Вход на сайт
Что делать?
215
NEW 04.08.03 22:16
Может кто попадал в такую ситуацию?
Занял денег коллеги по работе, немцу. А его уволели. Я с ним говорил, а он мол денег нету, отдавать не сабирается. Адрес я его может и найду, а вот что дальше делать? Кто подскажет, чтоб по умному навредить, что б он задумался?
Занял денег коллеги по работе, немцу. А его уволели. Я с ним говорил, а он мол денег нету, отдавать не сабирается. Адрес я его может и найду, а вот что дальше делать? Кто подскажет, чтоб по умному навредить, что б он задумался?

NEW 05.08.03 07:05
в ответ Stylo 04.08.03 22:16
Напиши ему Mahnung :первый, второй, третий..
Может, и не поможет, но и не повредит.. Во всяком случае это заставит его задуматься: на случай суда у тебя есть доказательство, что ты не один раз уже с него деньги требовал, но бесполезно.. Иначе он всегда может заявить:да он только вчера мне сказал отдать, я сегодня как раз собирался это сделать.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Может, и не поможет, но и не повредит.. Во всяком случае это заставит его задуматься: на случай суда у тебя есть доказательство, что ты не один раз уже с него деньги требовал, но бесполезно.. Иначе он всегда может заявить:да он только вчера мне сказал отдать, я сегодня как раз собирался это сделать.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
05.08.03 09:59
в ответ Stylo 04.08.03 22:16
сходи к нему с диктофоном, построй разговор так, чтобы он побольше говорил. Типа того, что мол а помнишь , я тебе тогда-то денег дал, а помнишь, сколько их было. Пусть он даже односложно отвечает, лишь бы "да".
Если вдруг менты руки заломают, сойд╦т за отмазку.
Если вдруг менты руки заломают, сойд╦т за отмазку.