чёт мне немного страшновато,я корвалол принимаю,а там есть проценты.Но какая нафиг разница есле я загнусь и так после запоев?тягу кодирование убирает,а мне вот это именно важно.Так как тянет всегда и везде,особенно в магазинах ,проходя эти все полки с бутылками,ну и начинается как всегда с малой дозы.А заканчивается запоем
NEW 11.01.08 23:29
понятно, что ты пытался пошутить и отвечать в принципе не надо. но может кому будет интересно. приглашаются все, кто хочет, только при одном условие, алкоголь употреблять нельза, во время мероприятия
in Antwort Рокот 09.01.08 16:29
В ответ на:
Или стая при обнаружении подлога разорвёт?
Или стая при обнаружении подлога разорвёт?
понятно, что ты пытался пошутить и отвечать в принципе не надо. но может кому будет интересно. приглашаются все, кто хочет, только при одном условие, алкоголь употреблять нельза, во время мероприятия
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 12.01.08 04:19
NEW 12.01.08 04:22
что бы хоть к какои-то организации примкнут!
in Antwort Рокот 09.01.08 16:29
В ответ на:
что бы хоть к какои-то организации примкнут!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.08 04:26
in Antwort rok 11.01.08 23:29
до етого нужно дозреть внутренне самому, АА я считаю мошным инструментом в управлении алкоголизмом
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.08 07:35
in Antwort Inklusive 10.01.08 08:48, Zuletzt geändert 12.01.08 07:51 (Tokia)