Login
Как недорого разослать 1000 открыток?
285
NEW 28.11.07 14:24
Всем добрый день (ночь, вечер, утро, ну или что там сейчас у вас)
Подскажите, пожалуйста, существует ли специальная служба (сервис), которая (который) занимается рассылкой рождественских или новогодних открыток? Нужно организовать поздравления клиентам. Понятное дело, сделать это хочется как можно дешевле, и с наименьшим количеством заморочек. В идеале хочется скинуть куда-нибудь текст и базу адресов, и чтобы по каждому адресу была от нашего имени отослана красивая открыточка с заданным текстом. Возможно, если будет не сильно дороже, то и с заданным рисунком на лицевой стороне (ну там лого фирмы, и т.п.)
Количество открыток от 1000 штук.
Спасибо заранее.

Подскажите, пожалуйста, существует ли специальная служба (сервис), которая (который) занимается рассылкой рождественских или новогодних открыток? Нужно организовать поздравления клиентам. Понятное дело, сделать это хочется как можно дешевле, и с наименьшим количеством заморочек. В идеале хочется скинуть куда-нибудь текст и базу адресов, и чтобы по каждому адресу была от нашего имени отослана красивая открыточка с заданным текстом. Возможно, если будет не сильно дороже, то и с заданным рисунком на лицевой стороне (ну там лого фирмы, и т.п.)

Спасибо заранее.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.11.07 15:47
in Antwort sweiger 28.11.07 14:24
NEW 28.11.07 16:29
На счёт цены сказать точно не могу.
Но у немцев в хороших кругах принято подписывать открытки лично, чернильной ручкой.
Мой шеф в этот период собирает 2-3 на помощь. мы только складываем и склеиваем, он лично подписывает открытку, дописывет, если что знает оклиенте личное (привет брату, жене, другу или ещё что то) и отсылает.
Я видел открытки, что нам приходят, там тоже самое.
Или посылать нормально или лучше вообще не посылать.
Но у немцев в хороших кругах принято подписывать открытки лично, чернильной ручкой.
Мой шеф в этот период собирает 2-3 на помощь. мы только складываем и склеиваем, он лично подписывает открытку, дописывет, если что знает оклиенте личное (привет брату, жене, другу или ещё что то) и отсылает.
Я видел открытки, что нам приходят, там тоже самое.
Или посылать нормально или лучше вообще не посылать.
28.11.07 17:25
NEW 28.11.07 18:20
in Antwort sweiger 28.11.07 14:24, Zuletzt geändert 28.11.07 18:22 (proElectro)
ежегодно отправляю более сотни. Премущественно за пределы Германии. Приличность самой открытки начинается от 0,90 Евро (с конвертом)+ текст,+пересылка.
В итоге по Германии приличная открытка выходит 1,50 Евро в среднем. Разумеется если вы её сами подписываете и заклеиваите. Всё, что дешевле, как Вам уже написали, тогда "лучше позвонить"
В итоге по Германии приличная открытка выходит 1,50 Евро в среднем. Разумеется если вы её сами подписываете и заклеиваите. Всё, что дешевле, как Вам уже написали, тогда "лучше позвонить"

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 28.11.07 22:15
in Antwort proElectro 28.11.07 18:20
Спасибо всем за информацию.
Подкинули пищу для размышлений.
Позвонить всем, конечно, малореально. Чтобы обзвонить несколько тысяч человек, нужно начинать уже сейчас, и до Рождества можно не успеть.
Но лично подписать открыточки вполне можно успеть.

Ваш сын Дядя Шарик.