русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Составление Bewerbung-а

427  1 2 alle
amita завсегдатай05.09.03 10:19
amita
NEW 05.09.03 10:19 
in Antwort Heraklit 28.08.03 22:18
Нафиг все Bewerbungsmappen! Я составила свой бевербунг так, как я считала правильным (скажу сразу - не катит ни под какую маппе), результат - работа на AIRBUS.
Оптимизм - это недостаток информации.
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
  bastq2 старожил05.09.03 13:02
NEW 05.09.03 13:02 
in Antwort Disraely 05.09.03 00:14
Не знаю как вы сохраняете свою репутацию до пенсии, но вы пансию даже так не получите. Чотбы получат пенсию, нужно работат:-)
Но если серезно, то если выбудете идти на фирму сами - то попадете разве что в персоналабтаилунг, а они ничего не знают и им безразлично кто вы такои и как вы выглядите. Они сами ничего не решают, а чисто отвечают за все бумажные дела связанные с работниками. Единственное что вы там сможете это отдат толко свою папочку, улыбнутся и получит ответ. Мы передадим вашы докуметны туда-то и туда-то, сами вам позвоним и сообшим о резултатах. С таким же успехом можете отослат все по почте....
Как ни странно, на практику, на дипломную работу, на докторандское место и на промежуточную подработку оцылал всегда документы в электронном виде по е-маилу и всегда приходил ответ и приглашали на собеседование. И там были уже все началники, которым моя перзона была интересна и которые могли что-то предложыт.
Сотни тысяч студентов оцылают все по е-маилу (почте и т.д.), так как так именно хотят это видет фирмы, в чем сообшают на своих страничках и находят работу...А те уже толко по оформлению папочки и как документы выглядят отложат их в сторону или заинтересуются и начнут читат...
Im Westen nichts Neues....
1 2 alle