Login
интернациональный брак?
NEW 09.11.07 11:09
in Antwort Tupolev-204 09.11.07 11:01, Zuletzt geändert 09.11.07 11:35 (micha207)
...какие мужчины, .....если вы - гомосексуaлист, то понятно...
Мой муж- коренной немец, но всё делается так, как я хочу. Насчёт его интеллегентности: очень грамотный, много читает, имеет высшее образование и т.д.,
А так, "в каждой семье уродов хватает".
Мой муж- коренной немец, но всё делается так, как я хочу. Насчёт его интеллегентности: очень грамотный, много читает, имеет высшее образование и т.д.,
А так, "в каждой семье уродов хватает".
canis lupus romantically
NEW 09.11.07 11:21
in Antwort Tupolev-204 09.11.07 11:01
А откуда Вы, Илья, знаете, что немцы-ИЗВРАЩЕНИЦЫ? На себе испытали?
Судя по тому, что большинство Ваших постов на тему СЕКС В САМОЛЕТЕ, то проблемки-то у Вас!!!
(шепотом и с оглядкой) А может Вы там за немцами подглядывали, как они писают в туалете?
Бу-га-ба.

(шепотом и с оглядкой) А может Вы там за немцами подглядывали, как они писают в туалете?

Бу-га-ба.
NEW 09.11.07 11:48
А мой кроме того, что писяет сидя, ещ╦ и унитаз надраивает (правда не немец, но из соседней страны). Вот теперь думаю, чооо же от него ожидать... чистый и незабрызганный "стоящими" мужчинами туалет? Или вы считаете, что справлять свои гешефты стоя, последняя привилегия настоящих мужчин. Кстати сын у меня младший такой же "ненастоящий" мужчина и его друзья в большинстве. А старший (русский со всех сторон) стал таким, как только переехал в отдельную квартиру и вынужден был сам заниматься уборкой.
NEW 09.11.07 12:14
вот и учи!))
in Antwort Мадам КуКу 08.11.07 23:28
В ответ на:
ну не знаю, мой такой транжира.
ну не знаю, мой такой транжира.
вот и учи!))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 09.11.07 12:18
in Antwort ymr2007 09.11.07 07:39
Ну что ж. Желаю Вам только самого наилучшего. Только запомните, вы выходите замуж не за Германию, а за конкретного человека. Как сложится ваша жизнь в будущем -зависит только от вас обоих. Взвесьте все за и против. Родителям обязательно привезите не дорогие сувениры. Постарайтесь им понравится. Это не маловажный факт.
Не постеснйтесь помочь будущей свекрови может на кухне, а может и во дворе. И самое главное- больше улыбайтесь !!!!!
Будьте готовы к тому, что мужчины в Германии иногда очень привязаны к совим детям. Пусть даже и не в браке. Но брак здесь это формальность. Она не соблюдается.
Будьте готовы к тому, что ваш муж может будет и гулять со воим ребенком. Попробуйте познакомиться и с ребенком. Это будет только ваш плюс.
Ну а все остальное в ваших руках. Нет определенных рецептов на все случаи жизни. Но надо помнить -все надо делать вдвоем, и дом стороить, и детей воспитывать.
В этом и крепость семьи.
И наконец мой простой совет-ни когда не говорите мужу-а у нас вот в Москве.....
Не постеснйтесь помочь будущей свекрови может на кухне, а может и во дворе. И самое главное- больше улыбайтесь !!!!!
Будьте готовы к тому, что мужчины в Германии иногда очень привязаны к совим детям. Пусть даже и не в браке. Но брак здесь это формальность. Она не соблюдается.
Будьте готовы к тому, что ваш муж может будет и гулять со воим ребенком. Попробуйте познакомиться и с ребенком. Это будет только ваш плюс.
Ну а все остальное в ваших руках. Нет определенных рецептов на все случаи жизни. Но надо помнить -все надо делать вдвоем, и дом стороить, и детей воспитывать.
В этом и крепость семьи.
И наконец мой простой совет-ни когда не говорите мужу-а у нас вот в Москве.....
NEW 09.11.07 12:22
От мужчин, писающих сидя
Мой друг, больше двух метров ростом, тоже иногда писяет сидя. ну просто потому, что иногда он поддаст хорошо, то попасть в унитаз для него просто проблематично.И я его понимаю. Ну он же не снайпер !
Да пусть писяют хоть лежа или стоя на лыжах, главное что бы было чисто.
Мой друг, больше двух метров ростом, тоже иногда писяет сидя. ну просто потому, что иногда он поддаст хорошо, то попасть в унитаз для него просто проблематично.И я его понимаю. Ну он же не снайпер !
Да пусть писяют хоть лежа или стоя на лыжах, главное что бы было чисто.
NEW 09.11.07 12:25
in Antwort Alex_rakhimov 09.11.07 12:18
Спасибо большое за мнения, пожелания и советы, особенно Alex. Согласна с Вами по всем пунктам. И удачи всем!
NEW 09.11.07 12:26
in Antwort Alex_rakhimov 09.11.07 12:22
NEW 09.11.07 13:20
Не стоит себя этим тешить. Никто не застрахован от того что брак распад╦тся и человек останется наедине с Германией, а песня "а вот мой муж, румян и дюж" вмомент закончится.
in Antwort Alex_rakhimov 09.11.07 12:18
В ответ на:
вы выходите замуж не за Германию, а за конкретного человека
вы выходите замуж не за Германию, а за конкретного человека
Не стоит себя этим тешить. Никто не застрахован от того что брак распад╦тся и человек останется наедине с Германией, а песня "а вот мой муж, румян и дюж" вмомент закончится.
NEW 09.11.07 13:33
in Antwort сеньор Антонио 09.11.07 13:20, Zuletzt geändert 09.11.07 13:38 (micha207)
NEW 09.11.07 13:49
in Antwort micha207 09.11.07 13:33
Каждый второй брак заканчивается разводом. А смешные браки распадаются пожалуй ещ╦ чаще. Статистика. 

