Вход на сайт
Буду искать работу, нужен совет
285
NEW 12.08.03 09:16
Я сейчас в декрете на 3 года от ляй-фирмы, малышу 6 месяцев. Хотела бы пойти работать на пару часов в неделу. Пока есть один вариант - обойти местные солярии. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне еще можно обратиться в поиске чего-нибудь подобного. Полы мыть не хочется. Да и не в деньгах дело, на такой работе много не заработаешь, просто крышу рвать стало. И как себя представить? Просто зайти и спросит? Приемлем ли такой способ? Спасибо
12.08.03 17:59
в ответ tatjana2 12.08.03 09:16
А кем ты работала, и в каком состоянии язык?
И в какое время хочешь работать? Если по вечерам, попробуй в Catering (Partyservise).
И в какое время хочешь работать? Если по вечерам, попробуй в Catering (Partyservise).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.08.03 17:05
в ответ tatjana2 13.08.03 09:39
Попробуй, может куда в Rezeption возьмут, с английским языком возможностей больше. А как насчет того, чтобы репетиторством заняться, у тебя в городе русаков ведь много, наверняка кто-нибудь ищет для детей репетитора по английскому.
Или в переводческое бюро разослать документы, переводить на англ. и русский, правда дело безнадежное, сама пробовала.
Чтобы искать работу в качестве Bürokraft или Schreibkraft очень полезно закончить курс машинописи в Volkshochschule,
но на вечер такого, конечно, не найдешь, это дневные работы.
Или в переводческое бюро разослать документы, переводить на англ. и русский, правда дело безнадежное, сама пробовала.
Чтобы искать работу в качестве Bürokraft или Schreibkraft очень полезно закончить курс машинописи в Volkshochschule,
но на вечер такого, конечно, не найдешь, это дневные работы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.