Вход на сайт

подскажите страховку
			NEW 28.08.03 16:21 

Подскажите дешевыю <Rechtsschutzversicherung> которая покрывала бы правовые споры в области <Auslaenderrecht>. Конкретно речь идет о запросе (и возможном отказе в) <Arbeitsgenehmigung>. Действует ли в этом случае <Wartezeit>? Что в данном случае считается наступлением страхового случая:
а) подача заявления на <Arbeitsgenehmigung>
б) отказ в выдаче
в) что-то другое?
Заранее спасибо за ответы...
	а) подача заявления на <Arbeitsgenehmigung>
б) отказ в выдаче
в) что-то другое?
Заранее спасибо за ответы...
			NEW 01.09.03 17:02 

А вы кто? Вы ещё там живёте или уже тут и на каком основание? Вы наверное  ГК (грюне карточник)?
Кстати сколько может стоить такой процесс против <Arbeitsamt> или <Auslaenderbehoerde>?
Против них разве попрёшь? не судился сам и клиенты мои, они все уже местные тоже, так что сколько стоит не знаю.
не судился сам и клиенты мои, они все уже местные тоже, так что сколько стоит не знаю.
Здесь почитай http://www.Deurag.de Если есть, то сделаю.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
	Кстати сколько может стоить такой процесс против <Arbeitsamt> или <Auslaenderbehoerde>?
Против них разве попрёшь?
 не судился сам и клиенты мои, они все уже местные тоже, так что сколько стоит не знаю.
не судился сам и клиенты мои, они все уже местные тоже, так что сколько стоит не знаю.Здесь почитай http://www.Deurag.de Если есть, то сделаю.

NEW 02.09.03 10:33 

в ответ  DUALCOM 01.09.03 18:12

>>если у них ничего нет то искать дальше смысла мало
Так вот я среди всего, что там написано, не нашел ничего про <Auslaenderrecht> - ни там гда явно написано, что включено, ни там, где - исключено... Если найдете, киньте ссылку.
>>как и судится с Arbeitsamt.
Это почему?
	Так вот я среди всего, что там написано, не нашел ничего про <Auslaenderrecht> - ни там гда явно написано, что включено, ни там, где - исключено... Если найдете, киньте ссылку.
>>как и судится с Arbeitsamt.
Это почему?
			NEW 02.09.03 22:10 

в ответ  quatschkopf 02.09.03 10:33

не нашел ничего про <Auslaenderrecht>
Как не нашли, эта фирма оплатит даже поездку в заграничный суд. Только вот по какому вопросу. Вы так и не изложили свою проблему, типа жили, были, если вы хотите по вопросам гражданства, то почитайте мой второй постинг. Но если сомневаетесь, то в прикрепл╦нном файле фото с номером телефона. Так же вы можете судится и с финансамтом по поводу неправильной декларации о доходах и с арбайтсамтом . Я догадываюсь, что вы тут контрактник и хотите зацепится? А вартецайт 3 месяца, наверное уже поздно.
	Как не нашли, эта фирма оплатит даже поездку в заграничный суд. Только вот по какому вопросу. Вы так и не изложили свою проблему, типа жили, были, если вы хотите по вопросам гражданства, то почитайте мой второй постинг. Но если сомневаетесь, то в прикрепл╦нном файле фото с номером телефона. Так же вы можете судится и с финансамтом по поводу неправильной декларации о доходах и с арбайтсамтом . Я догадываюсь, что вы тут контрактник и хотите зацепится? А вартецайт 3 месяца, наверное уже поздно.
			NEW 03.09.03 14:58 

в ответ  quatschkopf 28.08.03 16:21

Найти Адвоката, который практикуется на <Ausländerrecht> они все время свои контактные данные в Русскоязичних Газетах оставляут. Консултация может даже ничего и не стоить. Я судился с Социалом и вийграл дело, мне, как малообеспеченному, все было бесплатно. Кроме того, есть во всех Городах бесплатние юридические Консультации.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
			NEW 03.09.03 17:23 

в ответ  strachowka 02.09.03 22:10

Не путайте <Auslaenderrecht> с "поездками за границу". <Auslaenderrecht> - это права иностранца в Германии. В данном случае, я собираюсь судится с <Arbeitsamt>, если он откажет моей жене в предоставлении <Arbeitsberechtigung> (прецеденты отказа уже есть).<Wartezeit> не играет роли, заявление на выдачу <AB> еще не подано.

