Login
Посылка в Россию.......
NEW 25.11.07 20:27
Cкорее всего не отстегнули ,как это он делает с теми ,кто принимает посылки здесь в Германии и с теми , кто развозит их до получателя в СНГ
Месяцами не выплачивая этим людям провизион
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 25.11.07 19:12
Cкорее всего не отстегнули ,как это он делает с теми ,кто принимает посылки здесь в Германии и с теми , кто развозит их до получателя в СНГ
Месяцами не выплачивая этим людям провизион
NEW 25.11.07 20:33
in Antwort emigrant85 11.11.07 20:47
Янцен это супер .не сомневайтесь.За 5 лет одно нарекание в2002году.Быстро. Последняя посылка пришла втечении10дней Я еще не проплатила доставку .а мои вчера в Кривбассе меряли обновки...

NEW 25.11.07 22:13
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 25.11.07 19:12
Ага, я вооЩе болъная, дома сижу на болъничном
напугали- так я взяла и в Банковски позвонила!А они , ребята веселые, по выходным даже работают!
Оченъ были моему вопросу о проблемах на границе удивлены!
Даже расспрашивали- где это такое происходит, на КАКОЙ границе??Меня, во всяком случае, заверили- посылка ушла в Россию.Поживем-увидим(с)

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 25.11.07 22:47
in Antwort andre1991 25.11.07 20:33
Вот это интересно!Банковски всегда оплаты ждет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.11.07 09:04
in Antwort aksal 25.11.07 20:27
Точно,позвонила на янцен,посылки уже с 19 не принимали,но я не одна 19 отправляла в русском магазине.Сегодня поедем вечером выяснять,где же мои пакет

NEW 26.11.07 16:49
Не вешайте лапшу людям. Вы бы уже за не /проплату/ не один манунг получили бы. Видно Вашу посылку лично янцевский сотрудник прямо от Вас в Кривбас повез/одну/
Дайте мне номер Вашей посылки /которая 10 дней шла / и Ваш постляйцейт Повторяю номер посылки и индекс места жительства и все.
in Antwort andre1991 25.11.07 20:33
Не вешайте лапшу людям. Вы бы уже за не /проплату/ не один манунг получили бы. Видно Вашу посылку лично янцевский сотрудник прямо от Вас в Кривбас повез/одну/
Дайте мне номер Вашей посылки /которая 10 дней шла / и Ваш постляйцейт Повторяю номер посылки и индекс места жительства и все.
26.11.07 17:32
in Antwort aksal 26.11.07 16:49
Ладно вам уже поливать Янцен,если вы не довольны это не значит ,что у всех людей с ними проблемы,говорю уже вам не первый раз вы уже более года на всех темах о Янцене,только самое лучшее о ней пытаетесь донести до народа,за 5 лет работы с ними никаких нареканий,все провизионы выплачивают вовремя и ни одной посылки не затеряли,а если вам не повезло,то не значит что у всех так

Группa - Краснодарский край
NEW 26.11.07 23:09
Базарчик ,а где я говорил ,что все клиенты янцена имеют проблемы ? Вон читайте выше ,человек счет не успел в трех дневный срок оплатить,а содержимое его посылки уже родственники примеряют.
Прошу дать номер квитанции и индекс ,что бы убедится так ли это - молчат. Увижу ,что за две недели доходят Скажу здесь ,что да доходят и что только мне невезло.
Пишу ,да люди спрашивают пишу и не один я, негатива много от меня и других ,дак устраняйте коль Вы там работаете / 5 лет работы с ними /.
Если отправители оплачивают стоимость посылки не посредственно Вам на приемном пункте, то и провизион Вы получаете сразу же /не дожидаясь когда Вам янцен перечислит его на Ваш счет/
деньги то у Вас находятся до приезда водителя. Ну и читайте не только меня , а и тех , кто в отличае от Вас имел проблемы с провизионом
in Antwort bazar4ik 26.11.07 17:32
Базарчик ,а где я говорил ,что все клиенты янцена имеют проблемы ? Вон читайте выше ,человек счет не успел в трех дневный срок оплатить,а содержимое его посылки уже родственники примеряют.
Прошу дать номер квитанции и индекс ,что бы убедится так ли это - молчат. Увижу ,что за две недели доходят Скажу здесь ,что да доходят и что только мне невезло.
Пишу ,да люди спрашивают пишу и не один я, негатива много от меня и других ,дак устраняйте коль Вы там работаете / 5 лет работы с ними /.
Если отправители оплачивают стоимость посылки не посредственно Вам на приемном пункте, то и провизион Вы получаете сразу же /не дожидаясь когда Вам янцен перечислит его на Ваш счет/
деньги то у Вас находятся до приезда водителя. Ну и читайте не только меня , а и тех , кто в отличае от Вас имел проблемы с провизионом
NEW 27.11.07 09:50
in Antwort aksal 26.11.07 23:09
Если вы там работали,то в курсе должны быть,что наличкой на пунктах отправители уже давно не оплачивают.И зачем вам номер квитанции,банковского сч╦та,номер сейфа???? Человек пишет,а верить или нет это право каждого ,зачем же что просить и удодостоверяться в этом???Очень интересно самой,почему же они вам провизион не плотили,так работали что ли??? Никогда у меня с ними не было проблем и провизион выплачивают регулярно,номер сч╦та дать проверите???
NEW 27.11.07 10:36
Ну,что,позвонила на фирму,попросила ответить,где мой пакет.В Чехии,сказали,наверно,точно нет,наверно,где нибудь в Германии.Я говорю,позвоните водителю,узнайте,где он может лежать.Вот уже часа два жду.Вот влипла.Если не найдут,что можно сделать?

