Вход на сайт
У кого знакомые живут в Парагвае?
NEW 10.12.07 13:22
Родственники мужа уезжают в Парагвай, там рассказывали, чуть ли не рай на земле. У кого естъ там знакомые? Что рассказывают?
NEW 10.12.07 14:26
в ответ Prijatnaja 10.12.07 13:22
http://www.gomopa.net/Finanzforum/Kapitalanlagebetrug/Die-Russen-Mafia-Paraguay-...
почитайте - их не такими расчетами сооблазнили туда ехать?
почитайте - их не такими расчетами сооблазнили туда ехать?
NEW 10.12.07 18:24
в ответ Prijatnaja 10.12.07 13:22
Парагвай этио узаконенное рабство. Ищут лохов в Германии.,, с понтом под зонтом. Впаривают огромные кредиты вод огромные проценты, А Нойфельд это рабовладелец.
И будут новоиспеченные парагвайцы выращивать помидоры и продавать Нойфельду за копейки,.... Вообщем , лохи-все в парагвай.
И будут новоиспеченные парагвайцы выращивать помидоры и продавать Нойфельду за копейки,.... Вообщем , лохи-все в парагвай.
NEW 10.12.07 20:19
в ответ keno6 10.12.07 18:42
Итак Нойфельд купил там по дешевке в старые времена 26 000 гектаров земли. Но ему нужны рабы. парагвайцы не образованные рабы. такие не нужны. нужны рабы образованнные, что бы и трактом мог управлять.
Дальше нойфельд втюхивает эти участки земли приезжим. И у кого брать деньги в дог за землю ? Опять же у Нойфельда. Получается -раб в двойне. Продукцию здавать только Нойфельду, ха ха ха !!!
Итак долг за землю растянется на всю жизнь. Потом на детей , потом на внуков.
Дальше нойфельд втюхивает эти участки земли приезжим. И у кого брать деньги в дог за землю ? Опять же у Нойфельда. Получается -раб в двойне. Продукцию здавать только Нойфельду, ха ха ха !!!
Итак долг за землю растянется на всю жизнь. Потом на детей , потом на внуков.
NEW 11.12.07 10:30
если вам здесь так не нравится, то почему вы ещ╦ здесь, а не на бывшей родине?
Я например благодарна родителям, что они нас вывезли из Казахстана, ни разу не пожалели
в ответ Рокот 10.12.07 22:10
В ответ на:
Да мы все попали,после того как сюда приехали.
Так что у нас с Парагвайцами общая судьба,только линзы в очках разные
Да мы все попали,после того как сюда приехали.
Так что у нас с Парагвайцами общая судьба,только линзы в очках разные
если вам здесь так не нравится, то почему вы ещ╦ здесь, а не на бывшей родине?
Я например благодарна родителям, что они нас вывезли из Казахстана, ни разу не пожалели
NEW 11.12.07 11:05
Мне вот тоже странно слушать, как говорят, что сюда попали и мучаются. У меня всегда напрашивается вопрос: "А какого хера вы тут засели? (извините за грубость) Ну если не нравится, так езжайте обратно! Можно подумать, обратной дороги нет..." Ведь не насильно вас сюда тащили и держат теперь. Слышала даже пару раз, что на возвращение могут посильную (как и все тут помощи) материальную помошь получить, только вернитесь, если так уж плохо...
А про Парагвай у родителей по русскому телевидению слышала. Начиная с голоса ТЕТКИ (именно тетки), ее манеры говорить, эти несчастные скупые кадры про прекрасную мечту о жизни на своей земле (может конечно кто-то об этом и мечтает, я б лично удавилась!) и так далее... Только на лохов и рассчитано.
Мое, разумеется, личное мнение...
А про Парагвай у родителей по русскому телевидению слышала. Начиная с голоса ТЕТКИ (именно тетки), ее манеры говорить, эти несчастные скупые кадры про прекрасную мечту о жизни на своей земле (может конечно кто-то об этом и мечтает, я б лично удавилась!) и так далее... Только на лохов и рассчитано.
Мое, разумеется, личное мнение...
NEW 11.12.07 11:23
ну как какие? как в раю. обберут их до нитки, будут голые бегать, в шалаше спать и пытаться посадить на неплодородных землях яблоню:-) а вокруг зверушки будут экзотичные бегать, коровки пастись, овечки:-)
В ответ на:
какие будут впечатления.
какие будут впечатления.
ну как какие? как в раю. обберут их до нитки, будут голые бегать, в шалаше спать и пытаться посадить на неплодородных землях яблоню:-) а вокруг зверушки будут экзотичные бегать, коровки пастись, овечки:-)