Вход на сайт
Купить Поросёнка где?
14.12.07 18:35
Где можно заказать Поросёнка? готовить хотим сами!
NEW 14.12.07 20:17
А вот интересно,сколько примерно стоит килограм живого веса свинины,баранины,что там еще у живого у бауэров купить можно?Также интересно по чем у них молоко?
в ответ Karagailinka 14.12.07 19:27
В ответ на:
В деревнях, у бауеров.
В деревнях, у бауеров.
А вот интересно,сколько примерно стоит килограм живого веса свинины,баранины,что там еще у живого у бауэров купить можно?Также интересно по чем у них молоко?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 14.12.07 20:56
одно дело живой поросенок, а другое дело- поросенок, купленный на бауерхофе.
Живой поросенок стоит дешево, но кто его будет заре(зы)вать и разделывать, а также и щетину снимать? Вы умеете?
К тому же, те поросята, которые продаются в ресторане запеченными, в жизни своей были
ну, как бы сказать, не очень имеющими шансы на доживание до зрелого возраста. Даже не в болезнях дело, а именно в каких-то недостатках физического развития. Посему поросенка зарезали. Даже термин специальный в немецком свиноводстве есть: Spanferkel. Относится к живому поросенку.
А если Вы придете на бауерхоф и захотите себе выбрать поросенка, то ведь выбирать будете явно не какого-то недоразвитого. Посему и цена будет выше. Но зато на Ваших же глазах его зарежут и разделают.

Живой поросенок стоит дешево, но кто его будет заре(зы)вать и разделывать, а также и щетину снимать? Вы умеете?

К тому же, те поросята, которые продаются в ресторане запеченными, в жизни своей были

А если Вы придете на бауерхоф и захотите себе выбрать поросенка, то ведь выбирать будете явно не какого-то недоразвитого. Посему и цена будет выше. Но зато на Ваших же глазах его зарежут и разделают.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
Я в поросятах знаю толк!

NEW 15.12.07 11:31 
как уже написали он может его и зарезатъ, и сдатъ, и колбасу сделатъ, и продатъ.....кстати не толъко порос╦нка,а всю живностъ у него имеющуюся
в ответ Nency 14.12.07 22:03
В ответ на:
не имеет права сам зарезать порос╦нка, даже для себя. Он должен отвести порос╦нка на бойню и к тому же ещ╦ кучу документов приложить.
оченъ глубокое заблуждениене имеет права сам зарезать порос╦нка, даже для себя. Он должен отвести порос╦нка на бойню и к тому же ещ╦ кучу документов приложить.



NEW 15.12.07 13:24
Забить(на непрофессиональном-умертвить,заколоть)-особых проблем нет,разделать -в общем-то тоже проблем нет,осмолить(как Вы пишете снять щетину)-тоже сможем.Сложность состоит в том,где это все делать.В местах не столь отдаленных,откуда мы приехали,это делалось во дворе у хозяина или прямо на поле или на поляне в лесу,в зависимости от ситуации.Заколоть поросенка или кабана
я думаю сдесь в Германии,какое-то тихое место найти можно,а вот осмолить паяльной лампой или соломой(открытый огонь) надо подумать,где это можно сделать.Наверно в тихую на даче... .
в ответ Tries 14.12.07 20:56
В ответ на:
Живой поросенок стоит дешево, но кто его будет заре(зы)вать и разделывать, а также и щетину снимать? Вы умеете?
Живой поросенок стоит дешево, но кто его будет заре(зы)вать и разделывать, а также и щетину снимать? Вы умеете?
Забить(на непрофессиональном-умертвить,заколоть)-особых проблем нет,разделать -в общем-то тоже проблем нет,осмолить(как Вы пишете снять щетину)-тоже сможем.Сложность состоит в том,где это все делать.В местах не столь отдаленных,откуда мы приехали,это делалось во дворе у хозяина или прямо на поле или на поляне в лесу,в зависимости от ситуации.Заколоть поросенка или кабана
я думаю сдесь в Германии,какое-то тихое место найти можно,а вот осмолить паяльной лампой или соломой(открытый огонь) надо подумать,где это можно сделать.Наверно в тихую на даче... .
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 15.12.07 13:35
Ну,а если еще и это сделают,то нам остается только одно-наливай и пей.А все таки,кто-то может сказать хотя бы в первом приближении, насколько это дешевле, покупать у бауэра или в магазине?
в ответ Tries 14.12.07 20:56
В ответ на:
Но зато на Ваших же глазах его зарежут и разделают.
Но зато на Ваших же глазах его зарежут и разделают.
Ну,а если еще и это сделают,то нам остается только одно-наливай и пей.А все таки,кто-то может сказать хотя бы в первом приближении, насколько это дешевле, покупать у бауэра или в магазине?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 15.12.07 13:51
в ответ -Krombacher- 14.12.07 18:35
Попробуйте поискать в Гуглеhttp://www.google.com/search?q=Schwein+lebend+kaufen&rls=com.microsoft:de:IE-Sea...
NEW 15.12.07 18:48
в том-то все и дело, что бауер- шлауер.
Тут не о себестоимости пойдет разговор с бауером, а именно о том, что он захочет получить наибольшую цену. Т.е. условия рынка не действуют. Посему, продукты, которые продаются на бауерхофах и которые бегают в сарае бауера и потом им забиваются дешевле, чем в магазине бывают едва ли.

