Вход на сайт
Сало,ж╦сткая шкура.
22.10.07 16:40
Сол╦ное сало, шкура ж╦сткая! Есть ли способ сделать е╦ жуваемой?! Благодарю!
NEW 22.10.07 22:36
Вообщето думаю, что нет.
Сало можно зделать мякгой и жуваемой если перед солением сало надо обработать горелкой тоест засмалить до темного коричневого цвета а потом горячей водой помочить шкурку и оскаблить все ето засмоленное ножом до бела и сало будет мягкой и жуваемой и вкусной.
в ответ эдик2005 22.10.07 16:40
Вообщето думаю, что нет.


http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 22.10.07 22:59
Это всё проводится, когда сало ещё на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!
в ответ NISIN 22.10.07 22:36
В ответ на:
сало надо обработать горелкой тоест засмалить до темного коричневого цвета а потом горячей водой помочить шкурку и оскаблить все ето засмоленное ножом до бела и сало будет мягкой и жуваемой и вкусной
сало надо обработать горелкой тоест засмалить до темного коричневого цвета а потом горячей водой помочить шкурку и оскаблить все ето засмоленное ножом до бела и сало будет мягкой и жуваемой и вкусной
Это всё проводится, когда сало ещё на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!
NEW 23.10.07 01:15
Да делают так, но ты наверное отстал от жизни в баухаузе продается маленъкая горелка и балончик я ей курей обсмаливаю верней волоса сжигаю где кое где остаются, так вот етой горелочкой не обезательно толъко на полной туше ето делать, я беру покупаю когда на бойне когда в магазине брюшину смолю етой горелкой и делаю как я уже сказал выше и потом салю его, сало получается классное со шкуркой.
в ответ gau 22.10.07 22:59
В ответ на:
Это вс╦ проводится, когда сало ещ╦ на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!
Это вс╦ проводится, когда сало ещ╦ на неразделанной туше. И начинают с соломы!!!!!!! Эх!
Да делают так, но ты наверное отстал от жизни в баухаузе продается маленъкая горелка и балончик я ей курей обсмаливаю верней волоса сжигаю где кое где остаются, так вот етой горелочкой не обезательно толъко на полной туше ето делать, я беру покупаю когда на бойне когда в магазине брюшину смолю етой горелкой и делаю как я уже сказал выше и потом салю его, сало получается классное со шкуркой.

http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880