Вход на сайт
Помогите перевести
218
NEW 06.08.03 15:55
Люди, а вот если прямо посреди улицы второй день стоит классная стиральная машина, и на ней - бумажка "wird abgeholt". Это значит, е╦ заберут конкретно, или абстрактно?
С приветом, Лиза.
С приветом, Лиза.
NEW 06.08.03 16:55
в ответ simsima 06.08.03 16:34
В ответ на:У меня прям как камень с плеч!
Из этого можно понять,что вы её упёрли не дожидаясь перевода
И правильно сделали.
Такие бумажки цепляют обычно,когда когда нужно срочно,что-то выбросить,но чтобы не было никаких претензий,пишут ,что мол эта вещь будет убрана.Так что вы оказали большую услгу тому кто её выставил.
![]()
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.08.03 09:17 
А еслибы она неисправная была? Я както монитор нашел на 15. Принес домой, работает отлично. В коробке был даже
через неделю притащил на 19, тоже в коробке был. Не работает!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ simsima 07.08.03 09:11
А еслибы она неисправная была? Я както монитор нашел на 15. Принес домой, работает отлично. В коробке был даже
через неделю притащил на 19, тоже в коробке был. Не работает!
NEW 07.08.03 11:49
в ответ simsima 07.08.03 09:11
Не, ну не просто так же выбрасывают "классную" вещь, согласись...У меня есть классная стиральная машина, но чего я ее буду выбрасывать, если она классная, я ее лучше продам, если она мне просто не будет нужна. Что-то не сходится...
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
NEW 07.08.03 11:57
в ответ Жена ГК 07.08.03 11:49
в Германии,если люди покупают новую мебель, бытовые приборы и т.д. то старые чаще всего просто выставляют на улицу, и вызывают машину забирающие шпермюлл.
продавать бывшие в употреблении вещи невыгодно-одна транспортировка чего стоит.
мы, например, все старую мебель выставили перед домом , машина должна была приехать только утром, так утром там уже почти ничего не было-все расстащили
продавать бывшие в употреблении вещи невыгодно-одна транспортировка чего стоит.
мы, например, все старую мебель выставили перед домом , машина должна была приехать только утром, так утром там уже почти ничего не было-все расстащили
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.08.03 13:57
в ответ simsima 07.08.03 11:58
Мы все тебе верим! 
NEW 07.08.03 14:00
в ответ simsima 07.08.03 11:58
Да нет, у меня нет оснований тебе не верить. Может быть она и работает хорошо, но наверняка это старая модель (неужели новую выкинули?), которая шумная, неэкономичная и т.п. Потом же мне дороже выйдет. Просто мне немного непонятно, зачем подбирать всякий хлам на улице, если можно купить новую в магазине. То же самое касается мониторов, если его выбросили, значит он минимум устаревший, в устаревших моделях плохая защита для глаз, а они у тебя одни. Тем более все это не миллионы стоит. Короче, все это имхо и прошу ногами не бить.
--
--
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.