Login
интернациональный брак?
NEW 09.11.07 22:04
in Antwort ymr2007 08.11.07 12:12
интернационалные браки - сначала легко, т.к. любов, желание, а потом по прошествии несколких лет традиции и ожидания берут свое, т.е. начинает проявцлятся разница. Имеите детеи, ето делает уход от партнера труднее
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.11.07 23:27
in Antwort weisse 09.11.07 21:24
очень однобокий взгляд.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.11.07 23:35
in Antwort ymr2007 08.11.07 12:12
3 раза встре4алисъ - и заму*? 10 лет разница в возрасте , ребенок от первого брака(пустъ и гра*данского- алименты и обязятельства остаются), языковые проблемы, разница менталитетов... Вам понадобится о4ень много терпения, но если вы уверены, 4то хотите быть вместе именно с ним (а не просто - заму* пора, а тут вроде партия неплохая подвора4ивается), то все будет нормально. Люди везде одинаковые, мои подруги все немки , и лу4ще некоторых сооте4ествеников.
NEW 10.11.07 09:34
in Antwort Мадам КуКу 09.11.07 23:27
Я из своего опыта говорю. Я тоже вышла замуж за немецкого прынца и была уверена, что все будет как в сказке. Но сказка продлилась не долго, он меня начал упрекать в том что я не работаю ( а как я могла работать, если я только приехала из другой страны и даже язык еще плохо знала), что я сижу на шее, рассказывал как нужно экономить воду, отопление и свет ( почти не пользоваться ), говорил что нужно носить только практичную одежду и не пользоваться косметикой ....... Хотел , чтобы я работала за копейки уборщицей. У немцев принцип - не важно где и кем работать , главное не сидеть дома и не быть Фаульшвайн. В начале нашего знакомства он таким небыл, он
был добрым и заботливым, но как только мы поженились и я переехала в Германию все изменилось.
Мне было очень тяжело, но я нашла в себе силы с этим справиться. Я выучила язык, пошла учиться и сейчас мы живем раздельно.
Я уверена в том , что никакой нормальный немец не будет жениться на женщине из бывшего союза. Многие думают, что немецкие мужчины любят руссих женщин, т.к немки не красивые и не хозяйственные. ЭТО БРЕД!!! Тут очень много красивых и ухоженных немок, которые умеют вести домашние хозяйство получше нас. Немцы, которые женятся на русских, это как правило мужчины с разными проблемами. Они знают, что даже самая убогая немка с ним никаких отношений иметь не будет, а русская пойдет ( уж очень манит сытый запад ). Ведь чтобы охмурить русскую много усилий прилагать не нужно. Для наших женщин достаточно уже того что он немец........ Или я не права???????????
Мне было очень тяжело, но я нашла в себе силы с этим справиться. Я выучила язык, пошла учиться и сейчас мы живем раздельно.
Я уверена в том , что никакой нормальный немец не будет жениться на женщине из бывшего союза. Многие думают, что немецкие мужчины любят руссих женщин, т.к немки не красивые и не хозяйственные. ЭТО БРЕД!!! Тут очень много красивых и ухоженных немок, которые умеют вести домашние хозяйство получше нас. Немцы, которые женятся на русских, это как правило мужчины с разными проблемами. Они знают, что даже самая убогая немка с ним никаких отношений иметь не будет, а русская пойдет ( уж очень манит сытый запад ). Ведь чтобы охмурить русскую много усилий прилагать не нужно. Для наших женщин достаточно уже того что он немец........ Или я не права???????????
NEW 10.11.07 10:36
in Antwort weisse 10.11.07 09:34, Zuletzt geändert 10.11.07 12:03 (micha207)
...тогда никак не могу понять , как я так долго живу со своим мужем и он стал на меня больше похож, чем я на него ?
Может не только ваш муж виноват? Обычно выслушивают две стороны....
Немцы- такие же разные, как и все, тем более автор едет сначала на 2 недели в гости, пусть сама и решает, но.... у НЕГО - ребёнок, а ето может послужитъ конфликтом, т.к. ребёнок может автора не принять, если его Мами будет настраивать ребёнка против, но всё зависит от избранника автора.
Может не только ваш муж виноват? Обычно выслушивают две стороны....
