Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
NEW 20.08.03 21:35
в ответ kleo_0 20.08.03 21:22
Что значит "до востребования"? Если заказным, то получите от почты возмещение убытков.
П.С. Писмо вовсе не потерялос - его украли. А украли именно потому, что до востребования - думали что-тои ценное внутри, а раскрытое постеснялис доставлят. Это моя версия
П.С. Писмо вовсе не потерялос - его украли. А украли именно потому, что до востребования - думали что-тои ценное внутри, а раскрытое постеснялис доставлят. Это моя версия
NEW 20.08.03 21:50
в ответ Angel24 20.08.03 21:35
ГОСПОДИ спаси и помоги!!!Кто украл...???Оно написано на предъявителя на почте паспорта,Мне не возмещения нужны,там бумажка одна была нужная и вс╦,Козлы хреновы,если украли,просто не дойд╦т до меня,как это УКРАЛИ???Что,просто так эти хреновы служащие на почтампе могут взять и любое письмо украсть???Или кто ещ╦ имеет доступ к письмам в той стране???Бред полный...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.08.03 22:38
в ответ Diggy 20.08.03 22:06
А что здесь понимать,там все думают мы щлём крупные купюры бедным родственникам в простом конверте.
Фотографию или открытку невозможно положить,приходится дрюкать на простой бумаге и вкладывать в конверт не больще одного листа,так как если на просвет не видно что в конверте,ваше письмо наверняка пропадёт.
Сами виноваты,не ложите денег в конверт.
Besser jetzt als durch die Stunde
Фотографию или открытку невозможно положить,приходится дрюкать на простой бумаге и вкладывать в конверт не больще одного листа,так как если на просвет не видно что в конверте,ваше письмо наверняка пропадёт.
Сами виноваты,не ложите денег в конверт.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
21.08.03 09:28
в ответ kleo_0 20.08.03 21:08
1. Мне в России на почте заказное письмо из Германии не постеснялись открытым отдать, а именно: сбоку было аккуратно ножничками отрезано, а потом скотчем заклеено. Сказали, так и было, моя мама, которая письмо посылала,
разумеется такими вещами не занималась.
2. Если ты пишешь из Германии письма больше, чем 2 листа А4, но клеишь только 0,55 ЕуР а не 1,10, они ТОЧНО
НЕ ДОИДУТ. У меня первые 0,5 года ни одно не доходило, т.к. писала пухлые письма и клеила 1 марку. Тоже сволочами всех с4итала. На всех почтах есть весы для писем. Взвесь для гарантии, т.к. их даже Доичепост назад не шлет, а просто УНИЧТОЖАЕТ. ( Со слов знакомого по4таря).
разумеется такими вещами не занималась.
2. Если ты пишешь из Германии письма больше, чем 2 листа А4, но клеишь только 0,55 ЕуР а не 1,10, они ТОЧНО
НЕ ДОИДУТ. У меня первые 0,5 года ни одно не доходило, т.к. писала пухлые письма и клеила 1 марку. Тоже сволочами всех с4итала. На всех почтах есть весы для писем. Взвесь для гарантии, т.к. их даже Доичепост назад не шлет, а просто УНИЧТОЖАЕТ. ( Со слов знакомого по4таря).
NEW 21.08.03 10:06
в ответ Berlije_2002 21.08.03 09:28
На немецкой почте всегда приходится объяснять, что Узбекистан не в Европе и надо Weltbrief-тарифы смотреть, а не Europabrief. То же самое и с Дальним Востоком России - открытки за 0,55 у меня ни разу не доходили до адресата.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 21.08.03 10:17
в ответ kleo_0 21.08.03 10:09
Кто-бы мне пару купюр прислал 
А если по теме, то спроси на почте как будет надежнее.
Чем больше я платил за марку тем больше и быстрее они доходили.
мош по пиву?

А если по теме, то спроси на почте как будет надежнее.
Чем больше я платил за марку тем больше и быстрее они доходили.
мош по пиву?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 21.08.03 10:18
в ответ kleo_0 21.08.03 10:09
Всякое бывает, я когда на Украину что-то отсылаю, оно к ним месяц идет (бывает надорванное приходит). А от них к нам дня 4, не больше. Теперь наука будет - ценные бумаги надо отсылать DHL или UPS, дороже конечно, но зато надежнее.
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)

--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.