Login
Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ
NEW 14.12.07 15:45
in Antwort CTEPX 14.12.07 15:37
NEW 14.12.07 15:55
in Antwort sinowi 13.12.07 13:02
Всю ветку прочитала в надежде понять, каким боком тут "знатоки искусства" оказались,
потом поняла, что "не быть одураченным" - это тоже искусство. Какое же это искусство, если всего-то требуется уметь читать описания?
Лично я, если покупаю мелочь в сво╦м же городе и хочу е╦ забрать лично, спрашиваю об этом продавца предварительно.
И у меня уже были случаи, что продавцы отвечали, что вещь мелкая и им легче е╦ переслать, чем впускать в дом незнакомого человека.
Тем более, что не им платить за пересылку. Многие продавцы думают, что если они указали стоимость пересылки и не указали, что можно забрать самому,
то они однозначно указали вид передачи товара.
Кроме того, мы же не в Росссии, где было принято запросто, зная только адрес человека, звонить ему в дверь.
Здесь Вам даже не были обязаны открывать дверь, если Вас не приглашали.
потом поняла, что "не быть одураченным" - это тоже искусство. Какое же это искусство, если всего-то требуется уметь читать описания?
Лично я, если покупаю мелочь в сво╦м же городе и хочу е╦ забрать лично, спрашиваю об этом продавца предварительно.
И у меня уже были случаи, что продавцы отвечали, что вещь мелкая и им легче е╦ переслать, чем впускать в дом незнакомого человека.
Тем более, что не им платить за пересылку. Многие продавцы думают, что если они указали стоимость пересылки и не указали, что можно забрать самому,
то они однозначно указали вид передачи товара.
Кроме того, мы же не в Росссии, где было принято запросто, зная только адрес человека, звонить ему в дверь.
Здесь Вам даже не были обязаны открывать дверь, если Вас не приглашали.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.12.07 19:35
in Antwort sinowi 14.12.07 15:45
ну фан-клуб бывает у великих и особенных людей (и совсем не очень)...
А вот теперь и вы узнали, даже ваш великий сайт знаком и прогремел на всю великую русскую сеть интернет.
Я бы посоветовал вам заняться переводом сайта, чтобы о нём узнали и заграницей.
Представялете заголовки инет-статей?!
"Zinoviy watching you - Achtung!"
"Ganze Wahrheit über die Welt! - www.pruxasorik.ucoz.ru!!!"
и т.д.
А так дали бы вы ссылку на сайт этому скрипачу, он бы глянул и обомлел и сразу заплатил бы по счетам, ибо понял, что связываться с вами опасно.
Понимаете?
То то же..имидж.
А вот теперь и вы узнали, даже ваш великий сайт знаком и прогремел на всю великую русскую сеть интернет.
Представялете заголовки инет-статей?!
"Zinoviy watching you - Achtung!"
"Ganze Wahrheit über die Welt! - www.pruxasorik.ucoz.ru!!!"
и т.д.
А так дали бы вы ссылку на сайт этому скрипачу, он бы глянул и обомлел и сразу заплатил бы по счетам, ибо понял, что связываться с вами опасно.
Понимаете?
То то же..имидж.
15.12.07 02:00
АААА ... знаминитый саит прухасорика

... У нас в Кривом Роге все читают :) Я уже столько раз подавала заяфку на то что бы стать суррагатной матерью , но ответов так и ни палучила, новерное отчередь длиная. Патом ищо там расдел "финансовая палитика" очень интерестный , мой муж постаяно читаит заметки отудава. Так диржать !!!
Спосибо, извените за флуд.
in Antwort CTEPX 14.12.07 19:35
В ответ на:
АААА ... знаминитый саит прухасорика

Спосибо, извените за флуд.
NEW 15.12.07 14:46
in Antwort sinowi 13.12.07 13:02
Вот 4то я Вам скажу: ето Вас как покупателя надо бы в 4╦рный список"загнат".Условия аукциона-ето как договор.Давая свой гебот,Вы соглашаетес с етими условиями,и я бы на Вашем месте обрашяла внимание каковы ети условия.Если не вклю4ена опция " Bezahlung bei Abholung"-ето озна4ает 4то даже если продавец жив╦т в соседнем дворе,не намерен оговариват с Вами термин,когда Вы к нему явитес за товаром,у него имеются множество при4ин на ето,о которых он совсем не обязан Вам сообшят.Ну а если Вы вс╦ же хотите забрат самоли4но,то потрудилис бы спросит продавца об етом до окон4ания аукциона.Если он Вам не ответил-ето озна4ает 4то он не согласен.Покупат или не покупат-Ваше решение.И не нужно изображат из себя жертву.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.07 21:48
in Antwort Дактиль 15.12.07 02:00, Zuletzt geändert 15.12.07 21:49 (CTEPX)
Да классный сайт.
Такие линки на каталоги видео изнасилований, интересное изнасилование малолеток, реальное изнасилования впечатляют...
