Login
нашла кошелек-Bericht
NEW 14.10.07 01:36
Zuletzt geändert 18.10.07 19:09 (Peppy7)
кому сообщать?
имя известно, больше никаких координат-соответственно, напрямую не связаться. звонить в полицию? али естъ еще какие бюро находок?
Сообщаю:) сегодня пришла домой-перед дверью комнаты общаги лежит большая коробка "мерси" и записка благодарности:) мелочь, но приятно:)
имя известно, больше никаких координат-соответственно, напрямую не связаться. звонить в полицию? али естъ еще какие бюро находок?

Сообщаю:) сегодня пришла домой-перед дверью комнаты общаги лежит большая коробка "мерси" и записка благодарности:) мелочь, но приятно:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.10.07 01:43
in Antwort Peppy7 14.10.07 01:36
NEW 14.10.07 06:44
NEW 14.10.07 10:20
деньги себе, кошелёк в почтовый ящик
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 14.10.07 13:26 
Хорошо,что не все такие
...Есть ещ╦ и порядочные люди,у которых другие мысли возникают-КАК найти владельца пропажи...которым ,кстати, можете и Вы однажды оказаться.
Чего я Вам искренне желаю
,может тогда пойм╦те-что может чувствовать человек,лишившийся последних денег...
in Antwort Zetec 14.10.07 10:20

Хорошо,что не все такие

Чего я Вам искренне желаю

NEW 14.10.07 14:54
in Antwort otto diesel 14.10.07 01:43
да!
смело отдавайте в Бюро находок,а раз там данные потеряшки имеються
они ему и письмо пришлют
мне присылали,когда я в трамвае вещи забывала
смело отдавайте в Бюро находок,а раз там данные потеряшки имеються
они ему и письмо пришлют

мне присылали,когда я в трамвае вещи забывала

хорошая крыша летает сама
NEW 14.10.07 16:36
in Antwort irinkalein 14.10.07 13:26
естессно если там больше 50 евро, я буду искать человека
так чо не нада меня сволочью обзывать, а 50 евро в сравнении с волокитой получения новых документов ничего. И не надо мне ничего "искренне" желать а то пожелание может и вернуться к желающему 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 14.10.07 17:57
in Antwort Peppy7 14.10.07 01:36, Zuletzt geändert 14.10.07 17:58 (Iricka)
NEW 14.10.07 18:46
NEW 14.10.07 20:11
in Antwort BloodRina 14.10.07 18:46, Nachricht gelöscht 15.10.07 15:14 (tanusik)
NEW 14.10.07 20:14
in Antwort Tries 14.10.07 20:11, Nachricht gelöscht 15.10.07 15:14 (tanusik)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.10.07 21:02
in Antwort BloodRina 14.10.07 20:14
на последнее:)
сегодня утречком позвонила полицаям, спросила, что делать. в кошельке только несколько кредиток было, 5 евро и несколько сотен загадочной валюты:) я не разбиралась и сильно не рылась. по телефонной книге парнишу не нашла, ему, судя по документам, еще 20 нет. в полиции сначала пытались по номеру эц-карты пробить, но не получилось. так сказали, что пришлют коллег - забрать портмоне. я на работе была:)) приехал целый наряд:)) прикольные мужики:) удивились, что в кошельке деньги лежали:) типа "дибшталь" можно не обдумывать. во второй раз записали все мои координаты, поржали немного, т.к. я всегда запинаюсь, называя дату рождения:) (ну сложно мне год наоборот называть) ну так посмеялись вместе и потом они мне сказали, что координаты взяли и если владельца найдем-передадим их ему. я говорю, что мне не надо ничего от него, просто представляла, как он на трезвую молодую голову переживал:) так стражи закона говорят, как это ничего не надо??? нет уж, как минимум, обязан меня на мороженое пригласить:))
бин теперь гешпаннт:)))
сегодня утречком позвонила полицаям, спросила, что делать. в кошельке только несколько кредиток было, 5 евро и несколько сотен загадочной валюты:) я не разбиралась и сильно не рылась. по телефонной книге парнишу не нашла, ему, судя по документам, еще 20 нет. в полиции сначала пытались по номеру эц-карты пробить, но не получилось. так сказали, что пришлют коллег - забрать портмоне. я на работе была:)) приехал целый наряд:)) прикольные мужики:) удивились, что в кошельке деньги лежали:) типа "дибшталь" можно не обдумывать. во второй раз записали все мои координаты, поржали немного, т.к. я всегда запинаюсь, называя дату рождения:) (ну сложно мне год наоборот называть) ну так посмеялись вместе и потом они мне сказали, что координаты взяли и если владельца найдем-передадим их ему. я говорю, что мне не надо ничего от него, просто представляла, как он на трезвую молодую голову переживал:) так стражи закона говорят, как это ничего не надо??? нет уж, как минимум, обязан меня на мороженое пригласить:))
бин теперь гешпаннт:)))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.10.07 22:09
Ну-ну...Возникают мысли да не те.
Недавно по телику експеримент проводили: бросали потмоне на дорогу в оживленном месте
со всеми данными и с хендиномером, хотели проверить позвонит кто-нибудь или нет.
Так из 5 ти находивших никто не удосужился владельца поискать. Кто просто себе в карман
засунет, кто в авоську и скорей с места находки...
Их потом журналисты ловят и спрашивают вы ничего не нашли, так они в ответ перед камерой
О, точно нашел... сейчас в полицию поиду...
А прикол то в чем, 6-ой нашедший когда портмоне нашел, такие ноги сделал, что его репотер
догнать не смог- ушла приманка с деньгами и опыт пришлось закончить.