NEW 09.11.07 13:49
in Antwort сеньор Антонио 09.11.07 13:20
От разводов никто не застрахован. Вы бы лучше девушке счастья пожелали, добрый Вы человек. 
Автору советую лучше задать этот вопрос в группе Жены немецких немцев, а то я смотрю, тут Вам сейчас насоветуют.

Автору советую лучше задать этот вопрос в группе Жены немецких немцев, а то я смотрю, тут Вам сейчас насоветуют.

NEW 09.11.07 13:57
in Antwort ymr2007 08.11.07 12:12
я тоже поделюсь из собственного опыта: немецкий мужчина не хуже и не лучше русского (украинского, казахского .... ) только из-за своей национальной принадлежности - он просто любимый мужчина со всеми сюрпризами и пугалками любого другого мужчины. тут надо только в случае разногласий не кидать перчатку "все ухожу!" а попытаться понять его. Все таки мы (переселенцы и местные) из разных миров, это надо учитывать. А негодяев, уродов, дармоедов, скупердяев, лжецов и аферистов и у нас и у них достаточно.
Удачи вам
Удачи вам

NEW 09.11.07 15:35
in Antwort pyrikova 09.11.07 13:49
спасибо за мнения, удаляюсь в ЖНН. Интересно, что скажут там.
NEW 09.11.07 16:24
Ну конечно! с таким хобби как у тебя в профиле, это сделать трудно! Оно в дно упираеццо
В ответ на:
От мужчин, писающих сидя, ничего хорошего ожидать нельзя
От мужчин, писающих сидя, ничего хорошего ожидать нельзя
Ну конечно! с таким хобби как у тебя в профиле, это сделать трудно! Оно в дно упираеццо

;o)
NEW 09.11.07 16:42
in Antwort Vaganza 08.11.07 12:19
теперь я понимаю, почему я был лучшим женихом района- германии. инженер, два гражданства, три языка, спортсмен(бывший)... Из недостатков пиво немеренно (пт или сб), курю, занят уже - сыну 3 года ...
NEW 09.11.07 17:20
глупости! Только в армию не возьмут, а на госслужбу - без проблем
in Antwort сеньор Антонио 08.11.07 23:07
В ответ на:
например вам не светит т╦плое место госслужащего.
например вам не светит т╦плое место госслужащего.
глупости! Только в армию не возьмут, а на госслужбу - без проблем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.11.07 21:24
in Antwort ymr2007 08.11.07 12:12
Мой вам совет, если вы неплохо устроены на родине, то оставте эту идею. Вы не представляете как морально тяжело жизь в чужой стране. Немцы абсолютно другие и очень сложные люди.
В начале все будет хорошо , но потом если у вас не будет работы, он начнет вам предъявлять претензии. Содержать они не любят, они предпочитают устроенных и независимых женщин. Тут стыдно жить с безработной женой или с безработным мужем. Безработных тут за людей не считают, даже если вас будет содержать ваш муж а не государство. Поэтому советаю вам подумать о обговорить это с вашим будущем мужем.
В начале все будет хорошо , но потом если у вас не будет работы, он начнет вам предъявлять претензии. Содержать они не любят, они предпочитают устроенных и независимых женщин. Тут стыдно жить с безработной женой или с безработным мужем. Безработных тут за людей не считают, даже если вас будет содержать ваш муж а не государство. Поэтому советаю вам подумать о обговорить это с вашим будущем мужем.