Вход на сайт
интернациональный брак?
NEW 10.11.07 14:44
... самое главное там- брюки у мужчины, если он их в наличии имеет

здесъ- всё на взаимном уважении друг к другу и никто никому не обязан, и не должен, а также должен присутствовать здравый рассудок

здесъ- всё на взаимном уважении друг к другу и никто никому не обязан, и не должен, а также должен присутствовать здравый рассудок

canis lupus romantically
NEW 10.11.07 15:17
в ответ weisse 10.11.07 14:07
Вы не поняли: Вы получили то, что по ЖИЗНИ заслужили: Вы хотели в Германии жить, вот Вы в и живете здесь.
А я заслужила по ЖИЗНИ от мужа любовь и уважение, я это все и имею здесь ... Я замуж за любимого выходила, а не из желания в Германии жить
... А опытом поделюсь: надо научиться любить не только себя, и семью строить на любви в первую очередь...

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.11.07 15:27
Это ваш субъективный опыт, к реальности неимеющий никакого отношения.
Чем же вы "по ЖИЗНИ" заслужили больше или лучше, чем все остальные?
ПыСы: С вашим оппонентом я тоже не соглашусь на все 100.
В ответ на:
Жизнь подсказала !!!
Жизнь подсказала !!!
Это ваш субъективный опыт, к реальности неимеющий никакого отношения.

ПыСы: С вашим оппонентом я тоже не соглашусь на все 100.
NEW 10.11.07 15:38
Скорее всего ближе к этому. Не все то замечательное, что мы имеем в жизни, является нашей заслугой, и не все неприятности- последствия собственных ошибок. Просто их дерьма все равно выплывать надо независимо от того, насколько ты причастен к ситуации. Иначе конец.
в ответ micha207 10.11.07 15:33
В ответ на:
Nobody is perfect/ Niemand ist perfekt
Nobody is perfect/ Niemand ist perfekt
Скорее всего ближе к этому. Не все то замечательное, что мы имеем в жизни, является нашей заслугой, и не все неприятности- последствия собственных ошибок. Просто их дерьма все равно выплывать надо независимо от того, насколько ты причастен к ситуации. Иначе конец.
NEW 10.11.07 15:40
в ответ Lulechka 10.11.07 15:27
А Вы что ВСЕ? Конечно, это МОЙ опыт и этот опыт РЕАЛЬНОСТЬ и я не одинока!!! И у остальных тоже счастья не меньше, чем у меня, так что ... не надо за ВСЕХ горячиться ...
А заслужила всей своей предыдушей жизнью ...

NEW 10.11.07 15:47
Почему же вы решили, что этого не заслужил ваш оппонент
weisse?
Моя подруга в России: красавица, хозяйка, отличная мать, врач по образованию была несколько лет замужем за откровенным козлом. Она по вашей теории тоже это "заслужила"? Интересно, где купоны на счастье выдают?
В ответ на:
не надо за ВСЕХ горячиться ...
Вам опять кажется.не надо за ВСЕХ горячиться ...
Почему же вы решили, что этого не заслужил ваш оппонент

В ответ на:
А заслужила всей своей предыдушей жизнью ...
Поняно. бла-бла-бла. И никаких особенных засуг.А заслужила всей своей предыдушей жизнью ...
Моя подруга в России: красавица, хозяйка, отличная мать, врач по образованию была несколько лет замужем за откровенным козлом. Она по вашей теории тоже это "заслужила"? Интересно, где купоны на счастье выдают?
NEW 10.11.07 15:49
В ответ на:
А Вы лучше в дерьмо не лезте, тогда и выплывать не придется, дерьмо лучше обойти.. (из МОЕГО жизненного опыта) ...
Вы понимате суть написанного? Прочтите еще раз пост, на который даете ответ. И ...причем здесь я?А Вы лучше в дерьмо не лезте, тогда и выплывать не придется, дерьмо лучше обойти.. (из МОЕГО жизненного опыта) ...
NEW 10.11.07 15:58
в ответ Lulechka 10.11.07 15:47
А кто мешал ей уйти от этого "козла"??? Я вот от своего ушла: было трудно одной 30 лет, но ... зато теперь я не с любимым ... и это не простое бла-бла-бла.. Я не помно дословно: "Чем кушать что попало, лучше голодным быть... И лучше быть одной, чем с кем попало.." (Это по-моему А. Хайам сказал) А билетики на счастье НИГДЕ не раздают... КАЖДЫЙ сам свой билет зарабатывает!!!
Да потому и решила, что она сама рассказала... Но у нее еще есть время ВСЕ получить, жизнь ведь еще не кончилась ... И у Вас тоже, только не билетики надо искать, а жить ...
В ответ на:
Почему же вы решили, что этого не заслужил ваш оппонент?
Почему же вы решили, что этого не заслужил ваш оппонент?
Да потому и решила, что она сама рассказала... Но у нее еще есть время ВСЕ получить, жизнь ведь еще не кончилась ... И у Вас тоже, только не билетики надо искать, а жить ...
Я люблю тебя,ЖИЗНЬ, и надеюсь,
что это взаимно.
Я здесь
Родина моя- Беларусь!
и здесь
Европа и мы - заходите!!
Я здесь

и здесь

NEW 10.11.07 16:05
в ответ Lulechka 10.11.07 15:49
Я внимательно читаю, просто не надо кивать на то, что ВЫ тут ни при чем... Что ВЫ такая ХОРОШАЯ, УМНАЯ и НИЧЕГО ПЛОХОГО не делаете, а все равно в дерьме оказываетесь??? Так не бывает, просто ВЫ сами в это дерьмо лезете, а потом ищете виновного, а надо на себя оглянуться в первую очередь и если присмотреться, то НИКТО Вас в это дерьмо не толкал, а ВЫ сами туда влезли...