Вход на сайт
Ebay покупка проблема !
267
NEW 24.12.07 13:27
Последний раз изменено 27.12.07 11:46 (Dresdner)
Я купил на Ebay телефон за 30┬ в месте с пересылкой! Денги перечислил 5 дней назад!
Сегодня получил ообщение от продавца , bitte überweisen Sie noch 1,50. Da ich für jede Überweisung einen gebühr bezahlen muss.
Мне кажется что я все зделал коректно , а мне предлагают еще перегнать за Überweisung
Меня хотят наколоть!?
Подскажите!
Сегодня получил ообщение от продавца , bitte überweisen Sie noch 1,50. Da ich für jede Überweisung einen gebühr bezahlen muss.
Мне кажется что я все зделал коректно , а мне предлагают еще перегнать за Überweisung
Меня хотят наколоть!?
Подскажите!
NEW 24.12.07 21:43
в ответ STARLEJ 24.12.07 13:27
Зайдите в группу
Ebay и там поинтересуйтесь.
Насколько я знаю, если у продавца в описании товара не было сообщения о том, что при оплате через пайпал покупатель оплачивает доп. 1,50, то платить Вы не обязаны. Правилами ебея запрещено перекладывать на покупателей гебюры, включая и пайпалгебюр. Если я не ошибаюсь, то в группе Вам дадут ссылку на соответствующее правило ебея, которой Вы можете любезно поделиться и с продавцом.
Ebay и там поинтересуйтесь. Насколько я знаю, если у продавца в описании товара не было сообщения о том, что при оплате через пайпал покупатель оплачивает доп. 1,50, то платить Вы не обязаны. Правилами ебея запрещено перекладывать на покупателей гебюры, включая и пайпалгебюр. Если я не ошибаюсь, то в группе Вам дадут ссылку на соответствующее правило ебея, которой Вы можете любезно поделиться и с продавцом.