Login
интернациональный брак?
NEW 10.11.07 22:43
Хорошо сказано. И везет обычно тоже с человеком независимо от нац-ти.
in Antwort Taki 10.11.07 20:27
В ответ на:
Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д.
Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д.
NEW 10.11.07 22:45
in Antwort brodaga 10.11.07 21:46
NEW 10.11.07 22:48
in Antwort kruemel_f 10.11.07 22:43
Я не нацист но национальность большую роль играет
Я не нацист но национальность большую роль играет
NEW 10.11.07 22:51
in Antwort kruemel_f 10.11.07 22:45
такой национальности нет
российский немец или этнический немец.
В словаре нету ,а на практике есть
российский немец или этнический немец.
NEW 10.11.07 22:58
in Antwort brodaga 10.11.07 22:41
Ну откуда же ещ╦! В Дюсельдорфе не было наших воинских частей.
NEW 10.11.07 23:01
in Antwort brodaga 10.11.07 22:48
На себе испытали или теоретические предположения?
NEW 10.11.07 23:13
Какую именно, не просветите? А если их несколько у человека?
in Antwort brodaga 10.11.07 22:48
В ответ на:
но национальность большую роль играет
но национальность большую роль играет
Какую именно, не просветите? А если их несколько у человека?
NEW 10.11.07 23:16
Я практику и имела в виду. Кстати, этнические немцы, особенно послевоенное поколение очень часто происходят из смешанных браков. И не только русских с немцами
если вы об этой практике.
in Antwort brodaga 10.11.07 22:51
В ответ на:
Я практику и имела в виду. Кстати, этнические немцы, особенно послевоенное поколение очень часто происходят из смешанных браков. И не только русских с немцами

NEW 10.11.07 23:18
in Antwort kruemel_f 10.11.07 23:13
Мне тоже интересно! Например мой младший... мама русская (сибирь), папа француз (юг, Марсель). Родился и до сих пор раст╦т здесь (не собирается покидать страну). Он кто? По моему просто ЧЕЛОВЕК, независимо от того, к какому государству он пренадлежит терреториально. Или нет???
NEW 10.11.07 23:19
in Antwort Taki 10.11.07 23:18
Исправляюсь "принадлежит"! А то ещ╦ скажут, что не руссуая!
NEW 10.11.07 23:31
in Antwort Taki 10.11.07 23:18
Мне кажется, абсолютно нелепой попытка определить характер человека в зависимости от его национальности. Есть какие-то догмы, по которым стараются определить человека в его "нишу". Допустим внушили девушке, что немцы жадные, вот и старается она его жадность разглядеть - цветы не купил, подарок не подарил. А может быть это воспитание. В семье так не было принято. Как можно всех "причесать" одинаково.
Он принадлежит сам себе и своей семье. И национальность, если захочет, определит сам. А вообще, по моему мнению, дети от интернациональных браков имеют больше свободы в определении своего внутреннего "я".
В ответ на:
По моему просто ЧЕЛОВЕК, независимо от того, к какому государству он пренадлежит терреториально. Или нет???
По моему просто ЧЕЛОВЕК, независимо от того, к какому государству он пренадлежит терреториально. Или нет???
Он принадлежит сам себе и своей семье. И национальность, если захочет, определит сам. А вообще, по моему мнению, дети от интернациональных браков имеют больше свободы в определении своего внутреннего "я".
NEW 11.11.07 00:52
in Antwort kruemel_f 10.11.07 23:31
И я про тоже! Прежде всего человек, а не его национальность.
NEW 11.11.07 14:33
in Antwort weisse 10.11.07 22:41
Каждый
ищет разные пути для улучшения жизни.
Но мы не врали друг другу. Любовь к Германии не подменяется любовью к отдельному человеку. Это две разные вещи, то что я приехал уже с готовой семьей и с детьми. Но другое дело, когда девушка ставит за цель покинуть свою страну, ищет себе мужа в чужой стране, дмумет что это будет любовь, только не понятно, к мужу или Германии, и потом в конце концов понимает, что вышла замуж не за того, кого хотела,
потому что была с ним знакома три дня !!
Это разве нормально ??? Да но я со своей будущей женой встречался кажется два с половиной года, и как то еще и не очень был уверен, что это именно тот человек, с которым можно будет связать свою судьбу.
А может для некоторых людей брак, это типа как какое то развлечение? Ну поженились, не понравилось-разошлись. Ну хорошо если детей нет, а если дети остались ?
ищет разные пути для улучшения жизни.
Но мы не врали друг другу. Любовь к Германии не подменяется любовью к отдельному человеку. Это две разные вещи, то что я приехал уже с готовой семьей и с детьми. Но другое дело, когда девушка ставит за цель покинуть свою страну, ищет себе мужа в чужой стране, дмумет что это будет любовь, только не понятно, к мужу или Германии, и потом в конце концов понимает, что вышла замуж не за того, кого хотела,
Это разве нормально ??? Да но я со своей будущей женой встречался кажется два с половиной года, и как то еще и не очень был уверен, что это именно тот человек, с которым можно будет связать свою судьбу.
А может для некоторых людей брак, это типа как какое то развлечение? Ну поженились, не понравилось-разошлись. Ну хорошо если детей нет, а если дети остались ?
NEW 11.11.07 16:35
Некоторым и тр╦х дней хватает, а некоторые и через два с половиной года вс╦ ещ╦ не уверены... Всякое бывает

in Antwort Alex_rakhimov 11.11.07 14:33
В ответ на:
Это разве нормально ???
Кто не рискует, тот не пь╦т в Германии шампанское Это разве нормально ???

В ответ на:
Но мы не врали друг другу.
Ну некоторые врут и не краснеют, говорят, что в фатерлянд едут, зов крови типа, а потом начинается театр с представлением Но мы не врали друг другу.

NEW 11.11.07 18:47
Ну а он то сам куда смотрел?
В ответ на:
и потом в конце концов понимает, что вышла замуж не за того, кого хотела, потому что была с ним знакома три дня !
и потом в конце концов понимает, что вышла замуж не за того, кого хотела, потому что была с ним знакома три дня !
Ну а он то сам куда смотрел?

NEW 11.11.07 19:44
in Antwort Ledykracher 11.11.07 16:35
-------Ну некоторые врут и не краснеют, говорят, что в фатерлянд едут, зов крови типа, а потом начинается театр с представлением ------

ну-ну, а потом бывает начинается: местные бюрократы и жмоты, нас не ценят совсем.. итд итп
Вот она высокая любовь к фатерлянду, бывает, что и временем ну совершенно непроверенная

Вот она высокая любовь к фатерлянду, бывает, что и временем ну совершенно непроверенная

NEW 11.11.07 19:47
--------потом в конце концов понимает, что вышла замуж не за того, кого хотела,
Это разве нормально ???------
а сколько по вашему нормально? Три месяца, год, пять или может десять лет? Выдайте рецепт счастья
Это разве нормально ???------
а сколько по вашему нормально? Три месяца, год, пять или может десять лет? Выдайте рецепт счастья