Вход на сайт
Помогите - есть вопросы
NEW 20.10.00 13:54
в ответ Anonymous 20.10.00 05:35
Da, tut ti prav sovershenno. Babi u nas ne privedi gospodi. Ni za chto na nashei ne zhenus. Nu chto za mentalitet u nih takoj? Ja uzh luchshe naidu kakuju-nibud (ne nemku, tak escho kogo), kotoraya sama na nogah stojat' umeet i kotorjaja zamuzh vihodit ne radi sladkogo kuska. Ja ot budushej zheni tozhe nichego ne hochu, krome malo-malskoj zaboti o detjah, da nemnogo vnimanija na son grjadushij :)...
A tak pust' vihodit zamuzh za etogo nemtsa, posmotrim kakuju pesnu ona zapojet cherez neskol'ko let.
Vprochem, ne u nas tol'ko babi takije. Von v Amerike Nicole Kidman (ili kak tam jee) zamuzh vishla za kakogo-to dohodjagu-milliardera. Tak ona po krainej mere znala na chto idet, potomu i hapnula 500 millionov. Amoralno? Fakt. Nu chto tut podelajesh - vse oni, v glubine dushi, vidimo, takie. A escho govorjat, chto uchenije (toli v Anglii, toli v Amerike) ekserimenti na obezjanah provodili. Tak vijasnilos', chto samki gotovi dazhe za paru bananov ... Tak chto, vidimo, vso ot nih poshlo, ot rodimih.
A tak pust' vihodit zamuzh za etogo nemtsa, posmotrim kakuju pesnu ona zapojet cherez neskol'ko let.
Vprochem, ne u nas tol'ko babi takije. Von v Amerike Nicole Kidman (ili kak tam jee) zamuzh vishla za kakogo-to dohodjagu-milliardera. Tak ona po krainej mere znala na chto idet, potomu i hapnula 500 millionov. Amoralno? Fakt. Nu chto tut podelajesh - vse oni, v glubine dushi, vidimo, takie. A escho govorjat, chto uchenije (toli v Anglii, toli v Amerike) ekserimenti na obezjanah provodili. Tak vijasnilos', chto samki gotovi dazhe za paru bananov ... Tak chto, vidimo, vso ot nih poshlo, ot rodimih.
NEW 20.10.00 14:22
в ответ Anonymous 20.10.00 05:35
Vozmutilo menja soobshenie predydushego Anonymousa. Kak mogno osugdat' cheloveka, ne znaja ego situazii? Mogu osudit' molodyh devchjenok iz Rossii, u kotoryh net gelanija samim gizn' svoju ustraivat' i ot bogaten'kih roditelej k "bogaten'komu" inostranzu pereehat' hot'at. Tu ge Ann Nicole Smith (ne Kidman), kotoroj dedushkinyh millionov zahotelos'. No kak ja mogu osugdat' ljudej, kotorye moget byt' bez edinogo shansa na uluchenie ih nishenskoj gizni v Rossii sidjat? Kto dast mne garantiju, chto ja sama v takoj situazii ne okagus'? Nikto i nikomu! K chemu ja otnoshus' s osugdenijem, tak eto kogda chelovekku bol'no delaesh', s kotorym gizn' (ili pol gizni, kak pridjetsja) svjazyvaesh'. Kljanutsja v vechnoj lubvi, a posle sbad'by nachinajutsja prygki po chugim posteljam i unichenija.
I o kakoj galosti k genihu moget byt' rech' v etom sluchaje? On ge eshje do genit'by vse prelesti budushej gizni raspisal. Supruga dolgna vkalyvat' i nikakih uslovij ne stavit'.
Kak zdes' genchiny otvechali, ja schitaju pravil'no i po chelovecheski. Objasnit' nado, chto cheloveka gdjet v ego situazii, a reshenie kagdomu samomu prinimat' pridjetsja.
P.S.: Teper' ja tebe skagu ot chego u menja "ushi vjanut": ot bespredel'nogo sovkogo rassizma, kotoryj iz tvoego postiga tak i hlechet!
Snegurochka
I o kakoj galosti k genihu moget byt' rech' v etom sluchaje? On ge eshje do genit'by vse prelesti budushej gizni raspisal. Supruga dolgna vkalyvat' i nikakih uslovij ne stavit'.
Kak zdes' genchiny otvechali, ja schitaju pravil'no i po chelovecheski. Objasnit' nado, chto cheloveka gdjet v ego situazii, a reshenie kagdomu samomu prinimat' pridjetsja.
P.S.: Teper' ja tebe skagu ot chego u menja "ushi vjanut": ot bespredel'nogo sovkogo rassizma, kotoryj iz tvoego postiga tak i hlechet!