NEW 27.11.07 10:38
В каждой подобной фирме что-то когда-то случалось. И у Банковского, и у Wenza и кого угодно. И в каждой фирме теряется, сгорает, пропадает... Так что не надо на JAnzen валить. Я с ними сама лет 10 посылки отправляю. И 5 лет работаю. Все довольны. Даже если есть есть задержка, клиенты сначала поворчат, а потом снова приносят посылки, потому как важно, что посылки доходят в целости и сохранности.
NEW 27.11.07 10:42
in Antwort aksal 23.11.07 21:35
ЛУчше заплатить больше, но чтобы наверняка и не к марту, а к декабрю
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!
NEW 27.11.07 14:29
in Antwort lenuchen 27.11.07 10:36
Вы заранее не паникуйте,если сами пойм╦те,что вы больше им проблем доставляете поиском своей посылки,то будет лучше и для вас и для ваших нервов,не переживайте вс╦ будет хорошо с вашей посылкой никуда она не денется

NEW 27.11.07 14:40
В том то и дело,что я не вижу у себя проблемы узнать,где сеичас мои пакет и ето мое право,извините
Посылка,сказали,вероятно в Гамбурге и только на следуюшеи неделе она будет у меня,я надеюсь целая и невредимая.Я потеряю около 3 недель;да еше пришлось попереживать и в итоге ишу сеичас автобус,чтобы ее взяли.Было бы конечно не плохо,если бы о том,что посылка будет лежать 3 недели на складе,я бы знала заранее, а так
in Antwort bazar4ik 27.11.07 14:29

NEW 27.11.07 17:01
Это Вы не в курсе , что не все приемные пункты у янцена работают по безналичному расчету.Спасибо за предложение дать мне Ваш номер счета.
Хотя Вы и подрабатываете 5 лет ,объясняю, что не номер банковского счета или сейфа мне не нужны.
Нужен номер отправленной посылки /345621/ и почтовый индекс /23684/ для того что бы ввести эти данные в поисковую систему янцена,которая выдаст информацию где же эта посылка находится
на складе, на пути к клиенту или получена клиентом такого то числа. И не о каких банковских счетах и сей фах речь не идет.
А то,что сейчас происходит с Ленухин - это разве не проблема .месяц прошел ,а посылка еще в Германии рядом с местом ее жительства ,так это коснулось не только ее.
Кстати Вы с Бабой-Ежкой можете объяснить почему сложилась такая ситуация у Ленухин и многих других?
in Antwort bazar4ik 27.11.07 09:50
Это Вы не в курсе , что не все приемные пункты у янцена работают по безналичному расчету.Спасибо за предложение дать мне Ваш номер счета.
Хотя Вы и подрабатываете 5 лет ,объясняю, что не номер банковского счета или сейфа мне не нужны.
Нужен номер отправленной посылки /345621/ и почтовый индекс /23684/ для того что бы ввести эти данные в поисковую систему янцена,которая выдаст информацию где же эта посылка находится
на складе, на пути к клиенту или получена клиентом такого то числа. И не о каких банковских счетах и сей фах речь не идет.
А то,что сейчас происходит с Ленухин - это разве не проблема .месяц прошел ,а посылка еще в Германии рядом с местом ее жительства ,так это коснулось не только ее.
Кстати Вы с Бабой-Ежкой можете объяснить почему сложилась такая ситуация у Ленухин и многих других?
NEW 27.11.07 17:07
in Antwort aksal 26.11.07 16:49
НОМЕР :22785858 .получателя индекс 50077и еще и сегодня не проплачена (некому )буду просить подружку..

NEW 27.11.07 17:23
in Antwort lenuchen 27.11.07 10:36
Наверное не стоит так сильно волноватьсяФирма серьезная. возместят в случае чего .Из личного опыта :ВОЗМЕСТИЛИ СТОИМОСТЬ выуженной из посылки шмотки
но это происшествие было в 2002.Авообще везде работают люди ...Но нечистые на руку не задерживаются:престиж фирмы Янцен дело не шутейное.УДАЧИ!!

NEW 27.11.07 17:35
in Antwort andre1991 27.11.07 17:23
Да,конечно,обнадежили,спасибо.Да жалко как то каждую вешь,ведь я долго ее собирала.Например,купили для племянника спрингсчухе.Их не то что в Росии,в Германии еле нашли,ето такие с железками.Он прыгун
Маме послала зимние сапоги,у нее больные ноги.Вообшем не буду жалиться больше.Наверняка,естьхорошие случаи у фирмы.Но как у меня,посмотрим на следуюшей неделе.Всем спасибо.

NEW 27.11.07 19:49
in Antwort aksal 27.11.07 17:01
На сч╦т банк.сч╦та можете не утруждаться ,это была шутка,не думала что сложная ,а как и что надо вводить и особенно куда это я в курсе,на сч╦т ленухи так не пойму как месяц прош╦л если она 19 числа отправила октября что ли,не вижу где месяц указан,посылки на Россию соберают и дальше с пунктов,так что не думаю что стоило напрягаться и возвращать е╦,но как говорится хозяин барин. Апочему произошла такая ситуация,так вс╦ на много проще чем вы думаете,если пункт магазин,то вполне возможно когда фирма стала обзваниватъ и сообщать пунктам чтоб посылки на Россию не принемали,то магазин уже был закрыт в это время,а это вполне вероятно так как они звонили уже в субботу к вечеру,с утра в понедельник ленуха принесла посылку е╦ приняли
в магазине,приехал водитель и забрал,не будет же магазин-пункт развозить посылки по домам отправителей,тем более что сказали сразу ,те посылки которые уже приняты они отправят,вот в принципе и вс╦,пишите если что ещ╦ интересует,отвечу с удовольствием