in Antwort irinkalein 14.10.07 13:26, Zuletzt geändert 14.10.07 22:11 (┬EVRO┬)
В ответ на:
Хорошо,что не все такие ...Есть ещё и порядочные люди,у которых другие мысли возникают
Хорошо,что не все такие ...Есть ещё и порядочные люди,у которых другие мысли возникают
Ну-ну...Возникают мысли да не те.
Недавно по телику експеримент проводили: бросали потмоне на дорогу в оживленном месте
со всеми данными и с хендиномером, хотели проверить позвонит кто-нибудь или нет.
Так из 5 ти находивших никто не удосужился владельца поискать. Кто просто себе в карман
засунет, кто в авоську и скорей с места находки...
Их потом журналисты ловят и спрашивают вы ничего не нашли, так они в ответ перед камерой
О, точно нашел... сейчас в полицию поиду...
А прикол то в чем, 6-ой нашедший когда портмоне нашел, такие ноги сделал, что его репотер
догнать не смог- ушла приманка с деньгами и опыт пришлось закончить.

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
15.10.07 15:18
Флудить можно на форуме тусовка или сами знаете что будет
П.С. напиши потом чем все закончится

П.С. напиши потом чем все закончится

NEW 15.10.07 15:41
Люди Вы будете смеяться но 3 часа назад я потеряла свой кошел╦к.Девушка может Вы и мой найд╦те,а то я уже устала реветь.
NEW 15.10.07 16:24
in Antwort tanja1702 15.10.07 15:41
на последнего..
недавно сам потерял кошелек. права, документы, карты ес. кредитные итд... деньги были - немало:( как назло в этот день взял сумму не маленькую, чтоб прикупить кое-что. В общем подождал, попробовал поискать сам через Fundbüro (кстати - их немало, есть главное в городе, можно позвонить в Deutsche Bahn там есть свое бюро, в бюро находок автобусов звонил....) в общем не нашли ничего. Я уже пошел новые доки делать... и через 2 недели обнаружил в почтовом ящике свой портмоне. Без денег естессно:))))))) - но тоже приятно, что хоть не поленились в почтовый ящик кинуть. (тем более после такой находки наличных денег в качестве "работы"!
Вот так! Да еще - не забудьте сразу карточки все закрыть - кто знает, что может быть - банки автоматом присылают новые через пару-тройку дней!
Удачи в поиске тем, кто потерял. Кто нашел - эх... бросьте хотяб в почтовый ящик! (и всем на всяк случай - адресок в кошельке домашний иметь тоже желательно - если Ausweis внутри, то тоже пойдет!)
недавно сам потерял кошелек. права, документы, карты ес. кредитные итд... деньги были - немало:( как назло в этот день взял сумму не маленькую, чтоб прикупить кое-что. В общем подождал, попробовал поискать сам через Fundbüro (кстати - их немало, есть главное в городе, можно позвонить в Deutsche Bahn там есть свое бюро, в бюро находок автобусов звонил....) в общем не нашли ничего. Я уже пошел новые доки делать... и через 2 недели обнаружил в почтовом ящике свой портмоне. Без денег естессно:))))))) - но тоже приятно, что хоть не поленились в почтовый ящик кинуть. (тем более после такой находки наличных денег в качестве "работы"!
Вот так! Да еще - не забудьте сразу карточки все закрыть - кто знает, что может быть - банки автоматом присылают новые через пару-тройку дней!
Удачи в поиске тем, кто потерял. Кто нашел - эх... бросьте хотяб в почтовый ящик! (и всем на всяк случай - адресок в кошельке домашний иметь тоже желательно - если Ausweis внутри, то тоже пойдет!)
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 15.10.07 16:35
in Antwort Альфа_и_Омега 15.10.07 16:24
NEW 15.10.07 16:48
in Antwort tanja1702 15.10.07 16:35
ну я б не расстраивался заранее. если вернут - то и страховая карточка тоже там будет...:)
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 15.10.07 17:05
in Antwort Альфа_и_Омега 15.10.07 16:48
да кстати я хотела спросить.Я ходила в полицию,но тоже сказали подождать,а мне завтра обязателно надо ездить на машине.Как Вы думаете если остановят будут большие проблемы?Меня ещ╦ ни разу не останавливали но знаете как бывает закон подлости.
NEW 15.10.07 17:08
in Antwort tanja1702 15.10.07 17:05
...Вы же наверняка знаете без прав оштрафуют... или вам дали в полиции какую нибудь бумагу.....?
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]