Порыбачить, пожечь кост╦р, погулять?
А в этом году озерцо было огорожено забором из колючей проволки и установлены запрещающие подход к озеру плакаты!
Ты бы не мог рассказать подробнее, чему учат на этих курсах и что сдают на экзамене, и вообще, сложный ли он? Я имею ввиду для получения Angelschein'а. Собираемся с мужем пойти. А то единственный выход - это ездить на рыбалку во Францию.
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Возле Кайзерслаутерна хорошие леса и кэмпинговые места. За определённую плату- разрешение на ловлю рыбы ( но только с шайном!)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Там рыбок всяких учат, как с природой обращаца, как рыбок правильно убивать, что бы им больно небыло (мы их небольно зарежем
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
В ответ на:порыбачить, палатку поставить ..., нагадить! У нас недалеко от города такое озерцо было, лужайки кругом озера, можно было позагарать, покупаться! Так наши землячки за 2 года там так наотдыхались, что траву всю сожгли, разжигая костры всё время на новом месте. А заместо травы покрыли землю толстым слоем битых пивных бутылок и расплющенных банок.
А в этом году озерцо было огорожено забором из колючей проволки и установлены запрещающие подход к озеру плакаты
Иногда поражает то,как некоторые быстро забывают из какого гавна они вышли.Ты дывы яка вона цаца.Не видел я ещё ни одного из наших земляков,чтобы так себя вели.Только может некоторые молодые отпрыски,так им есть у кого поучиться,у своих немецких друзей.Я живу в маaaленьком городе и всё вижу.Не надо
так обобщать.Если ты думаешь так,значит сам делаешь так.Не хотелось никого трогать,да приходится.
Besser jetzt als durch die Stunde
А представь картинку, сидят 2-е "культурные" и лузгают семечки на картонку. На призыв, ехать пора, высыпают шелуху под кустик, а "заправила" в озере мангал мыть начинает! Во как! Что, нужно было подойти и в в морду дать? На слова они не проигнориловали, только обозлились! А белый лебедь, что по пруду плавал, стал через день серым ! А мы, когда уходили, даже фантики от конфет, что ребятишки ели, с собой брали! А знать бы, что озеро закроют, так я бы им шелуху в рот затолкал!
В ответ на:Иногда поражает то,как некоторые быстро забывают из какого гавна они вышли
......не все из говна вышли,не обобщай пожалуйста,если ты о себе такого мнения - флаг тебе в руки!
Я тоже не люблю когда где живут там и срут.....
![]()
P.S.: tut i tak zhiwoj prirody ne ostalos :-((
Озеро , полна жопа огурцов, 90% отдыхаюЩих - наши.
Из них каждая семья разкладывает хавчик.
Пожрут , посрут и уйдут.
В дрыбадан никакие , мат такой что уши вянут , а говна оставленного ими остается такая куча , которую они даже и не соизволят в сторонку отодвинуть.
Перешагнули и пошли.
Уроды, блин.
Выперлись из села , свиньи.
Конечно потом все позакрывают.
Убирать то кто будет