Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Знатокам исскуства не быть одураченным в ЕБАЙ.ДЕ

3096  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Jaguar2007 гость03.01.08 19:01
Jaguar2007
NEW 03.01.08 19:01 
в ответ gendy 03.01.08 13:13
Написал продавец, можете не сомневаться. Я привел пример с чем столкнулся. Копию этого письма от "Продовца", я отослал на Ебаи и отказался от сделки, что Ебаи предпринял по отношению к "Продавцу" не знаю.
Jaguar2007 гость03.01.08 19:17
Jaguar2007
NEW 03.01.08 19:17 
в ответ WishWaster 03.01.08 15:16
"Что значит "не должен"? "- "Продавец" обязан ответить на все вопросы "Покупателя", что касается товара и возможные варианты получения товара. Если "Продавец" не хочет отдать товар "Selbstabholung", то есть вероятность, что товар не соответсвует описанию или завышена цена отправки. Честному "Продавцу" нет разницы как заберут у него товар!
gendy Dinosaur03.01.08 21:02
gendy
NEW 03.01.08 21:02 
в ответ Jaguar2007 03.01.08 19:01
В ответ на:
Написал продавец, можете не сомневаться.

странный продавец.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

WishWaster Master of Conspiracy03.01.08 21:02
WishWaster
NEW 03.01.08 21:02 
в ответ Jaguar2007 03.01.08 19:17
"Продавец" обязан ответить на все вопросы "Покупателя", что касается товара и возможные варианты получения товара.
Продавец обязан не больше, чем требует закон. Отвечать или нет на вопросы покупателя - его личное дело. Возможно, он продаст меньше, если не будет отвечать на вопросы, но в любом случае он волен поступать как считает нужным.
Если "Продавец" не хочет отдать товар "Selbstabholung", то есть вероятность, что товар не соответсвует описанию или завышена цена отправки.
Эта вероятность есть независимо от наличия такой возможности.
Честному "Продавцу" нет разницы как заберут у него товар!
Я уже устал объяснять, что она есть, и с честностью это не связано. Отдавать товар лично продавцу может быть гораздо дороже (время и прочие накладные расходы), чем отправлять почтой, или у него может не быть возможности это делать (допустим, товар находится не в бюро а где-то ещ╦). Только людям, которые не ценят время, или которые неспособны представить что за 15 минут можно заработать больше чем стоимость 10 отправок, это кажется неочевидным.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
gendy Dinosaur03.01.08 21:12
gendy
NEW 03.01.08 21:12 
в ответ Jaguar2007 03.01.08 19:17
В ответ на:
"Что значит "не должен"? "- "Продавец" обязан ответить на все вопросы "Покупателя", что касается товара и возможные варианты получения товара.

продавец не обязан отвечать на вопросы, как и покупатель не обязан заключать сделку. но если уж сделку заключил - условия надо выполнять, а не пытаться выцапать
ещ╦ пару копеек.
В ответ на:
Если "Продавец" не хочет отдать товар "Selbstabholung", то есть вероятность, что товар не соответсвует описанию или завышена цена отправки.

вероятность есть в любом случае - мало кто согласится, чтобы товар проверяли в его присутствии. а цену отправки можно посчитать и самому - без уч╦та стоимости обработки заказа.
В ответ на:
Честному "Продавцу" нет разницы как заберут у него товар!

а вот и есть. приглашать незнакомого человека домой и резервировать для него время не каждому хочется.
вдруг неадекватный тип окажется, который потребует полной проверки дома у продавца.