Тут не о себестоимости пойдет разговор с бауером, а именно о том, что он захочет получить наибольшую цену. Т.е. условия рынка не действуют. Посему, продукты, которые продаются на бауерхофах и которые бегают в сарае бауера и потом им забиваются дешевле, чем в магазине бывают едва ли.
NEW 15.12.07 20:57
в ответ -Krombacher- 14.12.07 18:35
1. к нам приезжает по четвергам от какой то Fleischerei (Finnentrop) там он часто на заказ привозит могу узнать в четверг, может ли он привезти поросенка целиком и сколько стоить будет.
2. Знакомые покупают в Зигене где то половину поросенка, завтра спрошу точнее где
2. Знакомые покупают в Зигене где то половину поросенка, завтра спрошу точнее где
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 15.12.07 21:08
в ответ shsveta 15.12.07 20:57
Половину, но не порос╦нка, а свиньи продают в принципе везде (едека, реаль, кауфланд), но не всегда! Только в сезон. И нормальную свинью "шлахтают" в сезон. Мы 2 раза в год этим занимаемся (я лично нет), а так во дворе у знакомого бауера и там же разделка, но в основном вирд ангекохт, в банки короче и кнаквурст (вкуснятина с чесночком). Поросенка правда у него не брали. Они в метро уже такие симпатяги закапченные лежат!
Что там еще возиться готовить, да и я лично не могу есть то животное, которому я посмотрела в живые глаза!


NEW 15.12.07 21:53
в ответ -Krombacher- 14.12.07 18:35
У нас сейчас в ЕДЕКА, в каждой метцгерай лежат стопочки бланков-заказов. шпанферкель в каждом списке есть.
Даже для собственных нужд баер не имеет права убивать животное. только на шлахтхоф везти или специалиста приглашать. Строго проверяется и строго учитывается. каждая скотинка на учете у ветеринара, к каждой скотинке мед.карточка. У нас тут вообще после БСИ, фегельгриппе и сибирской язвы запрещено баерам продавать приват, только через шлахтхоф. а там цены как в магазине.
Даже для собственных нужд баер не имеет права убивать животное. только на шлахтхоф везти или специалиста приглашать. Строго проверяется и строго учитывается. каждая скотинка на учете у ветеринара, к каждой скотинке мед.карточка. У нас тут вообще после БСИ, фегельгриппе и сибирской язвы запрещено баерам продавать приват, только через шлахтхоф. а там цены как в магазине.
NEW 16.12.07 01:47
в ответ -Krombacher- 14.12.07 18:35
NEW 16.12.07 01:51
в ответ Taki 15.12.07 21:08
я бы тоже не смогла, особенно поросята - они такие милые
да и сама идея - сьесть молодое сушество только для того, что бы нажратся!! 


