Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как жив╦тся музыкантам?

95  
white woman прохожий27.07.03 21:56
NEW 27.07.03 21:56 
Хотелось бы поговорить с учителями музыки, работающих по своей профессии в Германии. Я сама учитель музыки, даю частные уроки, перспектив, как мне кажется, никаких...
:-((( Буду рада пообщаться с более успешными коллегами о том, как жив╦тся музыкантам и что можно достичь здесь с нашими дипломами.
olesya_m13 прохожий26.08.03 15:08
olesya_m13
NEW 26.08.03 15:08 
в ответ white woman 27.07.03 21:56
Ty samoe glawnoe ne rasstraiwaisja, tak kak uchiteljam musyki esze ne w odnoi strane ne udawalos* horosho zarabatywat*
Ja w dannyi moment dau chastnye uroki i rukowogu dwumja horami, pri tom, chto ja w derewne giwu, no spasaet, chto swoim transportom dobiraus. A woobsze-to staraus naiti rabotu wospitatelnizi w detskom sadike i zakanchiwau Hochschule po professii: Medienpaedagogik (esze odna bezrabotnaja spezialnost) tak kak s diplomom s Ukrainy ne ochen mnogogo mogno dostich. W osnownom mogno tolko s malenkimi rabotami koe-kak wyiti iz pologenija.
Esze raz ne rasstraiwaisja, poslushai Mozarta, woz*mi lubimuu knigku i ... samo-soboi wse obrasuetsja
Schastliwo
white woman прохожий26.08.03 15:47
26.08.03 15:47 
в ответ white woman 27.07.03 21:56
Олеся, прочитала ваше сообщение в моем топике и у меня вопрос: как вы получили эту работу руководителем хорами? Мне тоже эта работа нравится и я бы справилась :-))
И разве для работы в дет саду не нужно спец образования?
Буду рада если вы напишете мне на майл , он открыт.
Эля