Немцы- такие же разные, как и все, тем более автор едет сначала на 2 недели в гости, пусть сама и решает, но.... у НЕГО - ребёнок, а ето может послужитъ конфликтом, т.к. ребёнок может автора не принять, если его Мами будет настраивать ребёнка против, но всё зависит от избранника автора.
canis lupus romantically
NEW 10.11.07 10:55
in Antwort micha207 10.11.07 10:36
Я только высказала свое мнение и хотела сазать автору топика, что здесь не все так как в сказке. Ведь многие из бывшего союза думают,что немцы купаются в деньгах. И никто не догадывается, что тут многие живут на жесткой экономии. Если у вас с вашим мужем все хорошо, то я за вас рада ,хотя для Германии это редкость.
Простой вопрос . Почему руссие женщины выходят замуж за немцев. Любовь? В России, Белоруссии и на Украине есть тоже мужчины, которые умеют любить и заботится о своих любимых.
Мне сейчас не стыдно в этом признаться и я не скрываю, что я выходила замуж не только по любви, но и потомучто в Германию хотела. Вот и получила.
Простой вопрос . Почему руссие женщины выходят замуж за немцев. Любовь? В России, Белоруссии и на Украине есть тоже мужчины, которые умеют любить и заботится о своих любимых.
Мне сейчас не стыдно в этом признаться и я не скрываю, что я выходила замуж не только по любви, но и потомучто в Германию хотела. Вот и получила.
NEW 10.11.07 11:22
А че удивительного?
Хочется, знаете-ли прижаться к мужскому плечу,хоть и немецкому. Вот и приходиться "жертвовать" престижной работой и большими зарплатами. Ну а квартирами, по-моему, дураков нет, чтобы жертвовать. Я не думаю, что все, обеспеченные собственным жильем невесты квартиры продают. Зачем такие жертвы? Ведь можно просто жилье сдавать в аренду - опять-таки приумножение богатства и никаких жертв.
Примите на свой счет - почему вас так задевает, что у многих невест из России имеется собственное жилье, престижная и высокооплачиваемая работа? Вам трудно в это поверить, потому что у вас было не так?
in Antwort Taki 08.11.07 15:32
В ответ на:
И кстати, не примите на свой сч╦т.. на форуме ЖНН тоже часто такие вопросы и удивляет меня то, что все девушки и женщины с престижной работой и большой зарплатой, собственными квартирами. Ну никто ещ╦ не написал "задолбала Россия, хочу в Германию"! Большинство ну прямо жертвуют своим будующим во имя любви...
И кстати, не примите на свой сч╦т.. на форуме ЖНН тоже часто такие вопросы и удивляет меня то, что все девушки и женщины с престижной работой и большой зарплатой, собственными квартирами. Ну никто ещ╦ не написал "задолбала Россия, хочу в Германию"! Большинство ну прямо жертвуют своим будующим во имя любви...
А че удивительного?

Примите на свой счет - почему вас так задевает, что у многих невест из России имеется собственное жилье, престижная и высокооплачиваемая работа? Вам трудно в это поверить, потому что у вас было не так?
NEW 10.11.07 11:33
in Antwort weisse 10.11.07 10:55
...а я вышла замуж по любви и не жалею, мы стали даже внешне с мужем похожи...
canis lupus romantically
NEW 10.11.07 12:27
как вам уже ответили - бред это. Люди без гражданства не получают статуса Beamte, но в условиях работы это ничего не меняет. Вы слышали про такую штуку как Vertragseinheit?
Не могу себе представить ситуацию где бы я могла находиться длительное время вне пределов страны. по-моему около года, да???
А как же он в Германии будет находится без вида на жительство?
in Antwort сеньор Антонио 09.11.07 13:49
В ответ на:
например вам не светит т╦плое место госслужащего
например вам не светит т╦плое место госслужащего
как вам уже ответили - бред это. Люди без гражданства не получают статуса Beamte, но в условиях работы это ничего не меняет. Вы слышали про такую штуку как Vertragseinheit?
В ответ на:
вы не сможете на длительное время покинуть страну
вы не сможете на длительное время покинуть страну
Не могу себе представить ситуацию где бы я могла находиться длительное время вне пределов страны. по-моему около года, да???