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.12.07 03:59
в ответ digital.pilot 16.12.07 01:54
нет, не духом, но не молодеж же пороть!
ты фильм babe in the city смотрел? говядину пожалуиста, но пороська - нет, не мое ето


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.12.07 19:12
в ответ Taki 15.12.07 21:08
[цитата] да и я лично не могу есть то животное, которому я посмотрела в живые глаза![цитата]
Высказывание напоминает мне старый анекдот:*Почему евр.,когда покупают курицу на базаре смотрят ей в попу.-Потому,что они их столько съели,что им стыдно смотреть теперь смотреть курам в глаза*
Высказывание напоминает мне старый анекдот:*Почему евр.,когда покупают курицу на базаре смотрят ей в попу.-Потому,что они их столько съели,что им стыдно смотреть теперь смотреть курам в глаза*
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 17.12.07 20:29
в ответ bort58 17.12.07 19:12
так евреи оказывается еше в попу курам смотрят? а зачем?
п.с. смешнои
п.с. смешнои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.12.07 23:01
в ответ bort58 17.12.07 19:12
Хорошо, что это вам хоть что то напоминает. С тех пор, как у сына были кролики, я их больше не ем. И не могу посмотрев в живые глаза, уплетать потом это существо за милую душу. Поэтому на шлахтунге никогда не присутствую и общаюсь с существами уже в разделанном виде или упакованными в банки!
NEW 18.12.07 07:03
в ответ Taki 17.12.07 23:01
я кстати вас очен понимаю, особенно за пороська обидно - убить молодое сушество только длай того, что бы поесть? Да говядины старои поел и намана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.12.07 08:29
Taky и Kelly что Вы делаете на этой метцгерайветке? Сходите попаситесь на зелной лужайке.Сдесь обсуждается вопрос как дешевле купить,убить,а затем съесть, причем не исключается возможность убиения своими собственными руками и жевания затем этого труппа своими зубами. РРРРР....РРРРР...РРРРРРРРРРР........ .
в ответ Kelly2003 18.12.07 07:03
В ответ на:
Да говядины старои поел и намана
Да говядины старои поел и намана
Taky и Kelly что Вы делаете на этой метцгерайветке? Сходите попаситесь на зелной лужайке.Сдесь обсуждается вопрос как дешевле купить,убить,а затем съесть, причем не исключается возможность убиения своими собственными руками и жевания затем этого труппа своими зубами. РРРРР....РРРРР...РРРРРРРРРРР........ .
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 18.12.07 08:48
ужас, блин. не ходите в зоопарк. а то там рыбки плавают - ну как вы можете потом есть рыбку, когда она на вас так жалобно смотрела из аквариума? а коровки, а птички всякие.. посмотрите на милых пушистых желтых цыплят.. ну как их можно есть, когда они вырастут?
у меня тоже долгое время жил кролик и всё равно я их ем.. так как с психикой проблем нет и в жизни полно других проблем, над которыми следует ломать себе голову.
В ответ на:
И не могу посмотрев в живые глаза, уплетать потом это существо за милую душу.
И не могу посмотрев в живые глаза, уплетать потом это существо за милую душу.
ужас, блин. не ходите в зоопарк. а то там рыбки плавают - ну как вы можете потом есть рыбку, когда она на вас так жалобно смотрела из аквариума? а коровки, а птички всякие.. посмотрите на милых пушистых желтых цыплят.. ну как их можно есть, когда они вырастут?

у меня тоже долгое время жил кролик и всё равно я их ем.. так как с психикой проблем нет и в жизни полно других проблем, над которыми следует ломать себе голову.
NEW 18.12.07 08:50
не просто поесть, а чтобы вкууусно поесть. разницу замечаете?
это типа американский гамбургер?
В ответ на:
убить молодое сушество только длай того, что бы поесть?
убить молодое сушество только длай того, что бы поесть?
не просто поесть, а чтобы вкууусно поесть. разницу замечаете?

В ответ на:
Да говядины старои поел и намана
Да говядины старои поел и намана
это типа американский гамбургер?
NEW 18.12.07 12:47
в ответ bort58 18.12.07 08:29
Как это что делаем
? Советуем вам как можно набить пузо порос╦нком, но при этом не быть соучастником его кончины! Говорю же в Метро лежат уже загорелые и на подносе, не хрюкают и не виляют хвостиком! В духовку попробовать засунуть, если не войдет, то в пекарню отнести и разогреть. По моему вкуснее будет, чем руки от крови отмывать! По край не мере мне! А форум, на то и форум, что бы пообчятся так сказать!

