Вход на сайт
Поел икры
492
12.08.03 20:56
предали мне земляки килограмм икры сахалинской и пов╦з е╦ мой родственник на поезде Москва-К╦льн. Налетели поляки в Познани, икру отобрали, на 200 евро оштрафовали, а пока шорафовали, поезд уехал. Так этот умник на такси до Бохума поехал, урод. Хорошо, что там ещ╦ 2-х ссадили до Билефельда-они попилили бабки за проезд. Вся радость обошлась мне в 380 $.
NEW 17.08.03 11:32
в ответ Je@si 14.08.03 23:15
А вопрос можно? Я тут недавно..и не в курсе еще...А в немецких магазинах ее не стоит покупать вообще???
..я вообще не любитель икры..я 4 года в Хабаровске прожила и наелась ее наверное на всю жизнь..но если можно ответить..ответьте...или как говорится один раз попробовать надо..но ..уже что то не хочется ..я уже паштет со стеклом купила...спасибочки..больше не хочу!!!
..я вообще не любитель икры..я 4 года в Хабаровске прожила и наелась ее наверное на всю жизнь..но если можно ответить..ответьте...или как говорится один раз попробовать надо..но ..уже что то не хочется ..я уже паштет со стеклом купила...спасибочки..больше не хочу!!!
NEW 17.08.03 17:34
Чёто странно, иожет он тя разводит, твой родственник, семь лет катаюсь в Германию, чуть не каждый месяц, возил и по два и по три кило, и никаких проблем, и не слышал ни разу про такое, за незадекларированные деньги - да, бывало цеплялись, но на лапу даш и всё, а что-бы штраф, да ещё с поезда ссадили, чёт не верится.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ пэвский 12.08.03 20:56
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого