Вход на сайт
Купить хорошие пельмени
NEW 30.12.07 12:26
Жена под настроение лепит пельмени.
Рецепта не знаю, ожнако вкусно, хотя вкус и не такой как в детстве и юности был.
Иногда покупаем готовые. В русском магазине, всегда разные сорта.
Вкусные попадаются редко.
К сожалению.
Рецепта не знаю, ожнако вкусно, хотя вкус и не такой как в детстве и юности был.
Иногда покупаем готовые. В русском магазине, всегда разные сорта.
Вкусные попадаются редко.
К сожалению.
NEW 30.12.07 13:12
Полностью вас поддерживаю,а почему продавали?У нас они всегда продают.От домашних не отличаются
в ответ ДобраяНоВредная 27.12.07 13:38
В ответ на:
одно время продавали в Едека, а фирма ДОВГАН это самые лучшие из того, что мы покупали, и тесто хорошое и начинка, и не дорого.
одно время продавали в Едека, а фирма ДОВГАН это самые лучшие из того, что мы покупали, и тесто хорошое и начинка, и не дорого.
Полностью вас поддерживаю,а почему продавали?У нас они всегда продают.От домашних не отличаются
NEW 01.01.08 15:33
в ответ valusik 19.12.07 22:15
Вспомнил детство в Сибири.
Пельмени √ единственное блюдо которое мама отказывалась делать одна.
Только все вместе, всей семь╦й до почти годовалых , неумение лепить не могло быть причиной для отказа от ритуала.
Это было ОБЩЕНИЕ ! сами пельмени отходили на второй план.
Ах как хочется вернуться┘┘┘┘(в Городок)
Всех с Новым Годом!!!
Пельмени √ единственное блюдо которое мама отказывалась делать одна.
Только все вместе, всей семь╦й до почти годовалых , неумение лепить не могло быть причиной для отказа от ритуала.
Это было ОБЩЕНИЕ ! сами пельмени отходили на второй план.
Ах как хочется вернуться┘┘┘┘(в Городок)
Всех с Новым Годом!!!
NEW 03.01.08 12:47

а ещё иногда беру в русском магазине 2 кг за 7,99┬, название не помню, но вкусненькие
В ответ на:
мы очен любим пелмени из Реала от Довганя. 1,99 за полкило. Начинка, правда, не особо мясом пахнет, но все равно вкусная. А тесто вообще лучше не бывает!
я тоже брала в Реале, а мясом может не пахнут, потому-что с Putenfleisch? я других от Довгань не видила.мы очен любим пелмени из Реала от Довганя. 1,99 за полкило. Начинка, правда, не особо мясом пахнет, но все равно вкусная. А тесто вообще лучше не бывает!
а ещё иногда беру в русском магазине 2 кг за 7,99┬, название не помню, но вкусненькие
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...
NEW 03.01.08 15:01
в ответ DimaY0 03.01.08 14:37
А чем засыпают пельмени? Открываешь пачку а на дне сыпучая белая фигня. Мука? или лёд?
И ещё мне кажется что всё таки лучше покупать пельмени в реале, ведь в русском магазине фиг знает что лежит никем не проверенное.
Хотя и в реале с мясом история была
И ещё мне кажется что всё таки лучше покупать пельмени в реале, ведь в русском магазине фиг знает что лежит никем не проверенное.
Хотя и в реале с мясом история была
NEW 04.01.08 10:23
в ответ basti 04.01.08 09:58
так-же как и любой другой пельменницей. раскатываете тонко тесто - ложите его на форму. в дырочки наполнитель кладете и сверху закрываете другим тонким листом теста и всё прокатываете сильно. по идее, если пельменница сделана правильно, то после прокатки 2 слоя теста по краям склеиваются и выступами на форме отделяются друг от друга и перевернув форму получаете кучу пельмешек. у меня есть еще старая советская, но чё-то мне не нравится ею пользоваться. валяется без дела.