Вход на сайт
Сдать обратно уцененную вещь
250
11.12.07 19:06
Можно ли сдать обратно в магазин вещь, которая была куплена со скидкой? Купила сегодня сумку в Карштадте и уже об этом пожалела, не нужна она мне.
NEW 11.12.07 20:37
в ответ Linushka 11.12.07 19:27
обычно уцен╦нные вещи назад не принимают. На то и скидка на не╦.
Но попробовать всегда можно. Может попросите гутшайн, тогда возможность, что они вам на встречу пойд╦т болше будет.
Но попробовать всегда можно. Может попросите гутшайн, тогда возможность, что они вам на встречу пойд╦т болше будет.
NEW 11.12.07 23:52
в ответ Linushka 11.12.07 19:06
Я купила пиджак со скидкой в " Moda und Welt".Потом через неделю,поняла,что по сути он мне не нужен и решила сдать.Когда привезла,то продавец мне сказала,что вещи с уценкойони принимают в течении суток,а со дня моей покупки прошла неделя.Я сказала,что типа это бы подарок,но вещь не подошла...А про сдачу в течении суток я не знала( это правда).Тогда она мне показала обявление прям на кассе,чт такие вещи по истечению суток не принимают....( самое смешное ,что я до этого на него не обратила внимания)..короче сделала я удивленно-растроенный вид....А они взяли да ПРИНЯЛИ НАЗАД...!!!!!! Типа на первый раз простим :)
Дави на то,что тебя никто не предупредил, о сроках и возможности сдачи товаров со скидкй..
Дави на то,что тебя никто не предупредил, о сроках и возможности сдачи товаров со скидкй..