Вход на сайт
Sparkassa через интернет
NEW 31.07.03 11:08
Последний раз изменено 31.07.03 11:12 (quench)
Посетило меня желание не выходя из дома оплачивать счета.
Попросил я на "пальцах" в Шпаркассе о такой возможностти
Прислали мне бумаги,попробовал сходить на сайт,но там "говорят" на такую конту не распространеяется эта возможность.
Вот и призадумался я,думаю,что надо эти бумаги,должным образом заполнить и отослать обратно.
Если кто сталкивался с таким делом,опишите,пожалуйста эту процедуру,что и куда должно прикладываться.
Я действовал по хинвайзу на первый вход,но не помогло как бы хотелось.
Спасибо
Попросил я на "пальцах" в Шпаркассе о такой возможностти
Прислали мне бумаги,попробовал сходить на сайт,но там "говорят" на такую конту не распространеяется эта возможность.
Вот и призадумался я,думаю,что надо эти бумаги,должным образом заполнить и отослать обратно.
Если кто сталкивался с таким делом,опишите,пожалуйста эту процедуру,что и куда должно прикладываться.
Я действовал по хинвайзу на первый вход,но не помогло как бы хотелось.
Спасибо
NEW 31.07.03 13:47
в ответ quench 31.07.03 11:08
На сайте есть демонстрационное <KONTO>,т.е. ты можешь на его примере посмотреть сервисные возможности будущего собственного конто.Доступ через интернет к своему <KONTO> ты получишь после того,как отошлешь в Шпаркассу полученные бумаги (точнее одну, несложную в заполнении).В овет тебе пришлют код для активации,таблицу <PIN>-кодов и вперед.... 

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 31.07.03 16:30
в ответ hil 31.07.03 13:47
Вопрос,извините:Надо ли за эти услуги платить дополнительно?
К примеру, за Onlinerechnung beim Deutschetelekom,имеется тариф по которому нужно оплачивать.
Besser jetzt als durch die Stunde
К примеру, за Onlinerechnung beim Deutschetelekom,имеется тариф по которому нужно оплачивать.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.07.03 16:52
в ответ Waldemar001 31.07.03 16:30
Зависит от банка. У Deutshce Bank поточный счет онлайн дешевле, чем нормальный. Банк считает, что меньше возни с бумажками, меньше нужно персонала. Зато, каждое бумажное платежное поручение по такому онлайн счету дороже обходится, чем по счету без онлайн поддержки.
Мне кажется, что насчет Telekom'а Вы ошибаетесь. Я лично за онлайн счета от них ни чего дополнительного не плачу. Онлайн выгоден таким конторам даже в том случае, если клиенты ни чего не доплачивают.
Мне кажется, что насчет Telekom'а Вы ошибаетесь. Я лично за онлайн счета от них ни чего дополнительного не плачу. Онлайн выгоден таким конторам даже в том случае, если клиенты ни чего не доплачивают.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 31.07.03 17:38
в ответ Wlad75 31.07.03 16:52
Вообще-то,извините,я не то хотел сказать.
Телеком ,если вы пожелаете,получать к тому бумажные счета,берёт 1,36 ┬ pro Monat.
Für mindestens einen Monat nach der Umstellung auf Rechnung Online erhalten Sie sowohl Ihre Online Rechnung, als auch parallel eine Papierrechnung*.
* Wenn Sie es wünschen, erhalten Sie auch danach weiter eine zusätzliche Papierrechnung. Diese können Sie für 1,36 Euro pro Monat unter der Rufnummer 0800 33 01000 beauftragen.
Хотелось бы конечно знать,уменьшится ли мой месячный счёт за телефон на эти 1,36 ┬ ,если я откажусь от бумажных расшивровок,и закажу себе Rechnung Online?
Вы скажете,что мог бы позвонить и спросить.На что сразу скажу,что по-немецки я могу говорить и неплохо писать,но понимаю я только по-китайски.
Телеком ,если вы пожелаете,получать к тому бумажные счета,берёт 1,36 ┬ pro Monat.
Für mindestens einen Monat nach der Umstellung auf Rechnung Online erhalten Sie sowohl Ihre Online Rechnung, als auch parallel eine Papierrechnung*.
* Wenn Sie es wünschen, erhalten Sie auch danach weiter eine zusätzliche Papierrechnung. Diese können Sie für 1,36 Euro pro Monat unter der Rufnummer 0800 33 01000 beauftragen.
Хотелось бы конечно знать,уменьшится ли мой месячный счёт за телефон на эти 1,36 ┬ ,если я откажусь от бумажных расшивровок,и закажу себе Rechnung Online?
Вы скажете,что мог бы позвонить и спросить.На что сразу скажу,что по-немецки я могу говорить и неплохо писать,но понимаю я только по-китайски.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.07.03 17:54
в ответ Waldemar001 31.07.03 17:38
А я Вам на это скажу, что у Telekom'а есть наверняка и китайская линия поддержки. По крайней мере, телефон русской линии поддержки мне знакомые неоднократно давали.
Montags und freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr und samstags von 8:00 bis 14:00 Uhr beraten wir Sie auf Wunsch auch in
Russisch 0800 33 01060

