Вход на сайт
как отправить посылку поездом
199
NEW 30.11.07 12:13
NEW 04.12.07 12:03
на последнего
листок отправителя (вес посылки,адрес и сумма за неё уплаченная)
этот *документ* никого не спасёт,если посылочка потеряетъся.
и еще...посылки на Россию через русские магазины (фирма Янцен и т.д.) сейчас не идут.Потому как стоят фуры на границах с сентября месяца! Две недели назад я забрала свою посылку назад..Спасибо ,добрые люди по секрету сказали..
п.с. на Казахстан и Украину проблем нет.
В ответ на:
документы
документы
листок отправителя (вес посылки,адрес и сумма за неё уплаченная)
этот *документ* никого не спасёт,если посылочка потеряетъся.
и еще...посылки на Россию через русские магазины (фирма Янцен и т.д.) сейчас не идут.Потому как стоят фуры на границах с сентября месяца! Две недели назад я забрала свою посылку назад..Спасибо ,добрые люди по секрету сказали..
п.с. на Казахстан и Украину проблем нет.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 04.12.07 22:04
в ответ lisa37 04.12.07 21:53
да.Прошу прощения за ложную информацию.
Сегодня была в русском магазине и спросила снова как там дела с посылками (моя то стоит без дела,ждёт когда у них там всё образуется)..В общем сказали фирма Банковски не границах не стоит(хотя 2 недели назад продавец мне по секрету сказал ,что стоят ВСЕ).У них одних всё ок! Осталъные на Россию стоят уже давно.Вот пойду на днях снова свою посылочку отправлятъ..
Сегодня была в русском магазине и спросила снова как там дела с посылками (моя то стоит без дела,ждёт когда у них там всё образуется)..В общем сказали фирма Банковски не границах не стоит(хотя 2 недели назад продавец мне по секрету сказал ,что стоят ВСЕ).У них одних всё ок! Осталъные на Россию стоят уже давно.Вот пойду на днях снова свою посылочку отправлятъ..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...