Вход на сайт
Уезжаю туда-знаю куда!!
1455
16.09.07 22:23
Добрый вечер Люди!!
Я позволил своему соседу написать пару строк здесь, ведь он ид╦т на амбразуру!!
Глюк..
Добрый вечер! Я собрал немного денег 400 евро и купил(через моего друга Аирберлин..29 евро) билет на Москву......
Я-уже 2 года без работы и устал сидеть дома(подрабатывать и шварцовать не моя стезя, не боюсь работы, просто надоело подачки выпрашивать и прогибаться и ХОЧУ настоящей работы)...
Я еду в Москву, секономив 400 евро от Нарца 4.....
Хочу найти работу в Москве..потому-что мне нравится там. Я жил 5 лет в москве и полюбил е╦ и мне в ней лушче будет работаться, чем сидеть в германии....
Буду звонить своему соседу и он вам напишет, как у меня дела и что такое..ХОЧУ...
Я позволил своему соседу написать пару строк здесь, ведь он ид╦т на амбразуру!!
Глюк..
Добрый вечер! Я собрал немного денег 400 евро и купил(через моего друга Аирберлин..29 евро) билет на Москву......
Я-уже 2 года без работы и устал сидеть дома(подрабатывать и шварцовать не моя стезя, не боюсь работы, просто надоело подачки выпрашивать и прогибаться и ХОЧУ настоящей работы)...
Хочу найти работу в Москве..потому-что мне нравится там. Я жил 5 лет в москве и полюбил е╦ и мне в ней лушче будет работаться, чем сидеть в германии....
Буду звонить своему соседу и он вам напишет, как у меня дела и что такое..ХОЧУ...
NEW 17.09.07 11:44
в ответ graf12004 16.09.07 22:23
Спасибо "Ребята" и "Девчата"!!!
Я отговаривал его,подкопи мол ещ╦... а он ни в какую....достало вс╦ говорит.....
Прочитал он тут высказывания людей и сказал..вон люди едут, а я что Г....
Насмотрелся он ТВ..как немцы уезжают, кто в Канаду, кто в Америку, кто на Бали...даже голубые и те на Канары укатили
(им правда легче, у них там уже компания--коллеги)

И я смотрю эту программу и думаю..а ведь мы должны первыми срываться и ехать в эти места. После того, что мы пережили, сколько преград прошли(небыло газа, света, жрать было нечего, одевались через "Завсклад", вещи в дом через взятки...)......
Желаю всем лучшей жизни!!
Я отговаривал его,подкопи мол ещ╦... а он ни в какую....достало вс╦ говорит.....
Прочитал он тут высказывания людей и сказал..вон люди едут, а я что Г....
Насмотрелся он ТВ..как немцы уезжают, кто в Канаду, кто в Америку, кто на Бали...даже голубые и те на Канары укатили
И я смотрю эту программу и думаю..а ведь мы должны первыми срываться и ехать в эти места. После того, что мы пережили, сколько преград прошли(небыло газа, света, жрать было нечего, одевались через "Завсклад", вещи в дом через взятки...)......
Желаю всем лучшей жизни!!
NEW 18.09.07 10:43
в ответ graf12004 17.09.07 11:44
Я бы если и сорвалась еще раз, то в другую сторону! Куда угодно, только не в Россию! Не потому что я ее не люблю. А потому что мне кажется, что гораздо реалистичнее начать с нуля в Египте, Канаде и т.п. Шансов на успех больше. А в ностальжи-отпуск ездила бы Россию... А Вам желаю удачи! Привет Москве!
NEW 20.09.07 14:49
настояшеи работы многие хотят в том числе и в России. Там тоже полно безработных и приезжих из бывших республик - гестарбаитеров- и людеи, которые ишут "настояшеи" работы. Так что может оказатся не так легко, как кажется.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.09.07 15:52
в ответ Altwad 20.09.07 15:48
NEW 20.09.07 18:11
ну в Москве сейчас многие ищут работу через интернет. почему бы и вам заранее не попытаться? найдете-отлично! уже не на пустое место едете.
Не найдете-так хоть поймете , что Москва по-прежнему "слезам не верит".
В ответ на:
Я позволил своему соседу написать пару строк здесь, ведь он идёт на амбразуру!!
Глюк..
Хочу найти работу в Москве..потому-что мне нравится там. Я жил 5 лет в москве и полюбил её и мне в ней лушче будет работаться, чем сидеть в германии....
Я позволил своему соседу написать пару строк здесь, ведь он идёт на амбразуру!!
Глюк..
Хочу найти работу в Москве..потому-что мне нравится там. Я жил 5 лет в москве и полюбил её и мне в ней лушче будет работаться, чем сидеть в германии....
ну в Москве сейчас многие ищут работу через интернет. почему бы и вам заранее не попытаться? найдете-отлично! уже не на пустое место едете.
Не найдете-так хоть поймете , что Москва по-прежнему "слезам не верит".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".