Login
Профессия Bauingenieur...?
11.12.07 20:44
Цифры вы, конечно, приводите, более красивые, чем я, однако, не учитываете, что у вас 10 лет немецкого опыта работы, а у
Alllll и
911911 его нет. У
911911, более того, длительный перерыв в инженерной деятельности. Я указал им им их возможные реальные зарплаты в среднесрочной перспективе (если пройдут Weterbildung).
Здесь позволю себе не согласиться. Я сейчас сижу в бюро на статике, и особого стресса не испытываю.
В молодости продержался прорабом (в России) три недели, мне хватило на всю жизнь. Мой знакомый продержался в Германии на стройплощадке и вовсе неделю. Поэтому я не уравнивал бы Bauleiter-прораб, с другими должностями по уровню стресса.
in Antwort Dar Weter 11.12.07 16:32
В ответ на:
2 - 3 тыс. (брутто)
Бауляйтер от 3.000 до ca. 5.000 brutto
2 - 3 тыс. (брутто)
Бауляйтер от 3.000 до ca. 5.000 brutto
Цифры вы, конечно, приводите, более красивые, чем я, однако, не учитываете, что у вас 10 лет немецкого опыта работы, а у
Alllll и
911911 его нет. У
911911, более того, длительный перерыв в инженерной деятельности. Я указал им им их возможные реальные зарплаты в среднесрочной перспективе (если пройдут Weterbildung). В ответ на:
стресс только побочный эффект любой деятельности
стресс только побочный эффект любой деятельности
Здесь позволю себе не согласиться. Я сейчас сижу в бюро на статике, и особого стресса не испытываю.
В молодости продержался прорабом (в России) три недели, мне хватило на всю жизнь. Мой знакомый продержался в Германии на стройплощадке и вовсе неделю. Поэтому я не уравнивал бы Bauleiter-прораб, с другими должностями по уровню стресса.
NEW 11.12.07 22:22
Наверно зависит от земли...Сейчас общался с земляком...Жив╦т в Касселе...Бауляйтером работает уже не 4 как писал выше, а шестой год в строительно-монтажной фирме, вед╦т десяток объектов, вс╦ время на кол╦сах...занимается монтажем мачт и антенн мобильной связи...2300 брутто...вс╦ остальное: фаркостены и т. д. - это остальное...начинал с 1800...так что даже до 3 штук далеко.
in Antwort Dar Weter 11.12.07 15:58
В ответ на:
Бауляйтер от 3.000 до ca. 5.000 brutto,
до 10.000 brutto если мотатся по заграницам.
Бауляйтер от 3.000 до ca. 5.000 brutto,
до 10.000 brutto если мотатся по заграницам.
Наверно зависит от земли...Сейчас общался с земляком...Жив╦т в Касселе...Бауляйтером работает уже не 4 как писал выше, а шестой год в строительно-монтажной фирме, вед╦т десяток объектов, вс╦ время на кол╦сах...занимается монтажем мачт и антенн мобильной связи...2300 брутто...вс╦ остальное: фаркостены и т. д. - это остальное...начинал с 1800...так что даже до 3 штук далеко.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.