Snegurochka
NEW 20.10.00 15:35
в ответ Majak 20.10.00 15:17
Privet Majak!
Statistika horosha tem, chto iz neje kagdyj moget delat' udobnue emu vyvody. V Germanii, na primer, kagdyj tretij brak raspadajetsja, v drugih "razvityh" stranah kartina ne luchshe. Net u menja pod rukoj statistiki, skol'ko ljudej razvoditsja v Rossii, ne mogu sravnit' s prevedjennoj. Ne poluchajetsja chto to u menja vyvoda pro "rabyn' Isaur".
Snegurochka
Statistika horosha tem, chto iz neje kagdyj moget delat' udobnue emu vyvody. V Germanii, na primer, kagdyj tretij brak raspadajetsja, v drugih "razvityh" stranah kartina ne luchshe. Net u menja pod rukoj statistiki, skol'ko ljudej razvoditsja v Rossii, ne mogu sravnit' s prevedjennoj. Ne poluchajetsja chto to u menja vyvoda pro "rabyn' Isaur".
Snegurochka
NEW 20.10.00 16:44
в ответ Bang 20.10.00 14:42
Vo pervih, ot menja escho nikto ubegal :)) i s zhenshinami samih raznih natsionalnostej u menja prekrasnije otnoshenija. Vo-vtorih, ja nikogo ne osuzhdaju: hochetsja zamuzh - pozhalujsta, vihodi hot za papuasa, tolko ne zhalujsa potom :)). I v trjetjih, ja ne vseh zhenshin imel vvidu, a tolko teh, kotorije zamuzh gotovi za kogo ugodno, lish bi zhilos' poslashche, a v Rossiji, po-mojemu, takih hot otbavljaj.
NEW 20.10.00 17:08
в ответ Snegurochka 20.10.00 14:22
M-da, chuvstvujetsja zhenskaja solidarnost :). Nu hot' bi odna osudila...
Ona ved sama napisala, chto zamuzh vihodit tolko radi grazhdanstva, chtobi nazad ne vozvrashchatsa, to est ne po ljubvi i ne radi semi, i uzhe sejchas o razvode dumajet. O kakoj eshcho situatsii tut mozhet idti rech? Nelzja ej vihodit za etogo nemtsa, razve neponjatno? Sama ved' muchitsja potom budet, i zhizn sebe polomajet, jesli molodaja. Bil bi on escho chelovek horoshij, a to sudja po opisaniju, kakoj-to bezdelnik s kuchej dolgov i s tselim garemom bivshih zhen, kotorih emu tozhe, nebos, soderzhat nado. Vprochem, je samoj reshat, tut ja s vami polnostju soglasen.
Ona ved sama napisala, chto zamuzh vihodit tolko radi grazhdanstva, chtobi nazad ne vozvrashchatsa, to est ne po ljubvi i ne radi semi, i uzhe sejchas o razvode dumajet. O kakoj eshcho situatsii tut mozhet idti rech? Nelzja ej vihodit za etogo nemtsa, razve neponjatno? Sama ved' muchitsja potom budet, i zhizn sebe polomajet, jesli molodaja. Bil bi on escho chelovek horoshij, a to sudja po opisaniju, kakoj-to bezdelnik s kuchej dolgov i s tselim garemom bivshih zhen, kotorih emu tozhe, nebos, soderzhat nado. Vprochem, je samoj reshat, tut ja s vami polnostju soglasen.
NEW 20.10.00 18:11
в ответ Anonymous 13.10.00 17:13
Здравствуйте, это я, автор этого вопроса. Во-первых, огромное спасибо за понимание Вам, Bang и Snegurochka. А Вам, Anonymous и Goober, хочу сказать,злые вы, и заповедь божью забыли: "Не судите других, да не судимы сами будете". Насчет "жажды сладко есть", как вы пишете, не так это, не для себя стараюсь(мне это лично не нужно). Родители - пожилые больные пенсионеры, им помочь хотелось бы. Вы же знаете, особенно таким тяжело сейчас в России. А в Германии я работать хочу, а не какие-то блага просто так получать. Ну не платят так в России медсестрам, а ничего другого делать я не хочу. Дальше, вы пишете:"Ни одна не пристыдила"(Аноним) и "Ну хоть бы одна осудила"(Goober). А простите, за что? Я красть ничего ни у кого
не собираюсь. За то что старикам своим хочу помочь на старости лет? Насчет продажности тоже не так. За полтора года я пробовала много вариантов. Были богатые пожилые люди. Так вот как раз продаваться не хотелось. Хотелось по-настоящему, по любви. А не получилось. Да, нехорошо это замуж выходить уже с мыслями о разводе. Так меня же тоже провели. Полгода мне пели песни про любовь(пока я еще могла передумать, имела самостоятельную визу, имела достаточное количество обеспеченных поклонников или могла искать другие варианты). А когда уже все, мое самостоятельное пребывание в Германии закончилось, поставил свои условия. Честно это, как вы думаете, скрывать свое истинное положение, кредиты и т.д. и показывать только хорошие стороны, а потом резко измениться, как оборотень? Конечно, с моей
стороны будет плохо обманывать человека. Но когда это в ответ, то, по-моему, можно понять. Он сам это сделал, я хотела по-другому. Насчет меня вы, конечно, во многом правы. Но с Вашими словами "Народ плохой пошел"(Аноним) я согласиться не могу, хороший у нас народ, а у Вас видать проблемы еще похлеще моих. Поэтому Вы такой злой. Но, тем не менее, желаю Вам всего хорошего.