NEW 19.12.07 08:08
в ответ bort58 15.12.07 13:24
я сам в венгрии, у нас с приходом евросоюза, тоже дурки появились насчёт резанья свиньи.
Но мы каждый год стараемся резать, съезжаеться вся семъя, это как традиция.
живу в селе, свиней держут многие, есть знакомый который режет, вернее забивает (подробности опушу)
а осмаливать, так это есть специальная штуковина с горелкой на конце (шланг), подключаеться к балону газа, и вперёд. Ну и конечно нужна тёплая вода
а вот внутренности надо отвозить на спец место, где их уничтожают.
сами делаем колбасу, мясо маринуем в соляном растворе со специями, потом отношу к мужичку, который коптит, сегодня как раз отнёс сало и балычки мммммммммммммммммм.
все резко почувствовали запах домашнего копчения.
делали и сельсесон (по венгерский свинной сыр) это то что под прессом держут.
правда мытьём кишок мы не занимаемся, в каждом магазине продаються засоленные, их и набиваем.
Но мы каждый год стараемся резать, съезжаеться вся семъя, это как традиция.
живу в селе, свиней держут многие, есть знакомый который режет, вернее забивает (подробности опушу)
а осмаливать, так это есть специальная штуковина с горелкой на конце (шланг), подключаеться к балону газа, и вперёд. Ну и конечно нужна тёплая вода
а вот внутренности надо отвозить на спец место, где их уничтожают.
сами делаем колбасу, мясо маринуем в соляном растворе со специями, потом отношу к мужичку, который коптит, сегодня как раз отнёс сало и балычки мммммммммммммммммм.
все резко почувствовали запах домашнего копчения.
делали и сельсесон (по венгерский свинной сыр) это то что под прессом держут.
правда мытьём кишок мы не занимаемся, в каждом магазине продаються засоленные, их и набиваем.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 19.12.07 08:14
в ответ mi4man 15.12.07 19:47
у нас живой вес, щас будете смеяться 1,20 евро за килограм. + газ, балон 18 евро где-то + работа мясника 20 евро, ну и там специи и прочее.
реально кило мяса (за вычетом выкинутых внутренностей и прочих затрат,) выходит 1,6 евро.
ну здесь конечно и кости и сало и всё. Хотя у нас копчёное сало монголицы (порода такая) идёт по цене копчёного мяса. Эта монголица, практически не содежит холестерина (мне так сказали)
реально кило мяса (за вычетом выкинутых внутренностей и прочих затрат,) выходит 1,6 евро.
ну здесь конечно и кости и сало и всё. Хотя у нас копчёное сало монголицы (порода такая) идёт по цене копчёного мяса. Эта монголица, практически не содежит холестерина (мне так сказали)
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 20.12.07 11:00
Вот,почитайте,про настоящих хозяек (о хозяевах я умолчу)*сами делаем колбасу, мясо маринуем в соляном растворе со специями, потом отношу к мужичку, который коптит, сегодня как раз отнёс сало и балычки мммммммммммммммммм.
все резко почувствовали запах домашнего копчения.
делали и сельсесон (по венгерский свинной сыр) это то что под прессом держут.*
Вот такие,коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.Вот от таких у мужей удовольствие не только в постели.А Вы мне рассказываете про *Метро*.
А знаете ли вы вкус свежины?Да и вкус парного молока Вы уже давно наверно забыли.
Так,что не заглядывайте в глаза,а смело кушайте,пейте,ну и все остальное ...,ну а когда смерть придет тогда из песни:
*Однажды смерть старуха
пришла к нему с клюкой,
ее ударил в ухо
он рыцарской рукой.*
в ответ Taki 18.12.07 12:47
В ответ на:
Как это, что далаем?
Как это, что далаем?
Вот,почитайте,про настоящих хозяек (о хозяевах я умолчу)*сами делаем колбасу, мясо маринуем в соляном растворе со специями, потом отношу к мужичку, который коптит, сегодня как раз отнёс сало и балычки мммммммммммммммммм.
все резко почувствовали запах домашнего копчения.
делали и сельсесон (по венгерский свинной сыр) это то что под прессом держут.*
Вот такие,коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.Вот от таких у мужей удовольствие не только в постели.А Вы мне рассказываете про *Метро*.
А знаете ли вы вкус свежины?Да и вкус парного молока Вы уже давно наверно забыли.
Так,что не заглядывайте в глаза,а смело кушайте,пейте,ну и все остальное ...,ну а когда смерть придет тогда из песни:
*Однажды смерть старуха
пришла к нему с клюкой,
ее ударил в ухо
он рыцарской рукой.*
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 20.12.07 11:33 
бред какой то
не обижайтесъ на меня,но у вас какое то детское восприятие мира..не нужно животных очеловечиватъ,если мир так создан,то что тут уже делатъ...а так,ваши посты меня в этой теме улыбнули ,напомнило сказку про тр╦х поросят,а мы в детстве так переживали смотря на хрюшек,но вс╦ же охотно хавали,даже не задумывайсаъ,свеже``загубленного``порося.К автору...приходишъ к бауэру,выбираешъ хрюшку,договариваешся о цене и вс╦...ах да меня всегда спрашивали,сами будете резатъ или вам его зарезатъ и разделатъ...сам я конечно отказывался от этой процедуры за неумением,кстати разделка уже вс╦ в стоимостъ входит,доплачиватъ никогда не приходилосъ.И цены оченъ даже вариируют чутъ ли не на50% бывает,но обычно 30%.Бывает,что даже дешевле чем в магазине купите,зато свежее мясо.Правда бавало,что заказывали в
метцгерае уже готового,с румяной корочкой на подносе и зеленъю вокруг,возни просто менъше.
в ответ Taki 18.12.07 12:47
В ответ на:
чем руки от крови отмывать!
чем руки от крови отмывать!



