Login
немецкий по методике LINGUAPHONE -??
129
NEW 12.10.01 22:05
Знает ли кто-нибудь что-нибудь о методике LINGUAPHONE (Axel Anderson Akademie, Hamburg)? Они предлагают учебники и аудиокассеты. Получила проспект по почте с полной информацией, выглядит неплохо, вроде как заслуживает доверия, но вот только цены, как всегда, "кусаются".
Есть ли у кого опыт изучения языков по материалам этого курса? (www.linguaphone.de)
Заранее спасибо,
Лена.
Есть ли у кого опыт изучения языков по материалам этого курса? (www.linguaphone.de)
Заранее спасибо,
Лена.
NEW 01.11.01 11:15
in Antwort Brezel 12.10.01 22:05
Привет Лена!
В прошлом году я заказал информацию об их методике. Пришел здоровый пакет в котором на русском языке было множество синтаксических ошибок. С тех пор они посылают нам регулярно всякие скидки и премии, дабы мы купили их курс. Как от этого избавиться - не знаю, доверия у меня нет к ним никакого.
В прошлом году я заказал информацию об их методике. Пришел здоровый пакет в котором на русском языке было множество синтаксических ошибок. С тех пор они посылают нам регулярно всякие скидки и премии, дабы мы купили их курс. Как от этого избавиться - не знаю, доверия у меня нет к ним никакого.
01.11.01 11:39
in Antwort SUMsoft 01.11.01 11:15
http://www.soft-profi.de/club/forum/read.php3?f=4&id=22378
(Посмотри последний постинг. Автор: ╖╖)
Вот так выглядит реклама LINGUAPHONE на русском
(Посмотри последний постинг. Автор: ╖╖)
Вот так выглядит реклама LINGUAPHONE на русском