Вход на сайт
Возврат денег при TaxFree
NEW 07.10.07 16:07
в ответ oldwalker 06.10.07 15:48
Купили мы в ALDI, спросили про TAX FREE, они глаза на нас вылупили, спрашивают, что это такое. Об*яснила , отправили к заведующему. Он тоже глаза вылупил от незнания. Ещ╦ раз об*яснила. Сказал, что нет такого у них.
Поэтому и спрашиваю здесь, может на этого руководителя стоит куда-то выше "стукануть". Да вот конкретно нигде инфо не нашла, дают или не дают в ALDI TAX FREE.
Поэтому и спрашиваю здесь, может на этого руководителя стоит куда-то выше "стукануть". Да вот конкретно нигде инфо не нашла, дают или не дают в ALDI TAX FREE.
NEW 08.10.07 09:26
в ответ Natalie_21 07.10.07 19:57
Быстро ответили:
Sehr geehrter Herr Pupkins
leider ist es bei ALDI nicht möglich TAX GLOBAL REFUND Cheque zu bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Verkaufsleitung
Aldi GmbH & Co.KG Lehrte (Sievershausen)
Gewerbestr.3-9
D-31275 Lehrte/OT Sievershausen
Phone +49(0)5175 / 770-0
Fax +49 (0)5175 / 4278
Sehr geehrter Herr Pupkins
leider ist es bei ALDI nicht möglich TAX GLOBAL REFUND Cheque zu bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Verkaufsleitung
Aldi GmbH & Co.KG Lehrte (Sievershausen)
Gewerbestr.3-9
D-31275 Lehrte/OT Sievershausen
Phone +49(0)5175 / 770-0
Fax +49 (0)5175 / 4278
NEW 08.10.07 09:52
Деньги возвращают только нерезидентам. Нерезиденты - это те, кто находится в Германии с частным визитом, т.е. проживает постоянно не в Германии. То, что знакомым сделали еще ни о чем не говорит. Это была ошибка и при более внимательном чиновнике вам ничего не вернут.
Что касается холодильника.
Вы что его собрались везти до родины и назад? Если вы его перевезете через границу и попретесь с ним обратно, то я практически уверен, что с вас возьмут пошлину за ввоз. Из принципа.
в ответ Andrew1 02.10.07 14:47
В ответ на:
Да нет, мои знакомые имеют такой же статус, им вернули деньги с ноутбука...
Да нет, мои знакомые имеют такой же статус, им вернули деньги с ноутбука...
Деньги возвращают только нерезидентам. Нерезиденты - это те, кто находится в Германии с частным визитом, т.е. проживает постоянно не в Германии. То, что знакомым сделали еще ни о чем не говорит. Это была ошибка и при более внимательном чиновнике вам ничего не вернут.
Что касается холодильника.