Вход на сайт
Мелочный вопрос.
NEW 18.11.07 23:57
в ответ Westfallen2003 09.11.07 22:27
Зато смелость за его спиной балбесом его крыть есть.
http://foren.germany.ru/business/t/9490133.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
На скамейку, юбку вверх и плетей...
http://foren.germany.ru/business/t/9490133.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
На скамейку, юбку вверх и плетей...
NEW 19.11.07 19:42
в ответ micha207 19.11.07 18:52
Дорогой Миша 207!
Игровые автоматы мелочь не выдают!!! Они их толко принимают.
А "выдают" енти автоматы жетоны, а жетоны на деньги поменять нельзя. Поетому ирающий забрасывает жетоны снова в автомат, не домой же нести. Ведь дома жена
спросит что за монетки с дырочками и мы опять окажемся в начале дискуссии
Игровые автоматы мелочь не выдают!!! Они их толко принимают.
А "выдают" енти автоматы жетоны, а жетоны на деньги поменять нельзя. Поетому ирающий забрасывает жетоны снова в автомат, не домой же нести. Ведь дома жена
спросит что за монетки с дырочками и мы опять окажемся в начале дискуссии
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 19.11.07 20:26
в ответ Шпардя 09.11.07 10:15
Мне вас искренне жаль, но сколько надо иметь в голове опилок чтоб подобное совершить!!!!
мне кажется после всего представленного здесь ниже, ваша ситуация довольно таки сложная...
и в общем, закончиться вс╦ тем, что дело дойд╦т до суда и заставят его все должки отрабатывать... а если и это профукает. то отберут какое есть имущество. последний вариант - тюрьма...
на вашем бы месте я собрала чемодан и валила бы обратно в Рашу, ибо жизни с таким мужем вам не видать...
ну если уж таааааааак хотите тут остаться коли мечтали, то учите язык, потомищите работу. ну и так далее, как уж вам мечталось, не знаю.
п.с. чтобы получить постояный вид на жительство вам прид╦тся жить с вашим мужем ещ╦ 3 года.
удачи!
мне кажется после всего представленного здесь ниже, ваша ситуация довольно таки сложная...
и в общем, закончиться вс╦ тем, что дело дойд╦т до суда и заставят его все должки отрабатывать... а если и это профукает. то отберут какое есть имущество. последний вариант - тюрьма...
на вашем бы месте я собрала чемодан и валила бы обратно в Рашу, ибо жизни с таким мужем вам не видать...
ну если уж таааааааак хотите тут остаться коли мечтали, то учите язык, потомищите работу. ну и так далее, как уж вам мечталось, не знаю.
п.с. чтобы получить постояный вид на жительство вам прид╦тся жить с вашим мужем ещ╦ 3 года.
удачи!
Девушка с красным зонтом.