Login
интернациональный брак?
NEW 10.11.07 20:27
in Antwort Alex_rakhimov 10.11.07 17:59
Вопрос правда не ко мне, но я встряну маненько. Не все знакомяться по интернету и конечно не все приезжают по расч╦ту. Но мне вот действительно попадаются чаще всего посты, где все женщины состоявшиеся и сплошная любовь. Еще раз повторяю, что не верю я в это! Хочется жизни поспокойней на западе и детям более хорошее будущее (хотя при сегодняшней обстановке в Германии, тоже дело случая). Я была замужем за русским и немцем. Могу сказать, что отличия особого не было. Русский не пил, а немец не экономил. Сложилось так, что теперь уже в третьем партн╦рстве, теперешний француз. И тоже нормальный человек, ну может более изысканный в оформлении обеденного стола, но это же вс╦ мелочи. Кстати познакомилась со всеми (кроме первого мужа) уже
здесь. Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д. А почему в любой ситуации здесь остаются, то тоже понятно, куда ехать то. Кто там жд╦т особенно нас, да и дети ведь здесь растут. Мой старший заканчивает уни, а пош╦л здесь в 6 кл. ни слова не понимая по немецки. Младший правда вообще "здешний". И ведь у многих так, дети адоптируются довольно быстро, ну куда их опять срывать с места, вот и устраиваются кто как может, что и по человечески очень даже понятно.
NEW 10.11.07 20:30

in Antwort Taki 10.11.07 20:27
В ответ на:
Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д.
Поэтму считаю, если кому то не повезло, то не повезло с человеком, а не с русским, немцем и т.д.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.11.07 21:27
Вы не внимательно посты читаете , я эту фразу процетировала и высказа ( внизу ) свое мнение. Прочитайте пожалуйста все мои высказывания.
Но я с вами согласна , у наших дам чувства окрываются как правило к западным европейцам , американцам и канадцам
.
Но я с вами согласна , у наших дам чувства окрываются как правило к западным европейцам , американцам и канадцам

NEW 10.11.07 21:37
in Antwort Мадам КуКу 10.11.07 19:35
интересно, как вы могли понять настоящий ли он принц, не говоря с ним на одном языке?
руками-ногами обьяснялись?
Вы хотите сказать, что все наши дамы которые выходят замуж за немцев разговаривают на перфекте? Я на тот момент только начинала учить язык , а разговаривали в основном на английском.
если вам попался ненормальный немец, то ведь никто в этом не виноват
Я абсолютно не переживаю по этому поводу, своей жизнью на данный момент я довольна. Я не хотела никого обидеть на этом форуме, просто хотела предупредить автора этого топика, что здесь
не сказка и чтобы она хорошенько все абдумала и привела ей свой пример и высказала свое мнение ( это ведь не запрещено).
руками-ногами обьяснялись?
Вы хотите сказать, что все наши дамы которые выходят замуж за немцев разговаривают на перфекте? Я на тот момент только начинала учить язык , а разговаривали в основном на английском.
если вам попался ненормальный немец, то ведь никто в этом не виноват
Я абсолютно не переживаю по этому поводу, своей жизнью на данный момент я довольна. Я не хотела никого обидеть на этом форуме, просто хотела предупредить автора этого топика, что здесь
не сказка и чтобы она хорошенько все абдумала и привела ей свой пример и высказала свое мнение ( это ведь не запрещено).
NEW 10.11.07 21:42
in Antwort weisse 10.11.07 21:37
я понимаю, что разочарование еще не забыто и трудно поверить в хорошее.
но, как говорится, все проходит! будет и на вашей улице праздник!
желаю вам встретить своего принца и стать самой счастливой.
но, как говорится, все проходит! будет и на вашей улице праздник!
желаю вам встретить своего принца и стать самой счастливой.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.11.07 21:46
in Antwort Мадам КуКу 10.11.07 21:42
Выходите замуж за русского немца будет о ч╦м поговорить
NEW 10.11.07 21:47
in Antwort brodaga 10.11.07 21:46
это вы ко мне?
NEW 10.11.07 21:55
in Antwort brodaga 10.11.07 21:53
а если русские женщины уже замужем?