NEW 20.12.07 22:24
С тех пор как старший сын съездил с папой на забой, так потом почти 2 года вегитарианцем был. Каждый по своему реагирует. И если я не хочу смотреть в живые глаза вс╦ равно какого животного, а потом его есть, то почему это бред???
Вы к этому спокойно относитесь, а я нет. Муж ездит сам на забой, но в основном уходит на колбасу. А так еще покупаем по полсвиньи в Реале например или Метро и это мне более приятно, чем хрустеть поросенком, который вчера еще на тебя смотрел! Как представлю себе этот тазик с кровью
в ответ barrakud 20.12.07 11:33



NEW 21.12.07 02:47
ерунду несеш! она так чувствует - имеет право, ничего с детством етого обшего не имеет! Я тоже однажды попробовала молоко парное - чут не вырвало. Так чрто если ты в селе рос, где животных не очеловечивали по причине голода и вудели животных только как подрастаюшую пишу, у нее может буыло другое детство, где животных жалели и берегли, а мясо покупали в магазине и никто кровями не заливался
в ответ barrakud 20.12.07 11:33
В ответ на:
но у вас какое то детское восприятие мира
но у вас какое то детское восприятие мира
ерунду несеш! она так чувствует - имеет право, ничего с детством етого обшего не имеет! Я тоже однажды попробовала молоко парное - чут не вырвало. Так чрто если ты в селе рос, где животных не очеловечивали по причине голода и вудели животных только как подрастаюшую пишу, у нее может буыло другое детство, где животных жалели и берегли, а мясо покупали в магазине и никто кровями не заливался

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.12.07 08:50
это там где у всех руки в крови?




В ответ на:
Так чрто если ты в селе рос,
А чё эт такое -СЕЛО?Так чрто если ты в селе рос,



В ответ на:
никто кровями не заливался
дама вы вот пишите как роман страшный какой то или сценарий к филъму ужасов.Спуститесъ на землю.никто кровями не заливался



NEW 21.12.07 08:59
в ответ Taki 20.12.07 22:24
если вы такая впечатлителъная то ,конечно же ,вам не нужно на забое присутствоватъ
,но меня поразило совсем другое...почему люди пишут у ``меня руки`` в крови или что то в этом роде.как будто тот, кто этим занимается серийный убийца или что то в этом роде.И,как бы не говорили,что мясо из реала(замороженное )лучше,ни за что не поверю,свежатина она и естъ свежатина,лучше не бывает,тут,думаю спор не уместен.У меня вот знакомые естъ,купят замороженную тушу и в морозилке ещ╦ года два держатъ пока не съедят....ну это уже получается,что мумию лопают из ледника,нет,я такое не приемлю.Еда должна бытъ свежей по возможности.Мда...мы вот уже от темы отступили,извиняюсъ у автора.....