03.09.03 17:39 

в ответ  quatschkopf 03.09.03 17:23

Дорогой друг вы до сих пор не написали, как вы здесь оказались. Здесь есть много грамотных и вам скажут, положено вашей жене или нет. Что зря переписываться, изложи проблему точнее, кто ты и твоя жена, какой статус? А то ходишь вокруг да около, чечениц наверное, родственник Бассаева? 

NEW 03.09.03 23:04 

в ответ  strachowka 03.09.03 17:39

Виктор, мне кажется Вы ушли в сторону! Тема стала чересчур близка для национального разговора. Модераторы очень тонко воздействуют на националистическое разделение! Вот и меня один раз за весьма безьобидное замечание на день забанили! Поосторожней! Предупреждаю как хорошего друга! 

NEW 03.09.03 23:39 

в ответ  O(3)OH 03.09.03 23:04

Модераторы очень тонко воздействуют на националистическое разделение! 
Да ни касаюсь я этой темы, но что бы ему помочь надо знать кто он такой, а он молчит, вот я его и провоцирую, если он беженец то ни какие страховки ему не помогут, пока не появится какой то нормальный статус. Мой заработок от национальности не зависит.
если он беженец то ни какие страховки ему не помогут, пока не появится какой то нормальный статус. Мой заработок от национальности не зависит.  Но надо что бы с пользой было, а не выброшенные деньги на ветер. Я кровью и потом здесь доверие зарабатывал и не хотелось за какие то 50 Euro его потерять, от фразы Меня "Strachowka"  обманул. Я уже не успеваю на форуме консультировать, так как моя личка забита вопросами, смотри прикрепл╦нный файл 7 рядов по 20 или 25 вопросов в ряду, получается 175 и каждый
 день чищу от не важных  и уже отрегулированных вопросов. А так же и приватны╦ емайл завален по 10-20 в день. Вот этот мне вчерашний понравился.
Но надо что бы с пользой было, а не выброшенные деньги на ветер. Я кровью и потом здесь доверие зарабатывал и не хотелось за какие то 50 Euro его потерять, от фразы Меня "Strachowka"  обманул. Я уже не успеваю на форуме консультировать, так как моя личка забита вопросами, смотри прикрепл╦нный файл 7 рядов по 20 или 25 вопросов в ряду, получается 175 и каждый
 день чищу от не важных  и уже отрегулированных вопросов. А так же и приватны╦ емайл завален по 10-20 в день. Вот этот мне вчерашний понравился.
----- Original Message -----
From: ?????????????????
To: loewen.viktor@berlin.de
Sent: Tuesday, September 02, 2003 8:32 PM
Subject: Frage
Здравствуйте Виктор,
думаю, не первый к Вам обращаюсь с такой дурной ситуацией.
У сестры ребенок 9 лет сегодня поцарапал машину. Как водится, Privathaftpflicht у них нету. Можно что-то еще (взаимовыгодно) предпринять?
Заранее благодарю,
К??????????????
Явный нам╦к на страховку задним числом, но увы заработать здесь мне не прид╦тся, только впер╦д.
	Да ни касаюсь я этой темы, но что бы ему помочь надо знать кто он такой, а он молчит, вот я его и провоцирую,
 если он беженец то ни какие страховки ему не помогут, пока не появится какой то нормальный статус. Мой заработок от национальности не зависит.
если он беженец то ни какие страховки ему не помогут, пока не появится какой то нормальный статус. Мой заработок от национальности не зависит.  Но надо что бы с пользой было, а не выброшенные деньги на ветер. Я кровью и потом здесь доверие зарабатывал и не хотелось за какие то 50 Euro его потерять, от фразы Меня "Strachowka"  обманул. Я уже не успеваю на форуме консультировать, так как моя личка забита вопросами, смотри прикрепл╦нный файл 7 рядов по 20 или 25 вопросов в ряду, получается 175 и каждый
Но надо что бы с пользой было, а не выброшенные деньги на ветер. Я кровью и потом здесь доверие зарабатывал и не хотелось за какие то 50 Euro его потерять, от фразы Меня "Strachowka"  обманул. Я уже не успеваю на форуме консультировать, так как моя личка забита вопросами, смотри прикрепл╦нный файл 7 рядов по 20 или 25 вопросов в ряду, получается 175 и каждый
 день чищу от не важных  и уже отрегулированных вопросов. А так же и приватны╦ емайл завален по 10-20 в день. Вот этот мне вчерашний понравился.----- Original Message -----
From: ?????????????????
To: loewen.viktor@berlin.de
Sent: Tuesday, September 02, 2003 8:32 PM
Subject: Frage
Здравствуйте Виктор,
думаю, не первый к Вам обращаюсь с такой дурной ситуацией.
У сестры ребенок 9 лет сегодня поцарапал машину. Как водится, Privathaftpflicht у них нету. Можно что-то еще (взаимовыгодно) предпринять?
Заранее благодарю,
К??????????????
Явный нам╦к на страховку задним числом, но увы заработать здесь мне не прид╦тся, только впер╦д.
			NEW 04.09.03 10:35 

