Вход на сайт
Купить хорошие пельмени
19.12.07 22:15
Попробовала уже много сортов пельменей из русских магазинов, но пока не нашла походящих. То начинка гадкая, то тесто твердое. Иногда заказываю у "надомницы", но цена 5 ┬ за 1кг кусается. Подскажите хороший сорт/фирму.
NEW 20.12.07 11:27
так в русских магазинах ненамного дешевле...
а где эта надомница?
в ответ valusik 19.12.07 22:15
В ответ на:
Иногда заказываю у "надомницы", но цена 5 ┬ за 1кг кусается.
Иногда заказываю у "надомницы", но цена 5 ┬ за 1кг кусается.
так в русских магазинах ненамного дешевле...
а где эта надомница?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.12.07 11:57
Поддерживаю, мы очен любим пелмени из Реала от Довганя. 1,99 за полкило. Начинка, правда, не особо мясом пахнет, но все равно вкусная. А тесто вообще лучше не бывает! 
А в русские магазины я здес вообще не хожу. Грязно
...

А в русские магазины я здес вообще не хожу. Грязно

NEW 20.12.07 14:51
ну увы блин даете (цитата из известного фильма), хорошие пельмени даже в россии 5 евро за кг не стоят. 5 евро за полкило есть уже можно. все остальные, как будто их уже кто-то ел. особое внимание на слово _хорошие_. ну есть и по 2 евро за кг, ну это не пельмени, т.е. в них не мясо.
NEW 20.12.07 15:02
в ответ aleksandrin 20.12.07 11:57
Довгань, Русский Холод это все Прибалтика. В прошлом году была там в санатории, мясо у них дороже нашего. Так что в пельменях вместо мяса небось вся таблица Менделеева. А кто вообще контролирует эту всю историю? Ходит в магазины санэпидстанция?
NEW 20.12.07 15:17
разные пробовала.
мне покупные не вкусно.
вместо мяса - туалетная бумага.
дома лепим, особенно если друзья приходят - садимся за стол и под веселый треп .... !
мне покупные не вкусно.
вместо мяса - туалетная бумага.

дома лепим, особенно если друзья приходят - садимся за стол и под веселый треп .... !

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.12.07 16:39
Покупаю Классические в MixMarkt там мясо из телятины. По началу не понравились, даже чем то воняли.Но сейчас очень даже люблю. И стоят д╦шево. А если со свинным мясом, то везде какое то мясо жутко какоето переж╦ванное или мяса там мало, одно сало. Вообщем пока никакие со свининой не нравяться. Хотя говядину не люблю. Но это вс╦ дело вкуса...
NEW 20.12.07 22:13
производитель Hermes или Germes, не помню начальной буквы, пельмени очень вкусные, как домашние. но только со смешанной начинкой - говядина со свининой, с телятиной невкусные. у нас кажецца в каждом руском магазине они есть. завтра посмотрю, как точно они называюцца и сколько стоит полкиловая упаковка