Так держать Прухасорик, далеко пойдёшь гэбист)
всё не флудю )
Такие линки на каталоги видео изнасилований, интересное изнасилование малолеток, реальное изнасилования впечатляют...
Так держать Прухасорик, далеко пойдёшь гэбист)
всё не флудю )
NEW 17.12.07 14:59
in Antwort CTEPX 15.12.07 21:48
мои темы относительно положения дел сегодня в ЕБАЙ критикуются---,,местными умниками,,
мне пришел ответ из ЕБАЙ --если продавец не указал--самостоятельное
получение покупки невозможно--nur Versand-можно прийти по адресу и требовать свою покупку,да еще при этом качество проверить--если продавец будет препятствовать--смело посылайте его--ее, на-.... и спокойно уходите--ждите от него письма.
На крайной случай можно предложить продавцу совершить окончание сделки в нейтральном месте,,,но от пересылки за свой счет можно отказаться однозначно проживая в том же населенном пункте,на той же улице,в том же здании.
Ну а на многие ерничанья не обращаю внимания--они даны как правило --продавцами того же ЕБЕЙ
мне пришел ответ из ЕБАЙ --если продавец не указал--самостоятельное
получение покупки невозможно--nur Versand-можно прийти по адресу и требовать свою покупку,да еще при этом качество проверить--если продавец будет препятствовать--смело посылайте его--ее, на-.... и спокойно уходите--ждите от него письма.
На крайной случай можно предложить продавцу совершить окончание сделки в нейтральном месте,,,но от пересылки за свой счет можно отказаться однозначно проживая в том же населенном пункте,на той же улице,в том же здании.
Ну а на многие ерничанья не обращаю внимания--они даны как правило --продавцами того же ЕБЕЙ
NEW 17.12.07 15:02
in Antwort CTEPX 15.12.07 21:48
а вот интересно,какое бы Вы мне звание присвоили---если на две позиции ошибетесь --не обижусь-честно.
NEW 17.12.07 15:21
in Antwort CTEPX 17.12.07 15:09
Ну уж если Вы намекаете,что мы с Вами один по отношению к другому ненормальны, дам одну подсказку--во времена застоя,у меня было право на ношение и применение оружия---Вы спросите мать и отца или других взрослых дядь или теть--мог ли человек с каким бы то ни было диагнозом получить от,,,, плохих???,,,,
коммунистов такое разрешение.
Так вот будет Вам совет--уж беру на себя ответственность--сравнивайте лутче меня не с собой,а с желательно также ненормальмальными по отношению к Вам
людьми.
коммунистов такое разрешение.
Так вот будет Вам совет--уж беру на себя ответственность--сравнивайте лутче меня не с собой,а с желательно также ненормальмальными по отношению к Вам
людьми.
NEW 17.12.07 15:26
in Antwort sinowi 17.12.07 14:59
мне пришел ответ из ЕБАЙ --если продавец не указал--самостоятельное получение покупки невозможно--nur Versand-можно прийти по адресу и требовать свою покупку
Опубликуйте пожалуйста ответ. А заодно законы, на основе которых "можно прийти". В ebay тоже живые люди сидят, и могут и не знать, законно это или нет, сам же ebay правил передачи товара устанавливать не может.
Что совершенно однозначно - это то, что _никто_ не может обязать меня (как продавца, особенно приватного) отдать товар лично - закона на этот сч╦т нет, следовательно, все Ваши претензии необоснованы по определению.
Опубликуйте пожалуйста ответ. А заодно законы, на основе которых "можно прийти". В ebay тоже живые люди сидят, и могут и не знать, законно это или нет, сам же ebay правил передачи товара устанавливать не может.
Что совершенно однозначно - это то, что _никто_ не может обязать меня (как продавца, особенно приватного) отдать товар лично - закона на этот сч╦т нет, следовательно, все Ваши претензии необоснованы по определению.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.12.07 15:39
in Antwort WishWaster 17.12.07 15:26
к сожалению я ответ случайно вытер-ну бывает, да и дело уже в прошлом было, просто тема катитится по инерции, да и не в этом дело--а как у Вас с логикой например--купили Вы в соседнем дворе артикул--конечно можно списаться сначала,а не являться как снег на голову, ну а если продавец ни на какой контакт не идет--только деньги на конто и в том числе за пересылку--однозначно кидалово--честному продавцу бояться нечего--или разрешит к дому подойти в определенное время или назначит свидание где то в нейтральном месте---
NEW 17.12.07 16:25
in Antwort sinowi 17.12.07 15:39
ну а если продавец ни на какой контакт не идет--только деньги на конто и в том числе за пересылку--однозначно кидалово
Причин, по которым человек не хочет встречаться с неизвестными людьми, может быть много, и я вполне ценю его право этого не делать. Многие интернет-шопы не дают возможности забрать лично, хотя у них и офис есть и вс╦ такое. Если осторожно выбирать продавца, а не хватать первое предложение у того, кто первый-второй раз на ebay - то проблем не будет. У меня, по крайне мере, за несколько лет не было.
