Вход на сайт
интернациональный брак?
NEW 12.11.07 13:45
----нашим то такие не нужны,нашим подавай крутого "пацана" на мерседесе и с килограмом железа на шее----
может еще в малиновом пиджаке?

я тоже знаю одну немку, которая с русским парнем давно живет. Но он правда так выглядит, что ему только железа на шее и не хватает. Так что опять не оправдывается очередной стереотип
может еще в малиновом пиджаке?

я тоже знаю одну немку, которая с русским парнем давно живет. Но он правда так выглядит, что ему только железа на шее и не хватает. Так что опять не оправдывается очередной стереотип

NEW 12.11.07 13:47
Они че, перед тобой отчитывались куда ушли ??? бугага
Отвечайте за себя. Сама то там че делала???
Я например фотки смарел ...и все. Но в первые два дня получил 80 писем ...потенциальных невест.
Оно мне надо было ? Неааа
Так что ето ваша братия патается из России свалить, а не мне жениться от безвыходности
Когда о помощи просят, помогать нужно, а не обсуждать
Я искренне желаю что бы с тобой так не обошлись ...
в ответ pyrikova 12.11.07 13:09
В ответ на:
Знаю несколько случаев, что такие невесты потом уже в Германии к немцам уходили от таких вот русских женихов
Знаю несколько случаев, что такие невесты потом уже в Германии к немцам уходили от таких вот русских женихов
Они че, перед тобой отчитывались куда ушли ??? бугага
В ответ на:
Очень много там таких "русских немцев" невест себе ищут
Очень много там таких "русских немцев" невест себе ищут
Отвечайте за себя. Сама то там че делала???
Я например фотки смарел ...и все. Но в первые два дня получил 80 писем ...потенциальных невест.
Оно мне надо было ? Неааа
Так что ето ваша братия патается из России свалить, а не мне жениться от безвыходности

В ответ на:
на форуме девчонки пишут, помогите, муж пьет и бьет!!!
на форуме девчонки пишут, помогите, муж пьет и бьет!!!
Когда о помощи просят, помогать нужно, а не обсуждать
Я искренне желаю что бы с тобой так не обошлись ...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
в ответ fiona4 12.11.07 13:37
а в жизни вообще не в ч╦м не стоит быть уверенным,так как хочеться никогда не будет
вообще в таких дисскусиях,о том у кого больше,обычно все пытаються говорить за целые нации,при этом у самих то толком не одного примера живого,а я там услышал а я здесь услышал,как на базаре
привести примеры из жизни можно,а вот когда на одном примере такие глобальные прямо высказывания делают.
вот сидит напротив живой пример,немец...воспитанный,культурный,доктор наук и тд и тп...так у него тайландка,он тоже верит что она его любит за то что он такой хороший
ну и пусть,он же при этом счастлив и она и е╦ семейка,так пусть радуеться,зачем лишать реб╦нка игрушки
но я уверен что жил бы этот немец в тайланде и так же местные немцы где нибудь в деревни пердюкино,то девочки эти с ними бы не жили,и об этом не стоит спорить,но каждый хочет жить лудше,я например тоже хочу
и тут уж у кого как получаеться

вообще в таких дисскусиях,о том у кого больше,обычно все пытаються говорить за целые нации,при этом у самих то толком не одного примера живого,а я там услышал а я здесь услышал,как на базаре

вот сидит напротив живой пример,немец...воспитанный,культурный,доктор наук и тд и тп...так у него тайландка,он тоже верит что она его любит за то что он такой хороший

но я уверен что жил бы этот немец в тайланде и так же местные немцы где нибудь в деревни пердюкино,то девочки эти с ними бы не жили,и об этом не стоит спорить,но каждый хочет жить лудше,я например тоже хочу

в ответ Буся2 12.11.07 12:23
нее. я не обижаюсь. Тут другое дело. Если молодые люди до 30 лет знакомятся и женятся, то это нормально.Немец ли жених, француз и т.д.
Но подавляюшее большинство русских женщин выходят за немцев в возрасте за 40 лет и берут в мужья лет на 10-30 старше.
Где тут уж любовь. За сытостью едут в Германию. Сыта то сыта, а вот женщине в 45 ложиться в постель к 65 летнему.... бррр..
А это и случается в большинстве. Да, женихи и в 65 бывают видные. Но этого как раз не случается - женихи в 99% замухрышки.
Вот такие старички-замухрышки безропотно подчиняются 45- летним русским женам. Но каково им то, женам. Спать со стариком- бррр...
По душам не поговорить. Знакомств, родных душ нет. И живут, как правило, в глухих местах. Тоска... Жизнь не мила, но ведь сыта!
Писать в фрумах, что вс╦ прекрасно -не запрещено. Но на самом деле- хоть в петлю лезь.
Но подавляюшее большинство русских женщин выходят за немцев в возрасте за 40 лет и берут в мужья лет на 10-30 старше.
Где тут уж любовь. За сытостью едут в Германию. Сыта то сыта, а вот женщине в 45 ложиться в постель к 65 летнему.... бррр..
А это и случается в большинстве. Да, женихи и в 65 бывают видные. Но этого как раз не случается - женихи в 99% замухрышки.
Вот такие старички-замухрышки безропотно подчиняются 45- летним русским женам. Но каково им то, женам. Спать со стариком- бррр...
По душам не поговорить. Знакомств, родных душ нет. И живут, как правило, в глухих местах. Тоска... Жизнь не мила, но ведь сыта!
Писать в фрумах, что вс╦ прекрасно -не запрещено. Но на самом деле- хоть в петлю лезь.
Leo! Стойка!
в ответ ┬EVRO┬ 12.11.07 13:37
Как-то смотрела ток-шоу на канале "Россия", тема была там тоже... типа почему так много российских женщин за иностранцев выходят... Так там подобного мужского сарказма из зала столько было сказано... Сплошной сарказм и ничего более, вроде такого "да пусть валят отседа, мы без них как-нибудь..." 