В ответ на:
если угораздит вас выйти замуж за иностранца не обладающего видом на жительство
если угораздит вас выйти замуж за иностранца не обладающего видом на жительство
А как же он в Германии будет находится без вида на жительство?
NEW 10.11.07 12:41
Скажите честно, а вы их там видели?
Может у меня просто другое представление о "любить и заботится"... Моя мама не верила мне, когда я рассказывала о том, как мне мой муж помогает по дому, пока сама это не увидела своими глазами.
Да, мы тоже экономим. А кто этого не делает???? Пусть я не покупаю себе каждый месяц новую кофточку, зато имею возможность несколько раз в год поехать в отпуск. И если бы мы не работали оба, то хоть как не экономь - денег всегда бы не хватало ни на что
Вам просто не повезло
Не вините в
этом всех немецких мужчин и не чешите всех под одну гребенку.
in Antwort weisse 10.11.07 10:55
В ответ на:
В России, Белоруссии и на Украине есть тоже мужчины, которые умеют любить и заботится о своих любимых.
В России, Белоруссии и на Украине есть тоже мужчины, которые умеют любить и заботится о своих любимых.

Да, мы тоже экономим. А кто этого не делает???? Пусть я не покупаю себе каждый месяц новую кофточку, зато имею возможность несколько раз в год поехать в отпуск. И если бы мы не работали оба, то хоть как не экономь - денег всегда бы не хватало ни на что

Вам просто не повезло

NEW 10.11.07 12:43
in Antwort Елена Ф 10.11.07 11:22
Я лично уехала из России в 1987 году. По работе уехала, а не замуж выходить. Это уже потом получилось. Работаю до сих пор (хотя материально не нуждаюсь) социал педагогом, квартиру мне оставили родители (правда не в Москве, а в Омске), я е╦ переписала на сына. Не здаю в на╦м, в ней жив╦т моя родственница. В одном вы правы, когда я уезжала, то не было частных квартир (только кооперативные). Вы наверное знаете пословицу "От добра добра не ищут", вот и "задевает" меня, как вы пишите, что никто правду не пишет и все по любви жертвуют карьерой... Правда одна девушка выше все таки призналась, что был расчет! А почему бы и нет, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Поэтому не
ВЕРЮ я в эти рассказы, что все повально бросают карьеры менеджеров и приезжают сюда работать уборщицами (ничего против этого джоба, хоть язык подучить можно). И немцы, еще раз подтверждаю, ВСЕ разные, как и другие национальности.
NEW 10.11.07 13:42
Понятно, тут хоть распнись перед вами - вы все равно не поверите.
in Antwort Taki 10.11.07 12:43
В ответ на:
Вы наверное знаете пословицу "От добра добра не ищут",вот и "задевает" меня, как вы пишите, что никто правду не пишет и все по любви жертвуют карьерой...
Вы наверное знаете пословицу "От добра добра не ищут",вот и "задевает" меня, как вы пишите, что никто правду не пишет и все по любви жертвуют карьерой...
Понятно, тут хоть распнись перед вами - вы все равно не поверите.

NEW 10.11.07 13:57
in Antwort temirt@u 10.11.07 12:41
Видела. У меня был такой мужчина на родине. Но как говорят чем больше есть, тем больше хочется. Я думала что с немцем еще лучше будет ( дура). Да, вы правы, в отличии от немецких мужчин, русские мужчины не умеют печь торты и пироги, не умеют сервировать стол ,практические не умеют готовить , не гладят белье , не вытерают 3 раза в день пыль, не собирают квитанции за месяц, не ведут семейную книгу доходов и расходов, не размышляют в конце месяца на чем еще кроме жены можно было бы сэкономить...... Я всегда была уверена в том , что ведение домашнего хозяйства - сугубо женская работа а мужская - деньги зарабатывать и о жене заботиться. Мне нужен был МУЖЧИНА а не помошница-домохозяйка.
Видела. У меня был такой мужчина на родине. Но как говорят чем больше есть, тем больше хочется. Я думала что с немцем еще лучше будет ( дура). Да, вы правы, в отличии от немецких мужчин, русские мужчины не умеют печь торты и пироги, не умеют сервировать стол ,практические не умеют готовить , не гладят белье , не вытерают 3 раза в день пыль, не собирают квитанции за месяц, не ведут семейную книгу доходов и расходов, не размышляют в конце месяца на чем еще кроме жены можно было бы сэкономить...... Я всегда была уверена в том , что ведение домашнего хозяйства - сугубо женская работа а мужская - деньги зарабатывать и о жене заботиться. Мне нужен был МУЖЧИНА а не помошница-домохозяйка.
