Вход на сайт
Пришел счет от Telekom
NEW 28.11.07 16:55
Сегодня пришел Рехнунг на 250 Ойро, стоит, что мы звонили на номер 0900...... сколько минут не стоит. Но ни я ни муж по таким номерам не звоним. И интернета у нас дома нет, тогда можно было сказать, что не на ту страницу зашли. Теперь незнаем, что делать. Правда муж хочет завтра с утра ехать разбиратся, но я не думаю, что с этого будет толк. Как поступить в такой ситуации?
NEW 28.11.07 17:04
в ответ Я не Ты 28.11.07 16:55
Как правило придется платить. Столько передач было на эту тем. Можно нервы потратить и доказать, что вас не было. Но если в конце концов окажется, что это все таки звонил человек с вашего номера, то будет сумма больше чем сейчас.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 28.11.07 17:50
Как уже конс32 сказал, ничего не сделаете. Не вы - первые, у кого такие проблемы с телекомом. Уходите от них поскорее. Если раз такая заморочка вышла, возможны и ещё в будущем.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.11.07 18:26
телеком не может проверить в системе звонили ли вы или нет, если в системе стоит что вы звонили то
т.е. низя проверить зонили ли вы, или сосед кот к вам каким либо образом подключился. Может быть тока если вы докажете что в то время когда звонили, вы были ныпример за границей все время, тогда можно как то разговаривать.

NEW 28.11.07 20:10
у нас, например, номера начинающиеся с 0900(по-старому было 0190) заблокированны по нашей просьбе самим Телекомом. Именно с целью, чтобы потом не могли прислать такой сч╦т. Есть, конечно, и минус,надо будет позвонить - надо экстра звонить Телекому и просить, чтобы конкретный номер на время разблокировали. Но ещ╦ ни разу лет так за 5-6 не приходилось. стараюсь конторы, где только такой сервисный номер избегать. Правда, "милый" 1&1 заменил свои номера на 0900.
Зато они стали на майлы нормально отвечать.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 28.11.07 21:58
в ответ Снежк@ 28.11.07 21:27
Аркор, Элис, или в региональные. Например Нефком в Нюрнберге.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 29.11.07 11:00
Это отличное решение для того чтобы подстраховаться со стороны самого клиента...чтобы детишки к примеру не "баловались", а вот если телеком предъявит сч╦т (по ошибке ) на вышеуказанные номера, то для них это не будет доказательством непричастности клиента. Если же номера заблокированы со стороны телекома, то врядли у них хватит наглости прислать сч╦т на эти номера, но даже если вс╦таки пришлют, то можно без проблем доказать необоснованность их притензий в виду того что номера заблокированы самим телекомом.
в ответ gendy 29.11.07 00:48
В ответ на:
в самом фрице есть возможность заблокировать любые номера, я блокирую 0900 и 0137
в самом фрице есть возможность заблокировать любые номера, я блокирую 0900 и 0137
Это отличное решение для того чтобы подстраховаться со стороны самого клиента...чтобы детишки к примеру не "баловались", а вот если телеком предъявит сч╦т (по ошибке ) на вышеуказанные номера, то для них это не будет доказательством непричастности клиента. Если же номера заблокированы со стороны телекома, то врядли у них хватит наглости прислать сч╦т на эти номера, но даже если вс╦таки пришлют, то можно без проблем доказать необоснованность их притензий в виду того что номера заблокированы самим телекомом.
ремонт мобильных телефонов
NEW 29.11.07 16:59
в ответ Kons32 28.11.07 17:04
Сегодня муж ходил в Телеком. Ему конечно же сказали ничем помочь не могут, но дали совет. Написать письмо на их адресс о том, что мы не могли звонить в это время. Муж узнал в какое время и день был звонок. Он в это время находится на работе тут он может доказать, но то, что не я звонила доказать не смогу. Хотя в это время всегда когда муж на работе я бываю у родителей. И Телеком не будет пока снимать с нас эти деньги, посмотрим что будет.
Когда у нас был другой номер мы тогда все подобные звонки заблокировали, а с этим почему то не сделали
Но хоть поздно, но с сегодняшнего дня и с это телефона все подобные
номера заблокированы.
Когда у нас был другой номер мы тогда все подобные звонки заблокировали, а с этим почему то не сделали

NEW 29.11.07 22:40
в ответ My$$iK 29.11.07 06:42