Вход на сайт
интернациональный брак?
NEW 12.11.07 14:55
в ответ ireen11 12.11.07 14:48
да это вовсе не ерунда.что много смашанных браков,да они есть,но именно большинство невест с россии,украины,тайланда,кубы и если этого не видеть то быть слепым просто или замкнутым в сво╦м мире,это лежит на ладони,что мнгоие немцы везут себе именно от туда и я даже не упоменаю о брачных агенствах и тд.вот немец что напритив,их три друга и у всех тайландки,одному понравилось и нашли себе все трое,вполне реальный пример
это так и есть и думаю люди которых немного интересует что происходит в обществе и мире это может распознать,и это воовсе не нужно расценивать негативно,просто мало кто задумываеться почему
а когда просишь их об этом задуматься то сразу говорят что полная ерунда
как я уже писал,друг жив╦т 8 лет,к чему бы это?
наверно он
не русский

как я уже писал,друг жив╦т 8 лет,к чему бы это?

NEW 12.11.07 14:58 
Вообще я этот вопрос себе не задавала, как-то не интересовал меня этот вопрос... А теперь вот интересует, надо мужа спросить 
в ответ A.G.Student 12.11.07 14:36
В ответ на:
а никогда не задавали себе вопрос почему немцы не везут себе француженок,итальянок,испанок или тех же скандинавок и даже уже не чешек и не полячек а именно русских,молдаванок,украинок,тайландок,кубинок?
Новая волна, наверно, молдаванки да украинки. Но говорят, и она уже проходит а никогда не задавали себе вопрос почему немцы не везут себе француженок,итальянок,испанок или тех же скандинавок и даже уже не чешек и не полячек а именно русских,молдаванок,украинок,тайландок,кубинок?

В ответ на:
только не надо мне говорить что мы самые прекрасные в мире
Ойййййй... только не надо мне говорить что мы самые прекрасные в мире

NEW 12.11.07 14:58
в ответ Ledykracher 12.11.07 14:54
а вот где мы теперь оказались
а я и не собираюсь скрывать что меня привезли сюда во времена колбасной эмиграции,да ехали в германию за счастливой жизнью
но я это ПРИЗНАЮ
и никогда не стану утверждать что такой был сильный зов крови,что не мог противостоять:)такие высказывания поменьшей мере просто глупые а то и хуже

NEW 12.11.07 15:10
в ответ likuscha 12.11.07 14:52
а не надо так нервничать девушка,задело больно и что так
и указывать мне не надо куда мне лесть а куда нет,тут я уж как нибудь разберусь сам.
если нравиться кому то сидеть и заниматься собой и не знать что твориться вокруг тебя то пожалуйста,а мне вот интерессно что твориться вокруг меня.а лезть я вот как раз не лезь пока никому в жизнь и не собираюсь и передавать никому ничего не собираюсь у меня своя голова и отвачать я буду только за себя,ок и нос у меня свой и к тому же большой,поэтому сию его куда хочу и никого не собираюсь спрашивать.
было бы завидно я бы тоже ж╦лчь метал как вы сейчас,но я етим не занимаюсь,а задал самый нормальный вопрос,но вот никто на него не хочет отвечать,а хватает только на метание ненависти и ж╦лча и высказываний типа ерунда вс╦ это...хотя уже этого хватает как ответа

и указывать мне не надо куда мне лесть а куда нет,тут я уж как нибудь разберусь сам.
если нравиться кому то сидеть и заниматься собой и не знать что твориться вокруг тебя то пожалуйста,а мне вот интерессно что твориться вокруг меня.а лезть я вот как раз не лезь пока никому в жизнь и не собираюсь и передавать никому ничего не собираюсь у меня своя голова и отвачать я буду только за себя,ок и нос у меня свой и к тому же большой,поэтому сию его куда хочу и никого не собираюсь спрашивать.
было бы завидно я бы тоже ж╦лчь метал как вы сейчас,но я етим не занимаюсь,а задал самый нормальный вопрос,но вот никто на него не хочет отвечать,а хватает только на метание ненависти и ж╦лча и высказываний типа ерунда вс╦ это...хотя уже этого хватает как ответа

NEW 12.11.07 15:10
А вот не правда.
Испанок очень даже везут. Лично знаю три пары. Прич╦м испанки эти приехали именно к мужчинам в Германию, знакомились в Испании. Да и полячек полно за немцами замужем. А вот
в ответ A.G.Student 12.11.07 14:36
В ответ на:
почему немцы не везут себе француженок,итальянок,испанок
почему немцы не везут себе француженок,итальянок,испанок
А вот не правда.
Испанок очень даже везут. Лично знаю три пары. Прич╦м испанки эти приехали именно к мужчинам в Германию, знакомились в Испании. Да и полячек полно за немцами замужем. А вот
В ответ на:
русских,молдаванок,украинок
встречаю только на форуме.русских,молдаванок,украинок
NEW 12.11.07 15:15
в ответ lenuchen 12.11.07 15:04
нет не торжествую,не поверите
и я так же уважаю девушек которые приехали сюда и живут с немцами хоть с нашими хоть с коренными,если есть за что.я за вас тоже рад.
просто часто вс╦ переходит на перебранку и начинают бить в грудь,а сравнить спокойно позитивные и негативные случаи,задуматься о причинах того или иного не у кого не хватает терпения...главное что мо╦ мнение самое лудшее,слишком много Я и больше ничего

просто часто вс╦ переходит на перебранку и начинают бить в грудь,а сравнить спокойно позитивные и негативные случаи,задуматься о причинах того или иного не у кого не хватает терпения...главное что мо╦ мнение самое лудшее,слишком много Я и больше ничего
NEW 12.11.07 15:18
в ответ Nata0 12.11.07 15:10
а я не спорю,но основная волна невест ид╦т именно из названых мною стран и об этом не стоит спорить,откройте просто глаза немного
никто не говорит что это плохо,почему все сразу пытаються увидеть негатив в чьих то словах или вас это всех так задевает очень
я вот многих знаю и не только на форуме

я вот многих знаю и не только на форуме