NEW 10.11.07 13:58
in Antwort weisse 10.11.07 13:42
Вы знаете, мне просто стало обидно за своего мужа-немца, когда я тут почитала... Может быть Вы и получили то, что заслужили...??? Ничего личного... Я после первого мужа-рлсстянина 30 лет одна была, сама я из Беларуси, так как-то не получилось встретить настоящего мужчину, а вот сейчас встретила... так что ... каждый получает по ЖЕЛАНИЮ...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.11.07 14:07
in Antwort Буся2 10.11.07 13:58
А вы заслужили что-то лучшее чем я? Оказывается у немцев любовь и заботу заслужить надо. А я дура на зала. Спасибо , открыли мне глаза. Поделитесь опытом ?
NEW 10.11.07 14:12
Ну тогда и нужно было выбирать МУЖЧИНУ, а не там где жить теплее.
Я начинаю понимать вашего бывшего мужа...
in Antwort weisse 10.11.07 13:57
В ответ на:
Мне нужен был МУЖЧИНА а не помошница-домохозяйка.
Мне нужен был МУЖЧИНА а не помошница-домохозяйка.
Ну тогда и нужно было выбирать МУЖЧИНУ, а не там где жить теплее.
NEW 10.11.07 14:24
in Antwort temirt@u 10.11.07 14:12
А я и выбирала себе МУЖЧИНУ с котором вместе могла бы жить. Да только когда они в гости приезжают , не показывают они свой истинный характер, все всплывает намного позже.
Вы знаете он сейчас себе нашел новую русскую подругу. Он мне сказал что хочет быть с ней вместе, потомучто она его понимает
.
Вы знаете он сейчас себе нашел новую русскую подругу. Он мне сказал что хочет быть с ней вместе, потомучто она его понимает

NEW 10.11.07 14:25
in Antwort weisse 10.11.07 14:07
Опытом поделюсь я - любовь и заботу никто и никогда не принесет вам на блюдечке, это всегда нужно завоевать. Или вы считаете, что каждый человек обязан вас любить?
Если бы я сидя дома и не зная языка только обвиняла своего мужа в том, что он мало зарабатывает для меня такой офигенной... что он должен быть безумно счастлив только от того, что ему разрешено меня каждый день лицезреть... думаю, что любая симпатия в такой ситуации привратится в ненависть....
Если бы я сидя дома и не зная языка только обвиняла своего мужа в том, что он мало зарабатывает для меня такой офигенной... что он должен быть безумно счастлив только от того, что ему разрешено меня каждый день лицезреть... думаю, что любая симпатия в такой ситуации привратится в ненависть....
NEW 10.11.07 14:37
in Antwort weisse 10.11.07 13:57, Zuletzt geändert 10.11.07 14:38 (Crea)
Я всегда была уверена в том , что ведение домашнего хозяйства - сугубо женская работа а мужская - деньги зарабатывать и о жене заботиться.
В России (на Украине, в Белоруссии) все поголовно мужчины только и думают, как семью обеспечить, в клювике принести? То-то и пашут там дамы и за себя и за того парня, сами ведут хозяйство, возятся с детьми, карьера домохозяйки там тоже не очень-то распространена. А если и обеспечивает муж, то у него, обеспечивающего, могут иметься дамы и помимо, риск, что перекинется и пошлет жену с детьми и с голой ж... и с нулем ответственности, огромен. И за таких бабы там глотки друг-другу рвут.
В России (на Украине, в Белоруссии) все поголовно мужчины только и думают, как семью обеспечить, в клювике принести? То-то и пашут там дамы и за себя и за того парня, сами ведут хозяйство, возятся с детьми, карьера домохозяйки там тоже не очень-то распространена. А если и обеспечивает муж, то у него, обеспечивающего, могут иметься дамы и помимо, риск, что перекинется и пошлет жену с детьми и с голой ж... и с нулем ответственности, огромен. И за таких бабы там глотки друг-другу рвут.