Montags und freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr und samstags von 8:00 bis 14:00 Uhr beraten wir Sie auf Wunsch auch in
Russisch 0800 33 01060

"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 31.07.03 23:15
в ответ quench 31.07.03 19:41
Так и написано < ЦУПЮК>?
Чеслово, иногда зло бер╦т, когда такое вижу.
Ладно. С бумажкой с "ЦУПЮКОМ" Вы разобрались.
Вам должно прийти письмо с указаным в н╦м "Eingangs-PIN"- это кодовое число, с помощью которого Вы можете активировать Вашу конту. После этого Вам необходимо поменять код(PIN).
Таблица кодов - TAN. Каждый код(TAN) заменит Вашу подпись.
Базисная цена - 7,50 в квартал.
Чеслово, иногда зло бер╦т, когда такое вижу.
Ладно. С бумажкой с "ЦУПЮКОМ" Вы разобрались.
Вам должно прийти письмо с указаным в н╦м "Eingangs-PIN"- это кодовое число, с помощью которого Вы можете активировать Вашу конту. После этого Вам необходимо поменять код(PIN).
Таблица кодов - TAN. Каждый код(TAN) заменит Вашу подпись.
Базисная цена - 7,50 в квартал.
NEW 01.08.03 02:27
в ответ Ironie 01.08.03 01:11
зделай конту в ПостВанке. Там ничего не берут. Икто говорит ч то немецкий банк Гебюрен берёт? 5 лет уже пользуюсь . и незамечал что за переводы капусту снимают. Я только помню что когда Онляйн конто зделал. Квартальные Гебюрен стали меньше брать . сейчас плачу примерно 10 евро 4 месяца
NEW 01.08.03 09:31
Если у Вас чисто online счет в Deutsche Bank (db AktivKonto), то бумажные переводы (оформленные платежным поручением на стандартном бумажном бланке) с этого счета дороже, чем с других счетов (1,50┬ за штуку). А обслуживание online счета действительно дешевле и online переводы бесплатны.
NEW 01.08.03 12:12
Я уже 2 года в онлайн-банкинге. Правда, в другом банке. Проблем нет, очень нравится. Антраг ставиться в банке, документы приходят на дом, код - сначало временный, потом свой делаешь. Каждая операция - отдельный компьютерный код. Бумажка с кодами прилагается. Счета оформляются быстрее, чем в банке.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.03 16:50
Я работаю в Sparkasse и занимаюсь Online-Banking Beratung. Сначала заполняешь бумажки и жд╦шь свои PIN und TAN, после их получения посылаешь подтверждение Empfangsbestätigung по указанному в письме адресу. Затем находишь на страничке своей сберкассы Internetanking и вводишь туда PIN и номер щ╦та, PIN желательно сразу же поменять. Вот, в общем-то и вс╦.
Хотя, я о Дюссельдорфе, может, у вашей сберкассы другие условия. 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.