Я уже приводил пример - если бы продавал сам, то не хотел бы ни с кем встречаться. Одно дело друзья, знакомые, и совсем другое - чужие люди. В конце концов, для встречи тоже нужно время - почему я должен им жертвовать ради того, что кому-то удобней? Там куча продавцов - не устраиваю я - пусть ищет других.
Причин, по которым человек не хочет встречаться с неизвестными людьми, может быть много, и я вполне ценю его право этого не делать. Многие интернет-шопы не дают возможности забрать лично, хотя у них и офис есть и вс╦ такое. Если осторожно выбирать продавца, а не хватать первое предложение у того, кто первый-второй раз на ebay - то проблем не будет. У меня, по крайне мере, за несколько лет не было.
Я уже приводил пример - если бы продавал сам, то не хотел бы ни с кем встречаться. Одно дело друзья, знакомые, и совсем другое - чужие люди. В конце концов, для встречи тоже нужно время - почему я должен им жертвовать ради того, что кому-то удобней? Там куча продавцов - не устраиваю я - пусть ищет других.
NEW 17.12.07 16:38
in Antwort sinowi 17.12.07 15:21, Zuletzt geändert 17.12.07 16:39 (CTEPX)
Так то -- времена застоя :) -- При больном режиме-- и оружие выдавали следо--вательно приверженцам-- такого режима ;) -- - -- ---
Ну-- а в остальном --- как всегда перл.--
Ну-- а в остальном --- как всегда перл.--
NEW 18.12.07 13:59
in Antwort CTEPX 17.12.07 16:38
Ваше мнение относительно,, древней,,истории мира мне понятно---вот бы получили бы Вы право ее переписать--наверное получилось бы как в Украине--
на бывших орденоносцев наденут ОРДЕН --враг народа Украины---,,,,на предателей, изменников,,полицаев-и прочее г--о, наденут ордена и медали-дадут льготы
может и такое--даже и недоразумением назвать язык не поворачивается--Вам близко?---мне,честно говоря такое положение дел противно--ничего не сделаю с собой-такая школа.
на бывших орденоносцев наденут ОРДЕН --враг народа Украины---,,,,на предателей, изменников,,полицаев-и прочее г--о, наденут ордена и медали-дадут льготы
может и такое--даже и недоразумением назвать язык не поворачивается--Вам близко?---мне,честно говоря такое положение дел противно--ничего не сделаю с собой-такая школа.
NEW 18.12.07 17:36
in Antwort Herzog 13.12.07 13:04
ПОчитайте сегодняшний билъд(постановление суда)....вы имеете право забратъ при покупке через интеренет товар сами,даже если и стоит что товар толъко прересылают..могу сосканитъ и выставитъ,если будет интересно.
NEW 18.12.07 17:43
in Antwort barrakud 18.12.07 17:36
Текст в студию.
Чую я, что речь о фирме, и то с тонкостями, но никак ни о частном лице - а в теме речь явно про частное лицо.
Впрочем, это тоже обходится - при абхолюнге берется беарбайтунгсгебюр, равный стоимости времени сотрудника, потраченного на передачу товара - а это может быть дороже пересылки.
Чую я, что речь о фирме, и то с тонкостями, но никак ни о частном лице - а в теме речь явно про частное лицо.
Впрочем, это тоже обходится - при абхолюнге берется беарбайтунгсгебюр, равный стоимости времени сотрудника, потраченного на передачу товара - а это может быть дороже пересылки.
NEW 18.12.07 18:04
цитату в студию, несколько раз перечитала, ни явных ни скрытых указаний не нашла
впрочем вы до того как вам ссылку указали вообще никаких разделений между частными лицами и фирмами не делали
in Antwort WishWaster 18.12.07 17:43
В ответ на:
в теме речь явно про частное лицо
в теме речь явно про частное лицо
цитату в студию, несколько раз перечитала, ни явных ни скрытых указаний не нашла
впрочем вы до того как вам ссылку указали вообще никаких разделений между частными лицами и фирмами не делали
NEW 18.12.07 18:12
хоть я вас во всем остальном никогда не поддерживала и не поддерживаю, но здесь с этой фразой абсолютно согласна!
некоторых из кружка читать противно
in Antwort sinowi 14.12.07 15:09
В ответ на:
и теперь если не всем,то многим---а вы не задумывались о том,сколько людей все-же поддерживает меня и стоят на моей стороне
просто увидели ,,кружок,в котором пытаются попинать одного,, и не захотели подходить
и теперь если не всем,то многим---а вы не задумывались о том,сколько людей все-же поддерживает меня и стоят на моей стороне
просто увидели ,,кружок,в котором пытаются попинать одного,, и не захотели подходить
хоть я вас во всем остальном никогда не поддерживала и не поддерживаю, но здесь с этой фразой абсолютно согласна!
некоторых из кружка читать противно