NEW 21.12.07 09:23
в ответ barrakud 21.12.07 08:59
Пол свиньи в Реале не замороженные! Свежая она! Свежая! Ну может только не из соседнего крестьянского двора! Только 2 раза в год бывают, а в метро есть всегда свежее! Конкретно про вас никто не писал, что у вас руки в крови и понятие это абстрактное! Ясно, что при теперешнем забое особенно не выпачкаешься, но когда эта туша висит и из нее кровь течет в тазик, а полчаса назад еще на тебя смотрела и знала свою участь...чуствуют же они, что подошло к концу. Вот этого я не понимаю, как можно хотеть при этом присутствовать! Так как автор спросил про поросенка и сам хотел его забить! Как уже написали, все мы выросли в разных условиях и в городе конечно животные были не
для забоя и сейчас мо╦ мнение не изменимлось. Кстати у моих соседей живет в доме мини швейн, а зовут его по русски "Филька"! Вот на него смотрю я спокойно знаю, что его никогда никто не сьест!

NEW 21.12.07 18:42
в ответ Taki 21.12.07 09:23
А если на мгновение представить, что переселение душ все-таки есть? и пребывая в теле свиньи, душа несет наказание. Может быть суть наказания - ожидание конца, ведь животные, да и растения, действительно его чувствуют... Чем раньше умерла свинья, тем меньше длительность наказания....
NEW 22.12.07 14:35
Господа,не будем про души.Давайте про более приятное- про кровянку с гречкой.Ох,объедение.Была бы у меня,настоящая домашняя,я бы Вас TAKI пригласил
В ответ на:
А если на мгновение представить, что переселение душ все-таки есть? и пребывая в теле свиньи, душа несет наказание. Может быть суть наказания - ожидание конца, ведь животные, да и растения, действительно его чувствуют... Чем раньше умерла свинья, тем меньше длительность наказания....
А если на мгновение представить, что переселение душ все-таки есть? и пребывая в теле свиньи, душа несет наказание. Может быть суть наказания - ожидание конца, ведь животные, да и растения, действительно его чувствуют... Чем раньше умерла свинья, тем меньше длительность наказания....
Господа,не будем про души.Давайте про более приятное- про кровянку с гречкой.Ох,объедение.Была бы у меня,настоящая домашняя,я бы Вас TAKI пригласил
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 23.12.07 16:23
Ой,Taki,посмотрел Ваш профиль и как большой любитель женщин и кровянной колбасы жду день рождения





!!!!!!!
в ответ Taki 22.12.07 15:24
В ответ на:
Ну да на моё и ваше день рождения
Ну да на моё и ваше день рождения
Ой,Taki,посмотрел Ваш профиль и как большой любитель женщин и кровянной колбасы жду день рождения






Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 23.12.07 23:16
в ответ -Krombacher- 14.12.07 18:35
Мы вот не давно ездили к колхознику немецкому и на выбор забили две хрюшки, там же разделали, и увезли домой. Только больше я не поеду, а пойду спокойно в реал и куплю красивые кусочки, без проблем. Мне понравилось, как по немецки спокойно и без крика и шума происходит забой. Бедные русские свиньи, как вспомню как их там режут.
NEW 23.12.07 23:33
А,не поделитесь ли секретом,в чем были проблемы?По чем вышел килограмм свинины?
в ответ korotok1970 23.12.07 23:16
В ответ на:
Мы вот не давно ездили к колхознику немецкому и на выбор забили две хрюшки, там же разделали, и увезли домой. Только больше я не поеду, а пойду спокойно в реал и куплю красивые кусочки, без проблем
Мы вот не давно ездили к колхознику немецкому и на выбор забили две хрюшки, там же разделали, и увезли домой. Только больше я не поеду, а пойду спокойно в реал и куплю красивые кусочки, без проблем
А,не поделитесь ли секретом,в чем были проблемы?По чем вышел килограмм свинины?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 24.12.07 18:08
А Вы не боитесь гоготать на мецгерайвеке?Сдесь ведь не только на кровянку охочи.Для меня лично все земное не чуждо,бывает и к неземным созданиям тянет.Но к пирогам с сыром-больше.
в ответ Evjenia 24.12.07 09:04
В ответ на:
Читаю - гогочу просто в голос
Читаю - гогочу просто в голос
А Вы не боитесь гоготать на мецгерайвеке?Сдесь ведь не только на кровянку охочи.Для меня лично все земное не чуждо,бывает и к неземным созданиям тянет.Но к пирогам с сыром-больше.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 24.12.07 23:42
в ответ Октябренок 24.12.07 22:09
Вам,для поднятия настороения...
[IMG]
[IMG]
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 24.12.07 23:55
в ответ bort58 22.12.07 14:35
кровянка - ето кровяная колбаса? ои мама, как представлю себе коагулированную кровь,,,, далше не буду, с нивым годом

