Login
Сообщение удалено. Удалил Манька-Облигация
NEW 13.11.01 02:01
NEW 13.11.01 08:51
in Antwort Манька-Облигация 13.11.01 02:01
бороться надо организованно. партия тебя поддержит в трудную минуту. съезди на историческую родинку на пару дней,- всё как рукой снимет. ещё можно пару бутылочек винца прикупить и фильмец втянуть. к примеру - "белое солнце пустыни". а с бессонницей не надо бороться. если сон не приходит, то не надо себя мучать. надо отвлечься, к примеру,- чайку пойти попить, телевизор посмотреть или почитать. в постели ворочаться с боку на бок толку нет, потеря времени.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 13.11.01 10:31
1. Организовать просмотр русских телепрограмм. И смотреть исключительно новости и криминальные репортажи.
2. Читать перед едой русские газеты.
3. Сходить на местную "русскую" дискотеку и послушать "грамотную русскую речь"...
4. Полегчает.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
2. Читать перед едой русские газеты.
3. Сходить на местную "русскую" дискотеку и послушать "грамотную русскую речь"...
4. Полегчает.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 13.11.01 11:54
боротся надо!!!!!
Поездка на родину конечно помогает...но это связано с кучей препятствий: откуск, виза, билет... А надо ведь такое что бы сразу помогло?! Собери компашку....одни русские :-) ..... пару фильмов можно взять на прокат в русском магазине...и отдыхай душа :-)
А для того что бы спать есть много способов....мой: на выходных почти не спать, как можно много аусгехен, всю неделю будеш спать хорошо :-)
Поездка на родину конечно помогает...но это связано с кучей препятствий: откуск, виза, билет... А надо ведь такое что бы сразу помогло?! Собери компашку....одни русские :-) ..... пару фильмов можно взять на прокат в русском магазине...и отдыхай душа :-)
А для того что бы спать есть много способов....мой: на выходных почти не спать, как можно много аусгехен, всю неделю будеш спать хорошо :-)
NEW 13.11.01 14:59
Мань, ты видимо недавно из Союза? Найди себе дело - ностальгия снимается, как рукой. Ребенок, хобби, работа, учеба....Книги и прессу читай по-немецки, два зайца одним махом убьешь - в лексике поднатаскаешься и время "убешь".
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 13.11.01 22:26
in Antwort Маузи 13.11.01 14:59
Да, недавно, год.
А время мне убивать не надо, и так не хватает. Мне есть чем заняться, просто не могу привыкнуть к этим странным людям, которые гордятся своей культурой, а сами пальцы облизывают после еды...Это так, зарисовка с натуры...
А время мне убивать не надо, и так не хватает. Мне есть чем заняться, просто не могу привыкнуть к этим странным людям, которые гордятся своей культурой, а сами пальцы облизывают после еды...Это так, зарисовка с натуры...
NEW 13.11.01 22:35

Да, была я уже на русской дискотеке.(1 раза хватило, очень все понравилось...)
Теперь хожу на немецкие.
А газеты перед едой , особенно криминальные сводки-это идея! Спасибо!
Когда сяду на диету, воспользуюсь обязательно! Хорошее средство! 
in Antwort Anonym 13.11.01 10:31

Да, была я уже на русской дискотеке.(1 раза хватило, очень все понравилось...)

А газеты перед едой , особенно криминальные сводки-это идея! Спасибо!

NEW 13.11.01 22:39
in Antwort derminator 13.11.01 08:51
Так я сопьюсь,если каждый раз, когда тоскливо, пить. 
Спасибо за поддержку. А как меня партия будет поддерживать, интересно?

Спасибо за поддержку. А как меня партия будет поддерживать, интересно?
NEW 13.11.01 22:58
in Antwort Манька-Облигация 13.11.01 22:26
>>...странным людям, которые гордятся своей культурой, а сами пальцы облизывают после еды...<<
Они, как правило, гордятся не своей культурой, а культурой своих предков, которые, как я подозреваю, пальцы ещ╦ не облизывали. А вот создаст ли "Эпоха Облизывания Пальцев" свою собственную культуру (ну или, на худой конец, культурку) - это ещ╦ большой вопрос...
Они, как правило, гордятся не своей культурой, а культурой своих предков, которые, как я подозреваю, пальцы ещ╦ не облизывали. А вот создаст ли "Эпоха Облизывания Пальцев" свою собственную культуру (ну или, на худой конец, культурку) - это ещ╦ большой вопрос...

NEW 14.11.01 00:00
Есть и облизывающие , и сморкающиеся на всю кнайпу. Как и любая нация , немцы тоже делятся на различние слои. Наткнувшись на самый низкий, я бы не стал отрицать существование более высшых только потому, что их не видел. Сходи в оперу и посмотри, как там публика себе пальцы облизывает.
errare humane est
errare humane est
I´ll be back .
NEW 14.11.01 01:40
in Antwort CEKTOP 14.11.01 00:00
NEW 14.11.01 02:03
in Antwort Anonymous 14.11.01 01:40
NEW 14.11.01 02:22
in Antwort Anonymous 14.11.01 02:03
Реплика от 02:03 - моя (забыл войти в систему).
Ещ╦ на ту же тему. Примерно год тому назад видел следующую картину: около 20:00 рядом с церковью паркуется автомобиль. Вылезают Он и Она. Он проходит шагов пять в направлении церкви (!) и делает... это самое (в сторону церкви, стоя в пяти шагах от Не╦, ожидающей Его). Закончив процедуру, Он поворачивается и, на ходу заст╦гивая брюки, подходит к Ней. После этого данная пара удаляется пешком...
Ещ╦ на ту же тему. Примерно год тому назад видел следующую картину: около 20:00 рядом с церковью паркуется автомобиль. Вылезают Он и Она. Он проходит шагов пять в направлении церкви (!) и делает... это самое (в сторону церкви, стоя в пяти шагах от Не╦, ожидающей Его). Закончив процедуру, Он поворачивается и, на ходу заст╦гивая брюки, подходит к Ней. После этого данная пара удаляется пешком...

NEW 14.11.01 20:37
in Antwort Phoenix 14.11.01 02:22
А Вы каждый раз, когда такое наблюдаете - делайте Notiz в Terminkalender:
так и так, в таком-то году в 20.00 замечено следующее проявление бескультурия и морального вырождения данной нации, славящейся когда-то поэтами и философами. Раз это Вас настолько "фасцинирует".
Бальзам на душу?
так и так, в таком-то году в 20.00 замечено следующее проявление бескультурия и морального вырождения данной нации, славящейся когда-то поэтами и философами. Раз это Вас настолько "фасцинирует".
Бальзам на душу?
NEW 14.11.01 21:00
немного не в тему ...
а можно привести примеры культуры современной нации ? Любой ...
однажды в Мюнхене ...
а можно привести примеры культуры современной нации ? Любой ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 14.11.01 22:14
in Antwort Baron 14.11.01 21:00
Вам, Барону, и не знать этого!
У Вас это должно быть в крови.
Долго перечислять, а вкратце, кроме общих познаний в литературе, живописи и музыке не мешало бы еще уважать культуру другой нации, даже если на первый взгляд она кажется странной.
У Вас это должно быть в крови.
Долго перечислять, а вкратце, кроме общих познаний в литературе, живописи и музыке не мешало бы еще уважать культуру другой нации, даже если на первый взгляд она кажется странной.
NEW 14.11.01 22:17
in Antwort CEKTOP 14.11.01 00:00
Спасибо, схожу обязательно. Пока не добралась еще.