Дорогая (или дешевая?) страховка,
о своем статусе в Германии я уже сообщил Вам выше. Что касается права моей жены на <AB> то мне известны случаи как удовлетворения подобной просьбы, так и отказа в ней в совершенно аналогичной ситуации. На последний случай я и хочу подстраховаться. Поскольку очевидно в <Auslaenderrecht> Вы некомпетентны (и даже путаете это понятие с <Auslandsrecht>) вникать в детали Вам ни к чему. Единственное, чем Вы можете мне помочь, это подсказкой какие страховые компании предоставляют <Rechtsschutzversicherung> для подобных случаев.
	о своем статусе в Германии я уже сообщил Вам выше. Что касается права моей жены на <AB> то мне известны случаи как удовлетворения подобной просьбы, так и отказа в ней в совершенно аналогичной ситуации. На последний случай я и хочу подстраховаться. Поскольку очевидно в <Auslaenderrecht> Вы некомпетентны (и даже путаете это понятие с <Auslandsrecht>) вникать в детали Вам ни к чему. Единственное, чем Вы можете мне помочь, это подсказкой какие страховые компании предоставляют <Rechtsschutzversicherung> для подобных случаев.
			NEW 04.09.03 11:19 

в ответ  quatschkopf 04.09.03 10:35

>>Вы наверное ГК (грюне карточник)?
типа того.
Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
А в моей компетенции сомневаться не надо. Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране. Поэтому я и пытаюсь до сего момента выяснить, ВЫ КТО и как вы тут зоветесь? Так заключите в своей стране такую же страховку как у нас и она вас тут защищать будет.
Например отделение фирмы Deurag есть в москве, может ваши фирмы тут тоже есть? Буду дальше догадываться, вы контрактник, и привезли с собой жену, так ей как я слышал, запрещено работать. На этот вопрос могут законники ответить, но вы как шпион вс╦ скрываете.
	типа того.

Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
А в моей компетенции сомневаться не надо. Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране. Поэтому я и пытаюсь до сего момента выяснить, ВЫ КТО и как вы тут зоветесь? Так заключите в своей стране такую же страховку как у нас и она вас тут защищать будет.

Например отделение фирмы Deurag есть в москве, может ваши фирмы тут тоже есть? Буду дальше догадываться, вы контрактник, и привезли с собой жену, так ей как я слышал, запрещено работать. На этот вопрос могут законники ответить, но вы как шпион вс╦ скрываете.
			NEW 04.09.03 11:29 

в ответ  Westfallen2003 03.09.03 16:12

Извини, надо било с краснои строки начать. Как новыий темы. Или пунктиром отделить эти предложения.!
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
			NEW 04.09.03 11:33 

>> Моя компания защищает иностранцев, это 100%, то есть меня как гражданина Германии, но как иностранца в другой стране.
зачем глупости писать? всем кроме Вас ясно что речь идет о правах иностранца в Германии.
>>Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
а чем не устраивает? даже Вы поняли:
>> вы контрактник, и привезли с собой жену
>> ей как я слышал, запрещено работать.
чтобы не полагаться на слух прочитайте $2 Abs.2 ArGV.
	зачем глупости писать? всем кроме Вас ясно что речь идет о правах иностранца в Германии.
>>Это так вы о сво╦м статусе ответили? Суппер ответ.
а чем не устраивает? даже Вы поняли:
>> вы контрактник, и привезли с собой жену
>> ей как я слышал, запрещено работать.
чтобы не полагаться на слух прочитайте $2 Abs.2 ArGV.

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы