русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

DEWOCHKI KTO STALKIWALSA

428  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.10.01 09:59 
JA WICHOGU SA MUG, W STANDESAMTE( NRW HAMM) W SPRAWKE O TREBUEMICH DOKUMENTACH UKASALI ,CTO JA DOLGNA PREDJAWIT SPRWKU O TOM CHTO S 16 LET!!!!! JA NE SOSTOJALA W BRAKE,NO T.K.W KODEXE PRO BRAK I SEMJU W STATJE 16 PRO BRACHNIJ WOSRAST USTANOWLENO DLA MUGCHIN S 18 let,A DLA GENCHIN S 17.( na ukraine )ONI GE NE MOGUT DAT MNE SPRAWKU ,CHTO S 3 let JA NE BILA SAMUGEM :))))W STANDESAMTE GOWORAT ,CHO U NICH EST widete li INFORMAZIJA,CHO NA UKRAINE MOGNO S 16 LET RASPISIWATSA ,NO W SAGSE MNE OBJASNILI CHO STARIJ SAKON ESHE NI KTO NE OTMENAL,A NOWIJ NIKTO NE USTANAWLIWAL.POSLE METATELSTW W STANDESAMTE POSILAUT MENA SO SPRAWKOJ (SAWERENOJ NA UKRAINE W MINUSTE,MIDE,NEMEZKOM POSOLSTWE estestwenno wse s perewodom )UGE W GERMANII W UKRAINSKOE POSOLSTWO CHTO BI UGE TE PODTWERDILI,CTO JA DEJSTWITELNO ESHE NEBILA SA MUGEM
NO KAK UKRAINSKOE POSOLSTWO BUDET IM DAKASIWAT O REALNOSTI MOEGO DOKUMENTA UMA NE PRILOGU ,DAST KODEX POCHITAT CHTO LI?..
ANGELIKA
Strelok постоялец26.10.01 15:12
Strelok
NEW 26.10.01 15:12 
in Antwort Anonymous 26.10.01 09:59
А что справки "в браке не состояла" не достаточно? Это ведь значит, что еще никогда не состояла ни в 3 года ни в 16.
Кстати, во Владимире разрешено в брак с 14 лет вступать. Так если Джульета уже успела развестись до 16, то получится, что замужем и не была вовсе?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.10.01 16:14 
Странно, а какое это вообще имеет значение, состояли ли Вы когда-нибудь в браке или нет?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.10.01 17:16 
V sovetskoe vremia tochno bil zakon chto na Ukraine rasresheno bilo vihodit zamucz s 16 let!!!! Kak sejchas - ne znaiu.
Pust' Standesamt vam pismenno podtverdit chto imenno on ot vas czelaet poluchit i na kakom osnovanii (╖ Zakon)on ne prinimaet ucze imeuchiesia dokumenti.
Strelok постоялец26.10.01 19:54
Strelok
NEW 26.10.01 19:54 
in Antwort Anonymous 26.10.01 16:14
Ну в общем то стандартная процедура. В России тоже имеется. Только в Росии Вас никуда не отправляют. Открывают паспорт. Там отметок о обраке нет. Все чисто- женитесь. Отметка есть- есть ли отметка о разводе? Есть - женитесь.
Многоженство в России пока не разрешено, поэтому если нужной отметки нет, ничего у Вас не получится.
Здесь, сами они ничего проверить не могут, поэтому и посылают собирать штампы различных учреждений, что Вы "бракоспособны".
Если Вы состояли в Браке, то они посылают запрос в российские органы с проверкой на наличие у Вас "отягчающих" обстоятельств. Что в них входит, я не знаю. Но разрешение на такой брак выдают через очень большой промежуток времени доходящий до 4 месяцев.
А если никогда не были, то проверка может занимать до 3-4 недель.
Кстати, проверке подвергаются и жених и невеста.
Маузи гость28.10.01 08:55
NEW 28.10.01 08:55 
in Antwort Strelok 26.10.01 19:54
Нельзя ли писать нормальным шрифтом? Тут и же и конвертатор шрифта есть, искать не надо....Вы больше советов так получите, а то многим читать облом...
Маузи
Маузи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.01 16:46 
in Antwort Маузи 28.10.01 08:55
да.... неужели всем читат в облом и никто ничего не посоветует
leksa гость29.10.01 16:55
leksa
29.10.01 16:55 
in Antwort Anonymous 29.10.01 16:46
Не знаю, что и советовать. Но это конечно, бредовая справка. Мне удалось без всякой справки доказать, что я разведена. 1 раз вышла сразу в 18, потом за 2 дня до отъезда в Германию получила свидетельство о разводе. А здесь подала документы. Мне также никто не мог объяснить, где я могу такую справку взять - Ваши проблемы. Я сказала, что я такую справку достать не могу, у нас их не выдают. Ну собрали все документы (в Дармштадте) и отправили куда-то в высшую инстанцию во Франкфурт (я не помню куда, все муж делал, ведь я ни одного слова не знала). Через 1 месяц пришел положительный ответ на регистрацию брака. Ну и все.