Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сало,ж╦сткая шкура.

545  1 2 все
эдик2005 местный житель22.10.07 16:40
22.10.07 16:40 
Сол╦ное сало, шкура ж╦сткая! Есть ли способ сделать е╦ жуваемой?! Благодарю!
#1 
brodaga постоялец22.10.07 16:41
brodaga
NEW 22.10.07 16:41 
в ответ эдик2005 22.10.07 16:40
Сварить
#2 
эдик2005 местный житель22.10.07 16:50
NEW 22.10.07 16:50 
в ответ brodaga 22.10.07 16:41
И что это будет?!
#3 
micha207 знакомое лицо22.10.07 16:51
micha207
NEW 22.10.07 16:51 
в ответ эдик2005 22.10.07 16:50
..вареная шкура
canis lupus romantically
#4 
brodaga постоялец22.10.07 17:08
brodaga
NEW 22.10.07 17:08 
в ответ micha207 22.10.07 16:51
вареная шкура
Зато мяхкая
Посоли сало в горячем рассоле или солишь как всегда потом на минут эдак 15 в духовку
#5 
  Amate знакомое лицо22.10.07 19:41
NEW 22.10.07 19:41 
в ответ эдик2005 22.10.07 16:40
Сол╦ное сало, шкура ж╦сткая! Есть ли способ сделать е╦ жуваемой?!
а вы ее есть собрались???
#6 
brodaga постоялец22.10.07 20:27
brodaga
NEW 22.10.07 20:27 
в ответ Amate 22.10.07 19:41
Если спрашивают то собрались, а лучше оставить на холодец
#7 
эдик2005 местный житель22.10.07 21:21
NEW 22.10.07 21:21 
в ответ brodaga 22.10.07 20:27
Какой "холодец"-о ч╦м вы?! Что за сало без шкурки!!!
#8 
tanja40 коренной житель22.10.07 21:42
tanja40
NEW 22.10.07 21:42 
в ответ эдик2005 22.10.07 21:21
а я ее всегда выбрасываю. как дура!
#9 
эдик2005 местный житель22.10.07 21:49
NEW 22.10.07 21:49 
в ответ tanja40 22.10.07 21:42
Кому нравятся апельсины, а кому ящики из под них!
#10 
micha207 знакомое лицо22.10.07 21:52
micha207
NEW 22.10.07 21:52 
в ответ эдик2005 22.10.07 21:49
..а суп из топора- ещ╦ лучше, навара много
canis lupus romantically
#11 
  Geist2006 постоялец22.10.07 21:56
NEW 22.10.07 21:56 
в ответ brodaga 22.10.07 17:08
и не забудь перья ощипать
#12 
hartung.65 гость22.10.07 22:19
hartung.65
NEW 22.10.07 22:19 
в ответ эдик2005 22.10.07 16:40
Шкуру делают жуваеемой до засолки
#13 
эдик2005 местный житель22.10.07 22:35
NEW 22.10.07 22:35 
в ответ hartung.65 22.10.07 22:19
"Шкуру делают жуваеемой до засолки"-Упустили этот момент!
#14 
NISIN знакомое лицо22.10.07 22:36
NISIN
NEW 22.10.07 22:36 
в ответ эдик2005 22.10.07 16:40

Вообщето думаю, что нет. Сало можно зделать мякгой и жуваемой если перед солением сало надо обработать горелкой тоест засмалить до темного коричневого цвета а потом горячей водой помочить шкурку и оскаблить все ето засмоленное ножом до бела и сало будет мягкой и жуваемой и вкусной.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
#15 
эдик2005 местный житель22.10.07 22:46
NEW 22.10.07 22:46 
в ответ hartung.65 22.10.07 22:19
"Шкуру делают жуваеемой до засолки"-Упустили этот момент!
#16 
gau старожил22.10.07 22:59
gau
NEW 22.10.07 22:59 
в ответ NISIN 22.10.07 22:36
В ответ на:
сало надо обработать горелкой тоест засмалить до темного коричневого цвета а потом горячей водой помочить шкурку и оскаблить все ето засмоленное ножом до бела и сало будет мягкой и жуваемой и вкусной

Это всё проводится, когда сало ещё на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!
#17 
gau старожил22.10.07 23:03
gau
NEW 22.10.07 23:03 
в ответ эдик2005 22.10.07 22:46
Попробуй из него теперь "нахтреглихь" рулет сделать:
отвари минут 10-15, нашпигуй чесноком, присыпь перцем, сверни плотно рулетом и обвяжи бечёвкой. В холодильник и через недельку пробуй
#18 
gau старожил22.10.07 23:03
gau
NEW 22.10.07 23:03 
в ответ tanja40 22.10.07 21:42
Это ж надо так извращаться....
#19 
NISIN знакомое лицо23.10.07 01:15
NISIN
NEW 23.10.07 01:15 
в ответ gau 22.10.07 22:59
В ответ на:
Это вс╦ проводится, когда сало ещ╦ на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!

Да делают так, но ты наверное отстал от жизни в баухаузе продается маленъкая горелка и балончик я ей курей обсмаливаю верней волоса сжигаю где кое где остаются, так вот етой горелочкой не обезательно толъко на полной туше ето делать, я беру покупаю когда на бойне когда в магазине брюшину смолю етой горелкой и делаю как я уже сказал выше и потом салю его, сало получается классное со шкуркой.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
#20 
1 2 все