NEW 12.11.07 13:53
в ответ fiona4 12.11.07 13:45
не времена малиновых пиджаков,кожанных кепок,албаноджинсов с лампасами уже прошли
но это на самом деле так,девч╦нки здесь часто утверждают что ищут простых парней,при этом запросы послушаешь и если это должны быть простые,то прямо незнаю...вот и ищут пока наши девч╦нок от туда везут
а потом жалуються,типа по навезли как будто здесь нету нормальных
и в конце себе находят немцев,испанцев,албанов и тд.
примеров полно,пытаюсь всегда отталкиваться от своего жизненного опыта
просто мало кто хочеть видеть дальше своего носа,все же мы такие распрекрасные и великолепные
что парни что девушки,кстати все однинаковы:)

но это на самом деле так,девч╦нки здесь часто утверждают что ищут простых парней,при этом запросы послушаешь и если это должны быть простые,то прямо незнаю...вот и ищут пока наши девч╦нок от туда везут

NEW 12.11.07 13:57
в ответ Ledykracher 12.11.07 13:47
И шож нам, бедным девушкам остается делатъ-то? Вот, ведъ как получается - вышла я за своего, россейского, замуж... Ан нет - менталитет, черт побери, у нас с ним получился разный... Так вот и пришлосъ за немца выходитъ, слава Богу - менталитет у нас одинаковый оказался.

NEW 12.11.07 14:00
Вы в петлю?
в ответ viktor1948 12.11.07 13:47
В ответ на:
Где тут уж любовь. За сытостью едут в Германию. По душам не поговорить. Знакомств, родных душ нет. И живут, как правило, в глухих местах. Тоска... Жизнь не мила, но ведь сыта!
Трудно поверить? Но случается так - и любовь, и сытость, и по душам можно поговорить, и знакомства есть, в глухих местах, да, но ведь это не российская глухомань. Жить хорошо, а хорошо жить ещ╦ лучше Но подавляюшее большинство русских женщин выходят за немцев в возрасте за 40 лет и берут в мужья лет на 10-30 старше.
Где тут уж любовь. За сытостью едут в Германию. По душам не поговорить. Знакомств, родных душ нет. И живут, как правило, в глухих местах. Тоска... Жизнь не мила, но ведь сыта!

NEW 12.11.07 14:04 
в ответ A.G.Student 12.11.07 13:55
В ответ на:
да я знаю,все будут так утверждать,мало кто чесно говорить,потому как себя сами обманывают и сами в это верятда ради же бога,никому не запрешенно
Так же ради бога, Вам тоже не запрещено не верить. Нет так нет. Нам как-то не холодно и не холодно от этого. Нам же тоже неизвестно, как у Вас там на самом деле да я знаю,все будут так утверждать,мало кто чесно говорить,потому как себя сами обманывают и сами в это верятда ради же бога,никому не запрешенно

NEW 12.11.07 14:13
в ответ Ledykracher 12.11.07 13:47
------Сплошной сарказм и ничего более, вроде такого "да пусть валят отседа, мы без них как-нибудь..."-----
мне вспомнилось высказывание одного русского коллеги, когда я увольнялась и уезжала из России: "вот мне бы тоже там какую-нибудь немку себе найти!"
мне вспомнилось высказывание одного русского коллеги, когда я увольнялась и уезжала из России: "вот мне бы тоже там какую-нибудь немку себе найти!"

NEW 12.11.07 14:19
в ответ fiona4 12.11.07 14:13
на эту же тему,на границе машину проверял молодой парнишка,когда увидел документы на машину и узнал что это друга т╦щи машина,вместо токо чтобы проверять е╦,пол часа расспрашивал где вот так можно реально найти себе немку
так что мужчин желающих тоже хватает,только мужчин везде своих хватает обычно