Вход на сайт
Vorauskasse Strom
13.11.07 22:38
Vorauskasse Strom-кто нибудь уже заказывал?
NEW 14.11.07 11:31
в ответ viktor1948 14.11.07 10:36
если вы такой специалист,то можно спросить, некоторые требуют Sonderabschlag, он уже входит в годовую сумму или это своего рода оплата за подключение?и скажите можно всем фирмам доверять,которые при сравнении тарифов появляются или же сначала инфу собрать нужно?
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 14.11.07 12:10
в ответ "pycca4ka" 14.11.07 11:31
Я не "такой" специалист. Набираю www.verivox.de и задаю свои данные. показывют самые дешевые. Надо знать свой расход за год. Был в прошлом году в FlexStrom, в этом году с февраля перехожу вTelDafax. Sonderabschlag - это премия, учтена в цене. Да╦тся только новым кундам. Выплачивается через год после перерасч╦та. Там вс╦ ч╦тко расписано, читать только надо.
Был в 5 анбитерах, претензий не было. Экономия по сравнению с RWE 100-200 евреев.
У каждого анбитера свой кюндигунгсфрист, вот и подстраивайтесь под него. Как правило, новые анбитеры сами кюндигуют старый,
так как им надо согласовать сроки перехода, чтобы не было перерыва. Сроки этого перехода около 3-х месяцев.
Был в 5 анбитерах, претензий не было. Экономия по сравнению с RWE 100-200 евреев.
У каждого анбитера свой кюндигунгсфрист, вот и подстраивайтесь под него. Как правило, новые анбитеры сами кюндигуют старый,
так как им надо согласовать сроки перехода, чтобы не было перерыва. Сроки этого перехода около 3-х месяцев.
Leo! Стойка!
NEW 14.11.07 21:00
Нет, живы-здоровы, хорошо кушают
Flexstrom с 2003г. существует, в этом октябре у них число клиентов на 13.000 выросло.
Об этой копании можете ещё здесь на русском почитать
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=25&Itemid=7...
В ответ на:
После предворительной оплаты(Vorausskasse), Flexstrom, TelDafax не обонкротились ли они???
После предворительной оплаты(Vorausskasse), Flexstrom, TelDafax не обонкротились ли они???
Нет, живы-здоровы, хорошо кушают
Об этой копании можете ещё здесь на русском почитать
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=25&Itemid=7...
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 14.11.07 23:29
в ответ ИгорекШ 14.11.07 21:12
Они при 2000-2100 квт/год одинаковы для новых кундов. Я же, оставаясь в Флексштром, как старый кунда, не получаю премии в 40 евро, поэтому он был бы для меня дороже на 40 евреев. Но из спортивного интереса и экономии в 40 ев., я переш╦л в Телдафакс. В следующем году перейду опять в Флексштром,
чтобы, как новый кунда, получить премию. И так далее. Уловил? Эти два анбитера и без премий намного дешевле других, но у меня для таких действий
спортивный интерес и 40 евро на пиво.
чтобы, как новый кунда, получить премию. И так далее. Уловил? Эти два анбитера и без премий намного дешевле других, но у меня для таких действий
спортивный интерес и 40 евро на пиво.
Leo! Стойка!
NEW 15.11.07 11:58
в ответ Peter_schmidt 14.11.07 19:32
Я перешел в FlexStrom, заплатил деньги в перед, обещали с 01.10.07 поставлять Элктроэнергию, сегодня уже 15.11.07 и нет никакой поставки, посылал уже 4 раза Fax им, также посылал им через ихнию страницу в нете сообщения, до сих пор ни ответа ни привета, звонить им не буду телефон платный и играет сначала музыка
теперь думаб Адвоката подключать
Вот Такой вот Дешёвый Стром получился 
NEW 16.11.07 20:00
в ответ -Krombacher- 16.11.07 17:57
Раз РВЕ запрашивл данные сч╦тчика, то у меня полная уверенность, что ты в Флексштроме. А полная ясность будет, если от РВЕ в ноябре не прид╦т сч╦т за октябрь. Не приш╦л в обычный срок от РВЕ, значит переш╦л. Прид╦т- запрос делай, узнавай.
Leo! Стойка!
NEW 16.11.07 21:37
в том то и дело что счет и Mahnung прижел и писмо от RWE где они мне и сообчили что новии лиферант еще не прислал в RWE документи и не подвердил что с 01.10.07 будет поставлат енергию.
NEW 17.11.07 00:40
в ответ -Krombacher- 16.11.07 17:56
Вы же сами написали:
Тоесть с 1 октября, согласно договора, Вы являетесь клиентом FlexStrom. Зачем слать им факсы? Вс╦ уже подписано. Бумаги находятся в обработке. Получите когда нибудь все подтверждения. Из прошлого опыта могу написать, что я получил от <GGEW> все подтверждения где - то через 6 месяцев.
В ответ на:
Я перешел в FlexStrom, заплатил деньги в перед, обещали с 01.10.07 поставлять
Я перешел в FlexStrom, заплатил деньги в перед, обещали с 01.10.07 поставлять
Тоесть с 1 октября, согласно договора, Вы являетесь клиентом FlexStrom. Зачем слать им факсы? Вс╦ уже подписано. Бумаги находятся в обработке. Получите когда нибудь все подтверждения. Из прошлого опыта могу написать, что я получил от <GGEW> все подтверждения где - то через 6 месяцев.
NEW 17.11.07 01:55
а если хорошо разобраться то http://www.stromistbillig.de
в ответ viktor1948 14.11.07 23:29
В ответ на:
я переш╦л в Телдафакс. В следующем году перейду опять в Флексштром,
чтобы, как новый кунда, получить премию. И так далее. Уловил? Эти два анбитера и без премий намного дешевле других,
я переш╦л в Телдафакс. В следующем году перейду опять в Флексштром,
чтобы, как новый кунда, получить премию. И так далее. Уловил? Эти два анбитера и без премий намного дешевле других,
а если хорошо разобраться то http://www.stromistbillig.de
В ответ на:
при 2000-2100 квт/год
дешевле всех , кроме "2400er Sommeraktion" где нет прайсгаранти.при 2000-2100 квт/год
NEW 17.11.07 15:29
в ответ Peter_schmidt 13.11.07 22:38
вТелДафах я посмотрел уних гарантия на цену стоит на 1 год фест, ето важно потому что цены на нефть растет не по дням а по часам надоело
и штром тоже подтягивают постояно.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880