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.12.07 00:03
Проблемы? Это все надо разделать,разложить ,перекрутить,сортировать, потом помыть все и так далее. Потом мясо после заморозки уже не как свежее, а как мороженное. Ну да, если охота кокогото драйва в германии, то это занятие самое то, тут и кровь рекой и запах паленой шкуры и стакан свежей крови с румочкой пропустить. Нее.. я уж спокойно в реале теперь привык покупать, без проблем. А разговоры типа у баеров свинина как био идет, я не поверю, ее все равно свеклой кормят с полей обработанной химией. Да и как это она за 4-5 месяцов 120 кило набирает? У меня за 10 месяцев в росии такой примерно вес набирали. Я не отговариваю автора ветки от желания такого, просто мой опыт. Тем более если торжества
какие , то это самый выгодный повод обратиться к баерам за мясом.
NEW 25.12.07 00:13
Какая там коагулированная?Вам же говорят с гречкой она, с гречкой.
И Вас с Новым Годом.Счастья Вам и здоровья.
"Есть - это необходимость, а уметь есть
- искусство".
(Ларошфуко)
В ответ на:
кровянка - ето кровяная колбаса? ои мама, как представлю себе коагулированную кровь
кровянка - ето кровяная колбаса? ои мама, как представлю себе коагулированную кровь
Какая там коагулированная?Вам же говорят с гречкой она, с гречкой.
И Вас с Новым Годом.Счастья Вам и здоровья.
"Есть - это необходимость, а уметь есть
- искусство".
(Ларошфуко)
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 25.12.07 00:35
Извиняюсь,кровь никогда не пил.Потому ,как не женщина!Это они с нас кровь пьют,а на кровянку якобы и смотреть не могут ... .
Что ж касается,разделать,в банки и другое,то могу Вам сказать,что сальцо из баночки под 100 грам идет превосходно.Даю рецепт:
Купить сало в русском магазине (если другого нет),только хорошее не меньше,чем на 3 пальца толщиной(не печеровку,без проросшего мяса),бросить в кипящую(можно подсоленную) воду на 2-3 мин.Вынуть,посолить,в банку закрыть(закрутиь),поставить в холодное место(не объязательно в холодильник).По случаю семейного празника открать,подать к столу куском или нарезанным под 100 грамм.На вопросы где Вы покупали такое сало,которое тает во рту не отвечат!!!
[IMG]
в ответ korotok1970 25.12.07 00:03
В ответ на:
стакан свежей крови с румочкой пропустить.
стакан свежей крови с румочкой пропустить.
Извиняюсь,кровь никогда не пил.Потому ,как не женщина!Это они с нас кровь пьют,а на кровянку якобы и смотреть не могут ... .
Что ж касается,разделать,в банки и другое,то могу Вам сказать,что сальцо из баночки под 100 грам идет превосходно.Даю рецепт:
Купить сало в русском магазине (если другого нет),только хорошее не меньше,чем на 3 пальца толщиной(не печеровку,без проросшего мяса),бросить в кипящую(можно подсоленную) воду на 2-3 мин.Вынуть,посолить,в банку закрыть(закрутиь),поставить в холодное место(не объязательно в холодильник).По случаю семейного празника открать,подать к столу куском или нарезанным под 100 грамм.На вопросы где Вы покупали такое сало,которое тает во рту не отвечат!!!
[IMG]
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)