Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Krasotun
106
29.08.03 16:13
в ответ Krasotun 29.08.03 12:57
http://www.ewetel.de/2003/index.php
Здесь можно посмотреть тарифы. Что касается "неработающих кодов", то тут либо ты неправильно набираешь, либо компания нарушает телекоммуникационное законодательство, так-как ни один провайдер связи не имеет право блокировать коды других провайдеров без желания клиента.
Здесь можно посмотреть тарифы. Что касается "неработающих кодов", то тут либо ты неправильно набираешь, либо компания нарушает телекоммуникационное законодательство, так-как ни один провайдер связи не имеет право блокировать коды других провайдеров без желания клиента.
NEW 29.08.03 23:12
в ответ _Igs_ 29.08.03 16:13
что ты говоришь! Ни один из провайдеров ( по крайней мере те, которые предлагают тоже "Call by Call") не дают выхода на другие сети, если ты у этого провайдера крепко сидишь, т.е. не call by call. У меня постоянное полное подключение от Arcor и они тоже не дают выхода. Они обязаны 1 выход давать и дают его все на Telekom. Телеком да╦т потому что полугосударсвенная контора и их в сво╦ время обязали на это через Behörde für Telekommunikation-Dienstleistungen und Post.
NEW 30.08.03 01:07
в ответ hotabych 29.08.03 23:12
Вс╦ правильно.. прич╦м Arcor не только не да╦т выход на коды, но и вход, т.е. через эти коды я не могу звонить знакомым, у кого полностью Arcor-Anschluß-
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de