in Antwort Taki 10.11.07 20:27
Я с вами согласен и спорить не буду, потому что это тема очень щепетильная, здесь нет конкретных советов, как собрать то, что разбилось. Нет советов на то как надо поступить в конкретном случае.
Я уже говорил выше, а если бы познакомилась девушка из Бывшего СНГ например с африканцем, с нищей и бедной страны- то поехала бы к нему ? Нет конечно.
Любовь любовью, а жить то хочется нормально и цивилизованно, и жизнь не кончается завтра. и она у нас всего одна, два раза мы не проживем, только кошка может прожить семь жизней.
Вы заметили, что например когда происходит развод, то сразу начинается старая песня-он немец, он жадный, экономный, и сразу все упреки.
Ни кто не скажет-да в разводе может и сама виновата. Никто никогда не скажет.
Мне в моей жизни повезло. Мы приехали с маленькими детьми 15 лет назад. Лочка пошла с садик. Трудно было. Ни языка, ни работы, и надо было помочь детям в школе- а как ????? Без я зыка!
Но мы с женой перебороли все. Дочка уже студентка университета. Здесь брак ч ужой стране становится или еще крепче, или он распадается очень просто.
Поэтому я просто хочу добавить.Не надо никого винить-немец некудышний оказался, или он непутевый оказался. Вообщем как говорят-не того конька поставила-так сказать проще.
Надо иногда посмореть и на себя в зеркало. И спросить себя-а все ли ты зделал для того, что бы брак был прочным как гранит.
Я уже говорил выше, а если бы познакомилась девушка из Бывшего СНГ например с африканцем, с нищей и бедной страны- то поехала бы к нему ? Нет конечно.
Любовь любовью, а жить то хочется нормально и цивилизованно, и жизнь не кончается завтра. и она у нас всего одна, два раза мы не проживем, только кошка может прожить семь жизней.
Вы заметили, что например когда происходит развод, то сразу начинается старая песня-он немец, он жадный, экономный, и сразу все упреки.
Ни кто не скажет-да в разводе может и сама виновата. Никто никогда не скажет.
Мне в моей жизни повезло. Мы приехали с маленькими детьми 15 лет назад. Лочка пошла с садик. Трудно было. Ни языка, ни работы, и надо было помочь детям в школе- а как ????? Без я зыка!
Но мы с женой перебороли все. Дочка уже студентка университета. Здесь брак ч ужой стране становится или еще крепче, или он распадается очень просто.
Поэтому я просто хочу добавить.Не надо никого винить-немец некудышний оказался, или он непутевый оказался. Вообщем как говорят-не того конька поставила-так сказать проще.
Надо иногда посмореть и на себя в зеркало. И спросить себя-а все ли ты зделал для того, что бы брак был прочным как гранит.
in Antwort brodaga 10.11.07 21:46
NEW 10.11.07 22:02 
В ответ на:
Действительно. а почему вы не полюбили какого нибудь африканца из племени Умбу Юмбу ? Их же там много в Россиии.. Уехали бы к нему в африку, работали бы в поле на плантации, или собирали бы бананы, за то с любимым человеком.
А если бы Вы оказались по национальности каким-нибудь африканцем, ну вот папа, например, из племени Мумба-Юмба случился, их же там много в России... Поехали бы типа на родину в Африку? Работали бы там на плантации, собирали бы бананы, зато на родине... Действительно. а почему вы не полюбили какого нибудь африканца из племени Умбу Юмбу ? Их же там много в Россиии.. Уехали бы к нему в африку, работали бы в поле на плантации, или собирали бы бананы, за то с любимым человеком.

NEW 10.11.07 22:04
in Antwort weisse 10.11.07 21:37
Я уже здесь прежде уже писал-надо выходить замуж не за Германию, а за конкретного человека. Но многие этого выражения\ к сожалению не поняли.
Много лет назад, я когдато был в Украинском посольстве под Бонном. И наблюдал такую картину. Украинская девушка за руку в посольство тащила какого то ассоциального на вид бомжа, он явно был с похмелья. В окошко она кричала, что у нее заканчивается виза, а она выходит замуж. , и ей нужны были какието документы.
И девченка то была симпатичная, стройная,. Я тогда тогда подумал-это до какой степени надо себя так неуважать, что бы тащить этого бомжа за собой в посольство.
А ведь с этим патлатым ассоциалом наверняка придется еще и спать в одной постели, и мне до того стало противно смотреть. Но это была середина девяностых, видно нужда так заела, что ляжешь и под осла, лиж бы свалить от нищеты.
Вот такая жизнь.
Много лет назад, я когдато был в Украинском посольстве под Бонном. И наблюдал такую картину. Украинская девушка за руку в посольство тащила какого то ассоциального на вид бомжа, он явно был с похмелья. В окошко она кричала, что у нее заканчивается виза, а она выходит замуж. , и ей нужны были какието документы.
И девченка то была симпатичная, стройная,. Я тогда тогда подумал-это до какой степени надо себя так неуважать, что бы тащить этого бомжа за собой в посольство.
А ведь с этим патлатым ассоциалом наверняка придется еще и спать в одной постели, и мне до того стало противно смотреть. Но это была середина девяностых, видно нужда так заела, что ляжешь и под осла, лиж бы свалить от нищеты.
Вот такая жизнь.
NEW 10.11.07 22:04
in Antwort Ledykracher 10.11.07 21:55
русский немец? это немец, который русский? или русский, который немец? очень гремучая смесь
Главное с этой смесью не переборшить
Главное с этой смесью не переборшить
NEW 10.11.07 22:11
in Antwort Alex_rakhimov 10.11.07 21:55
Могу сказать только про "мо╦" время. Ехали везде и в Африку тоже. Лишь бы уехать. Сейчас наверняка выбор побольше. Кстати Африка, студентов в ГДР было очень много из Африканских стран и могу сказать, что это были далеко не "бедные" студенты. А то, что они оставили и оставляют здесь свой след, это довольно таки заметно на улицах городов. Но это уже другая тема, про немок и иностранцев... Кстати русских отпрысков у нас на востоке тоже не мало. Девчата немецкие по утрам гроздьями с заборов советских воинских частей сыпались.
NEW 10.11.07 22:41
in Antwort Taki 10.11.07 22:11
Девчата немецкие по утрам гроздьями с заборов советских воинских частей сыпались.
Девчата наверно с ГДР были?
Девчата наверно с ГДР были?
NEW 10.11.07 22:41
in Antwort Alex_rakhimov 10.11.07 21:55
Ну вот видите, вы тоже приехали сюда всей семьей чтобы жизнь детей улучшить. Я думаю что если бы у вас все шоколадно было в союзе и Германия не была одной из продвинутых стран то не стали бы вы иммигрировать в эту страну. Каждый
ищет разные пути для улучшения жизни.
ищет разные пути для улучшения жизни.