Фашизм будет разбит

sinowi знакомое лицо04.01.08 13:34
sinowi
NEW 04.01.08 13:34 
в ответ gendy 03.01.08 21:12
есть две категории людей--
одни от рождения порядочные--другие еще в утробе матери были непорядочные.
ну,насчет порядочных нет вопросов--если б все участники сайта ебей.де были бы порядочные--на германке в форуме не была б открыта ни одна подобная тема
ну а непорядочные тоже делятся на две категории--одних уже ставили на место, до других еще руки не дошли
те кого уже ставили на место-тоже делятся на категории---если желаете продолжайте
  sinowi знакомое лицо04.01.08 13:37
sinowi
NEW 04.01.08 13:37 
в ответ CTEPX 03.01.08 16:13
Те кто читает эту тему особенно продавцы, ещё один раз убедятся что лучше просто не иметь ничего общего с подобными товарищами. вот и всё.
Ну а Вам лично решил ответить отдельно---те продавцы о которых Вы пишете--Вы вероятно имели в виду непорядочных продавцов?
  CTEPX коренной житель04.01.08 14:26
NEW 04.01.08 14:26 
в ответ sinowi 04.01.08 13:37
у вас всегда всё не слава богу :D вокруг мерещатся происки непорядочных продавцов и обманщиков :)) мания однако
  sinowi знакомое лицо05.01.08 13:16
sinowi
NEW 05.01.08 13:16 
в ответ CTEPX 04.01.08 14:26
так,ждал я с третьей страницы еще хоть одно правильное решение вопроса не по существу темы,а по существу той проблемы отношений между покупателями и продавцами,и тема эта возникла спонтанно--а именно получение уже купленного товара у продавца. Я специально не подымал этот вопрос. И вот такой вопрос--как надо продавцу правильно мыслить с моей точки зрения---допустим я продавец и у меня кто то из из покупателей на ебай.де из моего населенного пункта купил что то,и я хотел бы этому человеку сообщить,что мол плати мне за пересылку с одной улицы на другую--10 или 15 евро с учетом 3-4 евро пересылки плюс 11--12 евро-мои затраты на упаковку и передвижение меня к зданию почты---и до такого человек может додуматься только тогда когда он склонен принимать
желаемое за действительное----а так как я реалист--я бы думал совсем по другому----есть человек,покупатель из моего города и я его ,,развожу,,на какие то мелкие деньги---НО при этом сообщаю ему
мои Банковские реквизиты---да он и деньги переведет и положительное резюме даст,но----с этой минуты мне прийдется ,,,,,при ТАКОЙ ИЗВРАЩЕННО ДОРОГОЙ ЦЕНЕ МОИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ,,, по два раза в день и без перерыва и без отпуска бегать в свой Банк и проверять--обидели меня уже,или пока еще не успели и каким именно способом---и думать меня так заставляет мой менталитет--согласно которого я и живу----ни словом ни делом никого не обижать,,не ,,разводить,, не красть у людрй деньги---если уже решили украсть безнаказанно--то может пройти еще если красть у государства---- но людей трогать большой грех--и безнаказаббо это никогда не проходит.
И хотя люди все разные но мыслят все по разному.
Я ДУМАЮ;ЧТО ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА.
Кот Дивуар местный житель05.01.08 13:43
Кот Дивуар
NEW 05.01.08 13:43 
в ответ sinowi 05.01.08 13:16
В ответ на:
по два раза в день и без перерыва и без отпуска бегать в свой Банк и проверять

А зачем бегать в банк, да еще по два раза в день?
PS. Предлагаю починить кнопки с запятыми и тире, чтобы они не выдавали по три символа на нажатие. Ума и убедительности тексту это не придает.
  sinowi знакомое лицо05.01.08 17:13
sinowi
NEW 05.01.08 17:13 
в ответ Кот Дивуар 05.01.08 13:43
все же решили тему не оканчивать-----если нормальный человек решил чего то купить на сайте ебей и его таким образом в его населенном пункте развели на деньги и при этом ему известны банковские реквизиты мошенника под ,,прикрытием,, того же ебей, обманутый покупатель может при наличии небольшой смекалки и небольших знаний--вернуть свои деньги и еще у мошенника прихватить немного его денег в качестве морального ущерба.
Способ возврата я не описываю,так как подобное на форуме не приветствуется.
  CTEPX коренной житель05.01.08 17:25
NEW 05.01.08 17:25 
в ответ sinowi 05.01.08 17:13
вы блауворд уже развели на бабки? вы же обещали. или так только "не мешки ворочаете"?
  sinowi знакомое лицо05.01.08 17:49
sinowi
NEW 05.01.08 17:49 
в ответ CTEPX 05.01.08 17:25
всему свое время. И до блауворд руки дойдут--там было чистое разводилово--по хулигански ответить им я и сегодня имею возможность--но не имею желания-хочу чего то оригинального--поверьте мне--чего то и найду.
А у Вас выходные дни есть? Меня трудно подтолкнуть к какому то шагу--я в свое время экзамены сдавал и экзаменаторы были строгие.
И пока у меня абсолютно положительное сальдо по деньгам и довольно крупное,даже и на небольшую глупость право имею.
  CTEPX коренной житель05.01.08 17:55
NEW 05.01.08 17:55 
в ответ sinowi 05.01.08 17:49
В ответ на:
Меня трудно подтолкнуть к какому то шагу

