Вход на сайт
ОСТОРОЖНО, АДВОКАТ - ОБМАНЩИЦА!
765
NEW 13.08.03 15:13
ОСТОРОЖНО, АДВОКАТ - ОБМАНЩИЦА!
Предупреждаю всех, кому придется искать в Кёльне и его округе ╚русскоговорящего╩ адвоката √ под вывеской ╚Jörg und Lena Kemper √ Rechtsanwälte⌠; Am Hof 28, 50667 Köln, Tel: 0221-991220-40, Fax: 0221-991220-99 - www.keras.de, recht@keras.de, орудует мошенница по имени Елена Раздобудько √ её специализация: войти в доверие к людям, в силу жизненных обстоятельств вынужденных обратиться к адвокату √ в своей рекламе (кстати, до сих пор не оплаченной) г-жа Lena Rasdobudko - Kemper убежденно говорит об использовании ╚Rechtsberatungsschein╩ от ╚Amtsgericht╩, но когда дело подходит к разговору об оплате её услуг, она заявляет, что лучше всего понимает ╚язык╩ банковских переводов или наличных, и используя свой родной русский язык, обещает доверчивому ╚подзащитному╩ ╚всё сделать в лучшем виде╩, но после получения гонорара и с клиента, и с юридической страховой фирмы (если таковой страховой полис имеется) √ проваливает 100% ╚выигрышные╩ дела и после ╚провала╩ нагло слагает с себя все доверенности и предлагает забрать все дела для передачи их другому адвокату! Мои особые предупреждения к тем, кто уже имел неосторожность заключить с этим бюро какие-либо договора √ посмотрите, с кем Вы имеете дело!
Я заявляю, что несу за свои слова полную ответственность √ вплоть до суда любой инстанции!
Меня рубить - только шашку тупить..!
Предупреждаю всех, кому придется искать в Кёльне и его округе ╚русскоговорящего╩ адвоката √ под вывеской ╚Jörg und Lena Kemper √ Rechtsanwälte⌠; Am Hof 28, 50667 Köln, Tel: 0221-991220-40, Fax: 0221-991220-99 - www.keras.de, recht@keras.de, орудует мошенница по имени Елена Раздобудько √ её специализация: войти в доверие к людям, в силу жизненных обстоятельств вынужденных обратиться к адвокату √ в своей рекламе (кстати, до сих пор не оплаченной) г-жа Lena Rasdobudko - Kemper убежденно говорит об использовании ╚Rechtsberatungsschein╩ от ╚Amtsgericht╩, но когда дело подходит к разговору об оплате её услуг, она заявляет, что лучше всего понимает ╚язык╩ банковских переводов или наличных, и используя свой родной русский язык, обещает доверчивому ╚подзащитному╩ ╚всё сделать в лучшем виде╩, но после получения гонорара и с клиента, и с юридической страховой фирмы (если таковой страховой полис имеется) √ проваливает 100% ╚выигрышные╩ дела и после ╚провала╩ нагло слагает с себя все доверенности и предлагает забрать все дела для передачи их другому адвокату! Мои особые предупреждения к тем, кто уже имел неосторожность заключить с этим бюро какие-либо договора √ посмотрите, с кем Вы имеете дело!
Я заявляю, что несу за свои слова полную ответственность √ вплоть до суда любой инстанции!
Меня рубить - только шашку тупить..!
NEW 18.08.03 11:45
в ответ marzial 15.08.03 20:36
Помню, первое, что нам сказали соседи в хайме: "Держитесь от русских подальше".
А они себя тоже имели в виду, или каждый себя не относит " к этим подальше!?
Тогда у мемя встречный вопрос, что же мы тут в кучу собрались?
Согласно совету ваших соседей по хайму,
вас с нами не должно быть. 
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
А они себя тоже имели в виду, или каждый себя не относит " к этим подальше!?

Тогда у мемя встречный вопрос, что же мы тут в кучу собрались?

Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 18.08.03 12:01
в ответ marzial 15.08.03 20:36
В ответ на:Помню, первое, что нам сказали соседи в хайме: "Держитесь от русских подальше".
А они что китайцы были? Думаю нет, тоже руссаки.
Обычно, от тех которые так говорят и хочется бежать подальше. Конечно есть такие о которых автор топика написал, но ведь не все.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 20.08.03 12:07
В ответ на:
"Обычно, от тех которые так говорят и хочется бежать подальше." - Вопрос только, куда же бежать..?
Подальше от них.
P.S. я ни в коем случае не подвергаю сомнению этот случай с русским адвокатом. Но просто не надо обобщать." держаться подальше от русских" Сами то оттуда же вылезли, и уже такие иностранцы, хоть рядом не стой (я не про Вас)
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.