Спасибо, до свидания. Eli
Спасибо, до свидания. Eli
NEW 20.10.00 19:07
в ответ goober 20.10.00 16:44
Dorogoj goober!!!
4elovek pomochi poprosil... Ne nashe delo ee osuzdat` i prinimat` sa nee reshenie... Vy v sostojanii okasat` pomoch real`nym sovetom? V sostojanii - pomogite... Ja chitaju toze, 4to vyxodit` sa nego nel`sja, no - reshenie eto ne nashe... A po-semu - posovetujte, ne osuzdajte...
Alex27j
\~/>
4elovek pomochi poprosil... Ne nashe delo ee osuzdat` i prinimat` sa nee reshenie... Vy v sostojanii okasat` pomoch real`nym sovetom? V sostojanii - pomogite... Ja chitaju toze, 4to vyxodit` sa nego nel`sja, no - reshenie eto ne nashe... A po-semu - posovetujte, ne osuzdajte...
Alex27j
\~/>
NEW 20.10.00 19:33
в ответ Anonymous 20.10.00 18:11
Dopustim, chto vso eto radi roditelej, a ne potomu chto tebe v Germanii nravitsa (kak ti sama pisala). No smozhesh li ti im pomogat, jesli etot nemets u teba na shee sidet budet? Eto jesli rassuzhdat kak pragmatik. Drugoj vopros: schastliva li ti s nim budesh? Somnevajus. I ti, i roditeli tvoi stradat budut (oni ved teba schastlivoj videt hotjat, tak ved?). I dazhe jesli vsjo horosho budet, ja vsjo ravno protiv takogo roda brakov. Nepravilno eto. A rabotu vsegda naiti mozhno, nado tolko imet silu voli i harakter. Ja bi uzh luchshe v Rossii, chem tak... Vsego nailuchshego.
NEW 20.10.00 20:02
в ответ Alex27j 20.10.00 19:07
Dorogoj Alex!!
Sovet tut odin - nelzja za nego vihodit i vsjo. Ja bi na ee meste nazhal na tormoza, poka ne pozdno. Pust ishchet rabotu. Net raboti - idet uchitsa, v universitet, kuda ugodno. Ne v Germanii, tak v drugoj strane.
Da, jej reshat, no po tonu jee pisem chuvstvujetsja, chto reshenije ona uzhe davno prinjala, i zamuzh ona za etogo nemtsja vijdet. Zhalko ee, ved sama zhe potom muchitsa budet. I ne osuzhdaju ja ee, potomu kak ja ne v jee kaloshah sizhu i ponatija ne umeju kakoj eta situatsija kazhetsa ej samoj.
A jesli govorit ne tolko o nej, a voobsche, to ja dumaju, chto chelovek (ljuboi - i muzhchina, i zhenshchina) dolzhen bit silnim i nezavisimim, imet harakter i borotsa za svoju zhizn. I ne sozdavat sebe problemi tolko zatem, chtobi potom samomu zhe ih i reshat.
Sovet tut odin - nelzja za nego vihodit i vsjo. Ja bi na ee meste nazhal na tormoza, poka ne pozdno. Pust ishchet rabotu. Net raboti - idet uchitsa, v universitet, kuda ugodno. Ne v Germanii, tak v drugoj strane.
Da, jej reshat, no po tonu jee pisem chuvstvujetsja, chto reshenije ona uzhe davno prinjala, i zamuzh ona za etogo nemtsja vijdet. Zhalko ee, ved sama zhe potom muchitsa budet. I ne osuzhdaju ja ee, potomu kak ja ne v jee kaloshah sizhu i ponatija ne umeju kakoj eta situatsija kazhetsa ej samoj.
A jesli govorit ne tolko o nej, a voobsche, to ja dumaju, chto chelovek (ljuboi - i muzhchina, i zhenshchina) dolzhen bit silnim i nezavisimim, imet harakter i borotsa za svoju zhizn. I ne sozdavat sebe problemi tolko zatem, chtobi potom samomu zhe ih i reshat.