вы сами на форуме грозились нанести фирме финансовый урон :) ссылочку дать? а теперь "да я не хочу" "да я то" "да я сё".
Я конечно понимаю что вы гэбист бывший или хто там..это накладывает свой отпечаток на психическое здоровье. Но для вас же лучше перестать выставлять себя клоуном.
Вам уже разяснили ситуацию. Не ходите на ebay там таких как вы обманывают)
BMW007 завсегдатай06.01.08 01:49
BMW007
NEW 06.01.08 01:49 
в ответ sinowi 05.01.08 17:13, Последний раз изменено 06.01.08 14:28 (BMW007)
В ответ на:
обманутый покупатель может при наличии небольшой смекалки и небольших знаний--вернуть свои деньги и еще у мошенника прихватить немного его денег в качестве морального ущерба.
Способ возврата я не описываю,так как подобное на форуме не приветствуется.

как бы вас зиновий того, за такой способ не взгрели. сохраняйте эмоции, не давайте им волю, прав не тот, кто полагает, что он прав, а тот, у кого больше доказательСтв. обратите свой взглад внутрь себя, если в вашем представлении мошенник - это тот. который вам продал товар за 1 евро. не побоюсь этого слова - да вы халявщик, зиновий.
+++++++++++++++++++++++++помни - женщин много, а ты один!
  sinowi знакомое лицо07.01.08 10:37
sinowi
NEW 07.01.08 10:37 
в ответ BMW007 06.01.08 01:49
вот сразу Вам и отвечу--все люди абсолютно-можно сказать халявщики---но одни халявой пользуются,в случае когда она на голову сама падает, а вот другие
ее вымогают--вот вторых например я презираю, а первых уважаю.
Ну а насчет эмоций--так Вы это зря-----меня даже иногда упрекают,что абсолютно всегда--я не выражаю никаких абсолютно эмоций.
gendy Dinosaur07.01.08 10:50
gendy
NEW 07.01.08 10:50 
в ответ sinowi 07.01.08 10:37
В ответ на:
все люди абсолютно-можно сказать халявщики---но одни халявой пользуются,в случае когда она на голову сама падает, а вот другие
ее вымогают--вот вторых например я презираю, а первых уважаю.

первая категория - любители бесплатного сыра, которые потом возмушаются мышеловке.
не за что их уважать.

Фашизм будет разбит

sinowi знакомое лицо07.01.08 10:50
sinowi
NEW 07.01.08 10:50 
в ответ CTEPX 05.01.08 17:55
Ну и естественно не ответить Вам не могу просто из уважения---подумайте сами, скорее всего у Вас есть чем думать,-----Ваше ,на протяжении долгого времени
отношение ко мне и есть результат нанесенного мной в отместку за разводилово фирме БЛАУВОРД--Вы сотрудник сайта,на котором расположена реклама этой фирмы--а я просто человек,который поверил рекламе и связался с этой фирмой, потом дал свое мнение о этой фирме на по моему 25 форумах,которые читают в ФРГ, а также добился того,что и итальянцы и греки и вьетнамцы и китайцы и арабы и африканцы на своих форумах и на своих языках предупредили
своих земляков о том,что их ожидает если они свяжутся с Блауворд, где же тут клоунада--в упор не вижу----если б работники Блауворд были б не мошенники,а действительно бизнесмены--они бы разобрались с моей ситуацией, все бы восстановили и еще и принесли бы мне свои извинения, вместо этого они позвонили мне и обвинили меня в том,что я заполнил не тот формуляр---я пытался им обяснить, что я заполнил тот формуляр, который они мне сами и дали, но увы и ах---и тогда я и начал им гадить.
  sinowi знакомое лицо07.01.08 10:53
sinowi
NEW 07.01.08 10:53 
в ответ gendy 07.01.08 10:50
если у первой категориии,окромя любви к халяве еще и мозги имеются--они никогда в мышеловку не попадут
gendy Dinosaur07.01.08 11:03
gendy
NEW 07.01.08 11:03 
в ответ sinowi 07.01.08 10:53
ежели у них имеются мозги, то они будут знать, что халява с неба не падает, согласно закону Ломоносова-Лавуазье
а если что-то и перепад╦т, то надо заранее в деталях изуцить условия получения этой халявы, чтобы не оказаться в мышеловке.
а не пытаться потом возмущаться.

Фашизм будет разбит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все